Я не знаю,мне вообще все равно,но Гогниев лучший!...
И ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
А то...кто ж его не знает...единственный человек кого он не смог накатить был и остается великий Бувайсар Сайтиев и то,только потому,что..ща я его процитирую:)
Б.Сайтиев:”Я просто не хочу попадать в твою коллекцию,Гогниев”
Братишка ты ошибся! я своими глазами в тот день все это видел! он Фарниева не накатил
Я не знаю,мне вообще все равно,но Гогниев лучший!...
И ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
А то...кто ж его не знает...единственный человек кого он не смог накатить был и остается великий Бувайсар Сайтиев и то,только потому,что..ща я его процитирую:)
Б.Сайтиев:”Я просто не хочу попадать в твою коллекцию,Гогниев”
Братишка ты ошибся! я своими глазами в тот день все это видел! он Фарниева не накатил
За Сайтиева это ж реально на сборах было:)или нет?он просто не вышел к нему на маты:)
я слышал про это еще у них есть совместное фото, на которое если посмотрит непосвященный человек то подумает что Гогний это минимум трехкратный олимпийский чемпион, а Бувайсар это его ученик
Ну раз о первых лицах Осетии заговарили,то думаю про Геора сунженского тоже слышали!?бывший борец,а ныне соблазнитель и просто хороший парень!Ну раз о первых лицах Осетии заговарили,то думаю про Геора сунженского тоже слышали!?бывший борец,а ныне соблазнитель и просто хороший парень!
Skila разве вопрос с Фарниевым уже решён? После ЧР Тедеев вроде как говорил, что проведёт двусторонку Фарниева с Царгушем? В одной отдельно взятой схватке мне кажется Фарниев сильнее каждого в своём весе, просто ему не хватает выносливости на несколько схваток, он быстро устаёт.
Skila разве вопрос с Фарниевым уже решён? После ЧР Тедеев вроде как говорил, что проведёт двусторонку Фарниева с Царгушем? В одной отдельно взятой схватке мне кажется Фарниев сильнее каждого в своём весе, просто ему не хватает выносливости на несколько схваток, он быстро устаёт.
Шарди, ты ошибаешься. Мне бы тоже сильно хотелось чтобы это было так, но Денис реально вне конкуренции в этом весе. Поэтому он и был освобожден от ЧР.
Возможно сейчас многое напутаю, но надеюсь ты его вспомнишь. Токазов в 2008г. на ЧР кстати тогда он выступал впервые, (если не ошибаюсь в весе 74 или 86) до полуфинала просто разгромил всех своих соперников, причем выиграл одного очень именитого дагестанца, а в полуфинале проиграл Царгушу при этом мне еще помнится, что Царгуш не вышел на финальную схватку с Кетоевым. В общем у меня сейчас каша в голове. Помню, что Кетоев финальную не боролся отказ соперника, а вот кто был его соперником не помню-)
Возможно сейчас многое напутаю, но надеюсь ты его вспомнишь. Токазов в 2008г. на ЧР кстати тогда он выступал впервые, (если не ошибаюсь в весе 74 или 86) до полуфинала просто разгромил всех своих соперников, причем выиграл одного очень именитого дагестанца, а в полуфинале проиграл Царгушу при этом мне еще помнится, что Царгуш не вышел на финальную схватку с Кетоевым. В общем у меня сейчас каша в голове. Помню, что Кетоев финальную не боролся отказ соперника, а вот кто был его соперником не помню-)
ну ты все в кашу смешал дружище:-) честно не помню такого:-) категории 86 нету, есть 84;-) и Царгуш с Кетоевым тоже никогда не мог нигде бороться;-)
Skila да я знаю, что у них разные весовые-) по всей видимости ты не видел этот предолимпийский чемпионат, он как раз в питере проходил. Там Токазов показал просто фантастическую борьбу, вот куда он делся потом этого я не знаю! Еще помню два очень сильных противостояния Дудаева и Батырова; Гацалова и Мурадова. Кстати там же выиграл и Фарниев.
Skila да я знаю, что у них разные весовые-) по всей видимости ты не видел этот предолимпийский чемпионат, он как раз в питере проходил. Там Токазов показал просто фантастическую борьбу, вот куда он делся потом этого я не знаю! Еще помню два очень сильных противостояния Дудаева и Батырова; Гацалова и Мурадова. Кстати там же выиграл и Фарниев.
