Аланию бы в свет вывести.не говоря уже о Сб.Осетии.У нас нет такого отношения к футболу как в Каталонии.Я был этим летом в Барселоне в том числе на Камп Ноу,и был приятно поражён ихнему отношению к футболу.Нам до них танцевать и танцевать.Но идею я поддерживаю,можно играть товарищеские игры без всяких там ФИФА.
P.S. фото на аватаре именно со стадиона КАМП НОУ.Там магазин есть Барселонский.
Для чего нужно было создавать эту тему. Осетия не отдельное суверенное государство, о какой сборной вы говорите. Да и никто из перечисленных выше местных игроков играть за неё не будет. Патриотизма у нас уже давно нет, есть только деньги. А купить их нашей республике не под силу.
Идею поддерживаю! Уровень нашей маленькой сборной был бы выше намного выше например сборной Лихтенштейна, полюбому хотя бы в Европе бы блестнули.НО СКОЛЬКО ЖЕ НЕДОСТАТКОВ ЕСТЬ У ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЗАДУМКИ:
1. БЮДЖЕТ- если мы, еле еле фк Аланию спонсируем, то чё там сборная! таких спонсоров как adidas, epson, котроая имеет сборная РОссии нам никогда не достать.
2. ИГРОКИ- Дзагоев, Габулов и Гатагов(молодёжка) уже заиграны за сборную России, да и играть за сб. Осетии при всём патриотизме они бы врятли стали- толи дело
когда ты у всех на виду и в прессе или играеш за сб.Осетии котроя не попадает на Ч.Е.
перспектива не очень. возможно когда когда у государства пойдут дела хорошо и мы будем называтся Швейцария-Осетия, чё нибудь получится, но никто до этого не доживёт потому что в 2012 будет апокалипсис.
Идею поддерживаю! Уровень нашей маленькой сборной был бы выше намного выше например сборной Лихтенштейна, полюбому хотя бы в Европе бы блестнули.НО СКОЛЬКО ЖЕ НЕДОСТАТКОВ ЕСТЬ У ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЗАДУМКИ:
1. БЮДЖЕТ- если мы, еле еле фк Аланию спонсируем, то чё там сборная! таких спонсоров как adidas, epson, котроая имеет сборная РОссии нам никогда не достать.
2. ИГРОКИ- Дзагоев, Габулов и Гатагов(молодёжка) уже заиграны за сборную России, да и играть за сб. Осетии при всём патриотизме они бы врятли стали- толи дело
когда ты у всех на виду и в прессе или играеш за сб.Осетии котроя не попадает на Ч.Е.
перспектива не очень. возможно когда когда у государства пойдут дела хорошо и мы будем называтся Швейцария-Осетия, чё нибудь получится, но никто до этого не доживёт потому что в 2012 будет апокалипсис.
Есть продолжение идеи. Сыграть сборной Осетии со сборной Татарстана, в которую собрать всех татар играющих в России. Потом со сборной Питера, куда пригласить только тех кто РОДИЛСЯ в Питере. (Заодно доказать, что что не культурная столица выиграла ЧР, а Газпром). И так далее.
Как мысль?
Есть продолжение идеи. Сыграть сборной Осетии со сборной Татарстана, в которую собрать всех татар играющих в России. Потом со сборной Питера, куда пригласить только тех кто РОДИЛСЯ в Питере. (Заодно доказать, что что не культурная столица выиграла ЧР, а Газпром). И так далее.
Как мысль?
В то, что это кто-то возьмется организовать верится с трудом, но идея отличная! Это, конечно, не одно и тоже, но как вариант: у РФС есть идея проведения чемпионата среди ВУЗов России на постоянной основе.
Я заметил, большинство тем и разговоров на форуме сводятся к обсуждению профессиональной составляющей, как игроков, так и отдельных функционеров. Как мне кажется, есть такая категория, которая частично включается в понятие профессионализм, но иногда оказывается более значимой - это преданность. Говоря о профессионализме отдельных личностей, преданность рассматривается в более широком смысле, как преданность футболу в целом, но обозначенная мною тема затрагивает только тех, кто предан ФК Алания.
Возможно, будет некорректно, но все же я предлагаю составить рейтинг в виде 5 самых преданных людей ФК Алания, с пояснениями, почему то или иное лицо в него входит. В список может быть включено любое лицо, начинаю от футболистов и работников клуба (тренер, директор, врач, водитель и т.д.) заканчивая самим собой.
Мой рейтинг выглядит следующим образом.
5.Касымов М.- когда команда оказывалась близко к пропасти он всегда возвращался.
4. Даду С.- самый преданный легионер в современной истории ФК «Алания»
3. Работник(и) стадиона наверняка есть те которые посвятили большую часть своей жизни клубу. Буду рад если кто-то напишет персоналии.
