3 из 5
3
Вольная борьба и другие единоборства
Отправлено: 07 Август 2011 06:34 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 61 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1459
Зарегистрирован  2011-01-04
blackalan - 07 Август 2011 06:31 P.M.
Skila - 07 Август 2011 06:25 P.M.

LOL

blackalan - 07 Август 2011 06:20 P.M.

Я не знаю,мне вообще все равно,но Гогниев лучший!...

LOL  LOL  И ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! LOL  LOL  LOL

А то...кто ж его не знает...единственный человек кого он не смог накатить был и остается великий Бувайсар Сайтиев и то,только потому,что..ща я его процитирую:)
Б.Сайтиев:”Я просто не хочу попадать в твою коллекцию,Гогниев”
smilesmile

Братишка ты ошибся! я своими глазами в тот день все это видел! он Фарниева не накатил wink

Подпись 

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми.

Отправлено: 07 Август 2011 06:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 62 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
blackalan - 07 Август 2011 06:43 P.M.
Skila - 07 Август 2011 06:34 P.M.
blackalan - 07 Август 2011 06:31 P.M.
Skila - 07 Август 2011 06:25 P.M.

LOL

blackalan - 07 Август 2011 06:20 P.M.

Я не знаю,мне вообще все равно,но Гогниев лучший!...

LOL  LOL  И ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! LOL  LOL  LOL

А то...кто ж его не знает...единственный человек кого он не смог накатить был и остается великий Бувайсар Сайтиев и то,только потому,что..ща я его процитирую:)
Б.Сайтиев:”Я просто не хочу попадать в твою коллекцию,Гогниев”
smilesmile

Братишка ты ошибся! я своими глазами в тот день все это видел! он Фарниева не накатил wink

За Сайтиева это ж реально на сборах было:)или нет?он просто не вышел к нему на маты:)

я слышал про это grin  еще у них есть совместное фото, на которое если посмотрит непосвященный человек то подумает что Гогний это минимум трехкратный олимпийский чемпион, а Бувайсар это его ученик LOL

Подпись 

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми.

Отправлено: 07 Август 2011 06:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 63 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  127
Зарегистрирован  2011-08-02

О гогниев ед,СЫЖНЫХТЫ БОРИК .приколисты:-DО гогниев ед,СЫЖНЫХТЫ БОРИК .приколисты:-D

Отправлено: 07 Август 2011 06:50 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 64 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
spets - 07 Август 2011 06:48 P.M.

О гогниев ед,СЫЖНЫХТЫ БОРИК .приколисты:-DО гогниев ед,СЫЖНЫХТЫ БОРИК .приколисты:-D

Братишка я честно удивлен как ты его не знаешь???!! без шуток!

Подпись 

Отправлено: 07 Август 2011 06:55 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 65 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Хорош гнать)вы мне ещё Сабанова щас вспомите;)

Отправлено: 07 Август 2011 08:14 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 66 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
blackalan - 07 Август 2011 08:03 P.M.
spets - 07 Август 2011 06:55 P.M.

Хорош гнать)вы мне ещё Сабанова щас вспомите;)

я тебе клянусь он реален и даже больше скажу,он живет среди нас:):)...
А так лучше давайте о борцах поговорим:):):)...

твое первое предложение звучит как проклятие человечества LOL  LOL  LOL

Подпись 

Отправлено: 07 Август 2011 08:38 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 67 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Ну раз о первых лицах Осетии заговарили,то думаю про Геора сунженского тоже слышали!?бывший борец,а ныне соблазнитель и просто хороший парень!Ну раз о первых лицах Осетии заговарили,то думаю про Геора сунженского тоже слышали!?бывший борец,а ныне соблазнитель и просто хороший парень!

Отправлено: 07 Август 2011 11:45 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 68 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  5532
Зарегистрирован  2010-02-05

Skila разве вопрос с Фарниевым уже решён? После ЧР Тедеев вроде как говорил, что проведёт двусторонку Фарниева с Царгушем? В одной отдельно взятой схватке мне кажется Фарниев сильнее каждого в своём весе, просто ему не хватает выносливости на несколько схваток, он быстро устаёт.

Подпись 

Комментарии, оставляемые мною, не являются выражением официальной позиции Клуба.
Amigo, tu has tenido prisa por vivir, pero has olvidado tener cuidado.

Отправлено: 07 Август 2011 11:47 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 69 ]
Администратор
RankRankRankRank

Геор сунженский - это случайно не Кайсынов?-)

Подпись 

Комментарии, оставляемые мною, не являются выражением официальной позиции Клуба.

Отправлено: 07 Август 2011 11:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 70 ]
Администратор
RankRankRankRank

Мне интересно куда делся Токазов?

