Давайте поговарим что вы знаете о Казахстане,особенно про наш футбол,не по фильму Бората-Далбайа=)
к сожалению почти ничего. Расскажите вкратце к сожалению почти ничего. Расскажите вкратце
Ну расскажу как думаю я,о стране:многонациональная страна,конфликтов межнациональных не было и не будет,надеюсь,как в России нету делёшки на чёрных и белых,разговариваем на 2 языках на казахском и на русском,хоть я сам и казах но русский язык больше прижился нежели родной,ну и на родном тоже разговариваем.Страна большая,кто видел фильм Бората скажу что он снял этот фильм в Молдовии или в румынии,короче там снимались цыгане,надеюсь у вас Казахстан не ассоциируется с фильмом придурка Бората.
И за такую инфу подробную тоже спасибо. Хотя мы о вас знаем больше чем вы о нас, мы смотрим чемп России. А нас вы могли лицезреть только на кубке КС в прошлом году и до этого, да и то скорее всего нет.
ты прав,недавно в России был интерес к казахскому футболу,когда кажется в Локомотиве играли Тихонов и Титов,но сейчас не очень много информации
ну и после этого что произошло у них в Турций, наверное тоже знаешь?) этот Локомотив щас переименован в Астану, но остаются все еще теми лохами) у нам многие играли, которые у вас играли!
не про это не знаю,расскажи,знаю ,что фаны против переименования,а еще напомни казаха который играл в фк Москва,неплохой такой игрок
а все,посмотрел видео и увидел его ,Балтиев,он еще играет?
он сейчас в Казахстане! играет за среднячок-команду ФК Кайрат!
а чемпион кто?Тобол?
Действующие они,а так Актобе-Чемпион!=)
ну видишь,значить что то знаю про ваш футбол,еще знаю Казбека Гетериева,тоже хороший игрок
у него дудушка казах чтоли,короче кто-то из пра 10-х дедушек был казахом,а смакова знаете?!капитан команды
не знаю,если честно,у меня вопрос,вы ведь лет 5-7 назад перешли в Уефа,я так понял чтоб быстрее прибавить в мастерстве или нет?но ведь в Азии легче попасть на ЧМ
Вот скажи честно, Вам самим хотнелось бы играть с иранскими, катарскими, кыргызскими, и т.д. клубами? Нам тоже нет, Мы лучше с Вердером , АЗ , Хапоелем побадаемся. Да, в том числе и опыта наберемся. Ведь мы такая же Европа как и вы, имею ввиду континентальную.
Ребята, родные мои соотечественики, вы чего? У казахов издревле есть закон гостепреимства. Мы делились всем с гостем, но только, если и гост уважает хозяйна. Вы же просто показываете отсутствие чести. Понятие честь (намыс)- не в том, чтобы подколоть или пацапаться в инете, а в том, чтобы уважать своей народ уважая чужой.
Ребята, родные мои соотечественики, вы чего? У казахов издревле есть закон гостепреимства. Мы делились всем с гостем, но только, если и гост уважает хозяйна. Вы же просто показываете отсутствие чести. Понятие честь (намыс)- не в том, чтобы подколоть или пацапаться в инете, а в том, чтобы уважать своей народ уважая чужой.
Братка, “бауром” по нашему это “остановись”)))... Все нормально, молодежь и у вас и у нас горячая, главное чтоб по отношению к самим себе и мы и вы не теряли чувства собственного достоинства...
бауром это “остановись”, а честь у нас тоже “намыс”