2. Газаев В.Г Без комментариев)
1. Болельщики. И здесь должны быть персоналии – начиная от представителей фан. движения заканчивая разными политическими деятелями.
1. Болельщики - тут все понятно (все те, кого объединяет любовь к клубу)
1. В.Г. Газзаев (ну никак не мог ему 2 место дать)
2. Цгоев Эдуард - врач команды (старожил клуба, верный лекарь, человек не только слова, но и дела)
3. Владимир Плужников - офицер безопасности
3. Руслан Ахсарбекович Гиоев - директор “Спартака” (мне как-то довелось с ним встретится, пообщаться, и надо сказать, он не только директор стадиона, но и преданный болельщик, по вернее многих...)
4. Мирджалол Касымов (с командой его связывает не только игра, но и искренняя любовь)
Болельщики на 5 месте.Без нас нельзя,но и проку от нас немного.Первое место В.Г.,тренер который научил команду играть и отнял золото у Москвы впервые.Второе место,водочный бизнес республики-именно это поспособствовало В.Г. создать все условия для победы.На третьем месте,Галазов,который привел в команду В.Г.На четвертом месте,игроки клуба.Ну на пятом как я и сказал мы.
Болельщики на 5 месте.Без нас нельзя,но и проку от нас немного.Первое место В.Г.,тренер который научил команду играть и отнял золото у Москвы впервые.Второе место,водочный бизнес республики-именно это поспособствовало В.Г. создать все условия для победы.На третьем месте,Галазов,который привел в команду В.Г.На четвертом месте,игроки клуба.Ну на пятом как я и сказал мы.
Ну если игроки выше болельщиков,то я уже не знаю что и сказать....Согласись если б небыло болельщиков,смысла небыло в футболе!
Почитай внимательно название темы!Галазов и водочный бизнес не всегда с командой!
1. Болельщики - те люди, которые всегда будут с командой, что бы не случилось, они никогда не подпишут контракт с другим клубом на более выгодных условиях!
2. Бюджет РСО - столько лет верой и правдой служит клубу и следовательно нам. Если бы не он, нам бы сейчас нечего было обсуждать!
3. Эдуард Цгоев - без него Аланию представить невозможно, этот человек уже столько лет при клубе, был и при победах и при неудачах!
4. Валерий Газзаев - написал главную страницу в истории клуба, в этом году вернулся, имея предложения с других клубов!
5. Тедеев, Пагаев, Даду, Касымов!
Водка - загнулась (вспомните как ФАЮР с Истоком друг другу “Аланию” сплавляли т.к. она им была не нужна - какая эта преданность?), Галазов - давно отошел от дел (да и не был он всегда с командой), болельщиков я считаю нельзя на последнее место ставить.. давайте как нибудь 1 раз все не придем на стадион? - что будет? - да и кто всегда с командой кроме болельщиков?
Я согласен со всеми вышеописанными пунктами, но от себя хочу выделить Фатиму Гамми, которая за любимый клуб на всё способна. Обиду на регион15.ру (про то, что вылет Алании поможет правительству) она до сих пор не забыла. Кстати, жду создания её нового блога. Надеюсь, она прочитает это сообщение.
Если именно отвечать по теме то на мой взгляд это так! 1- Валерий Взорвегич! После слов что ‘’Я сейчас хочу поработать для души’’ и вернулся в Аланию, он окончательно покорил мое сердце! 2. Преданный болельщик! Знаю много людей которые якобы ‘обиделись на клуб’ и именно по этому не ходили на матчи когда команде нужна была на оборот потдержка. 3. Правительство Р.С.О-алания в лице Сергея Керменовича Такоева. Хоть и со мной наверное много кто поспорит но знаю точно что от клубных дел он далеко не уходил. 4. Даду, Пагаев, Касымов и другие бывшие или действуйшие игроки. 5. Квебек Болоев! Очень много раз выделял средство для клуба без возмездом и без лишней шумихи и рекламы.
Если именно отвечать по теме то на мой взгляд это так! 1- Валерий Взорвегич! После слов что ‘’Я сейчас хочу поработать для души’’ и вернулся в Аланию, он окончательно покорил мое сердце! 2. Преданный болельщик! Знаю много людей которые якобы ‘обиделись на клуб’ и именно по этому не ходили на матчи когда команде нужна была на оборот потдержка. 3. Правительство Р.С.О-алания в лице Сергея Керменовича Такоева. Хоть и со мной наверное много кто поспорит но знаю точно что от клубных дел он далеко не уходил. 4. Даду, Пагаев, Касымов и другие бывшие или действуйшие игроки. 5. Квебек Болоев! Очень много раз выделял средство для клуба без возмездом и без лишней шумихи и рекламы.