Подпись 

Отправлено: 07 Август 2011 11:51 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 71 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Chardi - 07 Август 2011 11:45 P.M.

Skila разве вопрос с Фарниевым уже решён? После ЧР Тедеев вроде как говорил, что проведёт двусторонку Фарниева с Царгушем? В одной отдельно взятой схватке мне кажется Фарниев сильнее каждого в своём весе, просто ему не хватает выносливости на несколько схваток, он быстро устаёт.

Шарди, ты ошибаешься. Мне бы тоже сильно хотелось чтобы это было так, но Денис реально вне конкуренции в этом весе. Поэтому он и был освобожден от ЧР.

Подпись 

Отправлено: 07 Август 2011 11:53 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 72 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Chardi - 07 Август 2011 11:48 P.M.

Мне интересно куда делся Токазов?

не знаю такого

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 12:21 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 73 ]
Администратор
RankRankRankRank

Возможно сейчас многое напутаю, но надеюсь ты его вспомнишь. Токазов в 2008г. на ЧР кстати тогда он выступал впервые, (если не ошибаюсь в весе 74 или 86) до полуфинала просто разгромил всех своих соперников, причем выиграл одного очень именитого дагестанца, а в полуфинале проиграл Царгушу при этом мне еще помнится, что Царгуш не вышел на финальную схватку с Кетоевым. В общем у меня сейчас каша в голове. Помню, что Кетоев финальную не боролся отказ соперника, а вот кто был его соперником не помню-)

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 12:33 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 74 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Chardi - 08 Август 2011 12:21 A.M.

Возможно сейчас многое напутаю, но надеюсь ты его вспомнишь. Токазов в 2008г. на ЧР кстати тогда он выступал впервые, (если не ошибаюсь в весе 74 или 86) до полуфинала просто разгромил всех своих соперников, причем выиграл одного очень именитого дагестанца, а в полуфинале проиграл Царгушу при этом мне еще помнится, что Царгуш не вышел на финальную схватку с Кетоевым. В общем у меня сейчас каша в голове. Помню, что Кетоев финальную не боролся отказ соперника, а вот кто был его соперником не помню-)

ну ты все в кашу смешал дружище:-) честно не помню такого:-) категории 86 нету, есть 84;-) и Царгуш с Кетоевым тоже никогда не мог нигде бороться;-)

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 12:42 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 75 ]
Администратор
RankRankRankRank

Skila да я знаю, что у них разные весовые-) по всей видимости ты не видел этот предолимпийский чемпионат, он как раз в питере проходил. Там Токазов показал просто фантастическую борьбу, вот куда он делся потом этого я не знаю! Еще помню два очень сильных противостояния Дудаева и Батырова; Гацалова и Мурадова. Кстати там же выиграл и Фарниев.

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 12:55 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 76 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Chardi - 08 Август 2011 12:42 A.M.

Skila да я знаю, что у них разные весовые-) по всей видимости ты не видел этот предолимпийский чемпионат, он как раз в питере проходил. Там Токазов показал просто фантастическую борьбу, вот куда он делся потом этого я не знаю! Еще помню два очень сильных противостояния Дудаева и Батырова; Гацалова и Мурадова. Кстати там же выиграл и Фарниев.

если в финале был Царгуш то это не мог быть предолимпийский чемпионат, потому что в Царгуша весе на ОИ поехал Сайтиев;-) скорее всего ты говоришь за 2009г. и фамилия твоего героя не Токазов а Гостиев, который выиграл всех на пути в финал, в том числе и Махача Муртузалиева:-)

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 01:04 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 77 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

А на питерском ЧР в финале 74 были Сайтиев и Муртазалиев. Царгуш тогда стал третьим

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 01:07 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 78 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

А в весе 84 на том же чемпионате с Кетоевым должен был бороться Уришев, но как ты правильно сказал, он не вышел

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 01:23 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 79 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

да есть такой,он  бронзу взял тогда,совсем молодой ещё был.и на 5 бальный кинул ни кого нибудь а сажидова он в 84 кило боролся

да есть такой,он  бронзу взял тогда,совсем молодой ещё был.и на 5 бальный кинул ни кого нибудь а сажидова он в 84 кило боролся

[ : 08 Август 2011 01:37 A.M. spets ]

Отправлено: 08 Август 2011 01:23 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 80 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Отправлено: 08 Август 2011 08:49 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 81 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Токазов не мог занять третье место, потому что его тогда заняли два чеченца, Саритов и Батаев

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 09:55 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 82 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  598
Зарегистрирован  2011-01-11

А что Сайтиев?Слышал он хочет выступить в Лондоне.Вроде как даже готовиться.

