Сейчас на меня обрушится шквал сранья, но я все же скажу - ребята, нас натянули!! Это был не футбол. Во всяком случае, то что происходило на поле словом “футбол” назвать очень трудно. Хоть я до крови сорвал горло, хоть я сейчас не могу хлопать я все ровно не понимаю, как можно ТАК играть?? Я уж обрадовался что стратовый состав угадал.. Пол-команды собрано из деревьев с кривыми бетонными сваями вместо ног. Я в футбол играть, честно скажу, умею, но не очень хорошо, но если бы вышел на поле я, то играл бы получше некоторых. А замены? Хубулов - понятно. Но зачем убирал Бикмаева? А какого на поле появился еще один защитник? При таком раскладе должны были выходит два форварда... ан нет... хотя Стоян и порадовал. Ладно.. пока эмоции.
Не дадите играть слева,он направо уйдет,у нас это практикуеться)))!4 августа парни,4 августа!Дай Бог чтоб у Вас трансляция была,никак у Нас б.я в инете,наши телевизионщики не могут уже с российским каналом договориться,зато в программе зарание запланирован другой матч Ренн-Иртыш,дибилы,еще ответки не было,а они уже Иртыш дальше провели
ну, блин..бесит наше руководство. в нете еще трансляции виснут..мегалайн обрывается..на стадионе будем смотреть с удовольствием))
Да у и инет тормоз,не сравнить с той же Россией,бабки дерут а скорость не повышают
ЧТД! Верно говоришь - сознательные люди! Которым ничего “не мешает” покупать билет!
вот мне всегда говорили, типа девочек бесплатно запускают на стадио) ничего подобного) ни разу еще без билета не зашла) так что я удивляюсь, когда кого-то запускают, а кого-то нет))