если в финале был Царгуш то это не мог быть предолимпийский чемпионат, потому что в Царгуша весе на ОИ поехал Сайтиев;-) скорее всего ты говоришь за 2009г. и фамилия твоего героя не Токазов а Гостиев, который выиграл всех на пути в финал, в том числе и Махача Муртузалиева:-)
да есть такой,он бронзу взял тогда,совсем молодой ещё был.и на 5 бальный кинул ни кого нибудь а сажидова он в 84 кило боролся
Chardi - 08 Август 2011 12:21 A.M.
да есть такой,он бронзу взял тогда,совсем молодой ещё был.и на 5 бальный кинул ни кого нибудь а сажидова он в 84 кило боролся
spets молодец, чётко всё разложил -) Я как раз всё вспомнил.
Skila если бы я не был все дни на этом чемпионате, то даже и спорить с тобой не стал. Последний день смотрел его вместе с Фарниевым-)
Так вот, Токазов действительно в весе Кетоева (84), в 1/4 он действительно разгромил Сажидова. Просто у Токазова есть один свой приём (бросок) за который дают 5 баллов (как-то так) так что в одном из раундов у Сажидова он выиграл 6-1 не меньше. И так он выигрывал всех до полуфинала. В полуфинале он проиграл как ты правильно напомнил мне Уришеву, причем первый период выиграл, но затем два периода проиграл. Соответственно Уришев не вышел на финальную с Кетоевым. И соответственно Токазов стал 3.
Что касается схватки Сайтиева и Муртазалиева это была отдельная история. Почти как триллер-)
Нет нет,как раз таки ему дали бронзу.плюс ему дали награду как самый техничный или красивый бросок.короче все были в восхищении а даг братья в трауре когда сажидова на 5 балов кинул.а про возврощение Сайтиева повторюсь,не больше чем авантюра.ну допустим выиграет у рядовых борцов,но ни Царгуш ни тем более убийца монстр Муртазалиев который ещё поборится за место в сборной в лондоне ему Сайтиеву шанса не дадут.да и Тедеев его ни прикоких условиях в сборную не возьмет больше,они друг друга сильно не любят,скажу более между ними даже драка была даже не с самим Тедеевым а его охранником Федей
Братцы, я понял кого вы имели ввиду: его фамилия не Тогазов, а Тавгазов, зовут Петя. Шарди я верю что ты его смотрел с Фарниевым, но за это третье место не дают не спорьте
Нет нет,как раз таки ему дали бронзу.плюс ему дали награду как самый техничный или красивый бросок.короче все были в восхищении а даг братья в трауре когда сажидова на 5 балов кинул.а про возврощение Сайтиева повторюсь,не больше чем авантюра.ну допустим выиграет у рядовых борцов,но ни Царгуш ни тем более убийца монстр Муртазалиев который ещё поборится за место в сборной в лондоне ему Сайтиеву шанса не дадут.да и Тедеев его ни прикоких условиях в сборную не возьмет больше,они друг друга сильно не любят,скажу более между ними даже драка была даже не с самим Тедеевым а его охранником Федей
Братишка, я начинаю сомневаться что ВБ твой любимый вид спорта
ЭТО твое право.без обид конечно но я не беру ифу с интернета и по слухам нашей любимой республики.все что написал из уст непосредственно лиц сборной,и не простых борцов .слушай ,тебя послушать я сам перед собой лжецом выгляжу выходит?)может где в мелочи что перепутал но в целом все правда.мог даже причину конфликта рассказать но вижу тут это не оценят,.
Skila на счёт Тавгазов согласен, а на счёт того, что третье место не дают не согласен. Там давали два третьих места. Вот поэтому он и был 3. Кстати на счет имени: Петя действительно или его имя или имя его отца.
ЭТО твое право.без обид конечно но я не беру ифу с интернета и по слухам нашей любимой республики.все что написал из уст непосредственно лиц сборной,и не простых борцов .слушай ,тебя послушать я сам перед собой лжецом выгляжу выходит?)может где в мелочи что перепутал но в целом все правда.мог даже причину конфликта рассказать но вижу тут это не оценят,.
какие обиды, ты о чем???)) по твоему я беру ее с интернета или по слухам?))) еще раз вам повторяю, друзья, Тавгазов не занял третье место на Чемпионате России 2008! Шарди, ты прав, в борьбе два третьих места и в тот день его заняли два че-че-нца Саритов и Батаев:-) как вам это еще объяснить не знаю:-) придумайте мне наказание если я ошибаюсь;-)