Отправлено: 08 Август 2011 10:17 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 83 ]
Администратор
RankRankRankRank

spets молодец, чётко всё разложил -) Я как раз всё вспомнил. 
Skila если бы я не был все дни на этом чемпионате, то даже и спорить с тобой не стал. Последний день смотрел его вместе с Фарниевым-)
Так вот, Токазов действительно в весе Кетоева (84), в 1/4 он действительно разгромил Сажидова. Просто у Токазова есть один свой приём (бросок) за который дают 5 баллов (как-то так) так что в одном из раундов у Сажидова он выиграл 6-1 не меньше. И так он выигрывал всех до полуфинала. В полуфинале он проиграл как ты правильно напомнил мне Уришеву, причем первый период выиграл, но затем два периода проиграл. Соответственно Уришев не вышел на финальную с Кетоевым. И соответственно Токазов стал 3.
Что касается схватки Сайтиева и Муртазалиева это была отдельная история. Почти как триллер-)

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 10:29 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 84 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Нет нет,как раз таки ему дали бронзу.плюс  ему дали награду как самый техничный или красивый бросок.короче все были в восхищении а даг братья в трауре когда сажидова на 5 балов кинул.а про возврощение Сайтиева повторюсь,не больше чем авантюра.ну допустим выиграет у рядовых борцов,но ни Царгуш ни тем более убийца монстр Муртазалиев который ещё поборится за место в сборной в лондоне ему Сайтиеву шанса не дадут.да и Тедеев его ни прикоких условиях в сборную не возьмет больше,они друг друга сильно не любят,скажу более между ними даже драка была даже не с самим Тедеевым а его охранником Федей

[ : 08 Август 2011 10:31 A.M. spets ]

Отправлено: 08 Август 2011 11:00 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 85 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

grin Братцы, я понял кого вы имели ввиду: его фамилия не Тогазов, а Тавгазов, зовут Петя. Шарди я верю что ты его смотрел с Фарниевым, но за это третье место не дают wink не спорьте cool smile

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 11:06 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 86 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
spets - 08 Август 2011 10:29 A.M.

Нет нет,как раз таки ему дали бронзу.плюс  ему дали награду как самый техничный или красивый бросок.короче все были в восхищении а даг братья в трауре когда сажидова на 5 балов кинул.а про возврощение Сайтиева повторюсь,не больше чем авантюра.ну допустим выиграет у рядовых борцов,но ни Царгуш ни тем более убийца монстр Муртазалиев который ещё поборится за место в сборной в лондоне ему Сайтиеву шанса не дадут.да и Тедеев его ни прикоких условиях в сборную не возьмет больше,они друг друга сильно не любят,скажу более между ними даже драка была даже не с самим Тедеевым а его охранником Федей

Братишка, я начинаю сомневаться что ВБ твой любимый вид спорта grin

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 11:48 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 87 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

ЭТО твое право.без обид конечно но я не беру ифу с интернета и по слухам нашей любимой республики.все что написал из уст непосредственно лиц сборной,и не простых борцов .слушай ,тебя послушать я сам перед собой лжецом  выгляжу выходит?)может где в мелочи что перепутал но в целом все правда.мог даже причину конфликта рассказать но вижу тут это не оценят,.

Отправлено: 08 Август 2011 11:49 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 88 ]
Администратор
RankRankRankRank

Skila на счёт Тавгазов согласен, а на счёт того, что третье место не дают не согласен. Там давали два третьих места. Вот поэтому он и был 3. Кстати на счет имени: Петя действительно или его имя или имя его отца.

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 11:57 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 89 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
spets - 08 Август 2011 11:48 A.M.

ЭТО твое право.без обид конечно но я не беру ифу с интернета и по слухам нашей любимой республики.все что написал из уст непосредственно лиц сборной,и не простых борцов .слушай ,тебя послушать я сам перед собой лжецом  выгляжу выходит?)может где в мелочи что перепутал но в целом все правда.мог даже причину конфликта рассказать но вижу тут это не оценят,.

какие обиды, ты о чем???)) по твоему я беру ее с интернета или по слухам?))) еще раз вам повторяю, друзья, Тавгазов не занял третье место на Чемпионате России 2008! Шарди, ты прав, в борьбе два третьих места и в тот день его заняли два че-че-нца Саритов и Батаев:-) как вам это еще объяснить не знаю:-) придумайте мне наказание если я ошибаюсь;-)

Подпись 

Отправлено: 08 Август 2011 12:04 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 90 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Spets, братишка, скажи мне пожалуйста имя этого человека из сборной кто “дал бронзу” Тавгазову;-)

Подпись 

3 из 5
3