2 из 2
2
Где можно купить атрибутику Алании?
Отправлено: 14 Август 2010 06:10 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  809
Зарегистрирован  2010-07-23
[master]VZON - 14 Август 2010 03:44 P.M.
Ирон КС - 12 Август 2010 02:10 P.M.

В магазине на Маркова более чем скромный ассортимент, мало символики и качественных вещей, футболки вообще никакие, единственное что понравилось более менее - это шарф, его и купил.
Пора уже что-то с этим делать, Алания в ПЛ, и надеюсь надолго, надо как-то раскручивать бренд и зарабатывать самим, тем более как любят футбол в Осетии, я думаю, говорить не нужно. Нужна реклама, нужны магазины, нужны партнеры и т.д. Взять к примеру Жемчужину - они там умудряются таже хлеб выпускать под своим брендом, не говоря уже об атрибутике, там выбор просто колоссальный, все что хочешь + партнеры, например, в кинотеатрах перед каждым сеансом прокручивают ролик “ФК Жемчужина”, а клуб тоже какую-нибудь скачуху им, т.е. даже деньги не нужны на бартере все, то же самое с супермаркетами. Нам тоже надо раскручиваться, причем не только в Осетии, но и за ее пределами!!!

Для того чтобы раскрутится, надо показать себя. Выйти в ЛЕ или например занять 3-6 место в ЧР, тогда на территории России заинтересуются “Аланией”. Был недавно в Краснодаре, так там наткнулся на магазин “Спартак-Нальчик”.

Да, и к стати, нашим магазином остался недоволен, точнее ценами. 2500 отдал только за белую футболку (типо “выходная”)
форма на меня 3300 (только майка и шорты).  Я так чувствую что этот магазин обеспечивает товаром одна и та же фирма, поэтому и цены большие что нет конкуренции.

Цены там и вправду завышены, та же майка за 1700р. выглядит не очень, если бы как на футболистах наших, то еще можно понять, а так не стоит и половины той цены.
А насчет раскрутки, конечно, если Алания заиграет в еврокубках - это даст сильный к тому толчок, тут я согласен, но что мешает начать уже сейчас потихоньку этим заниматься, привлекать людей на стадион, обеспечивать качественной атрибутикой, давать рекламу??? Это ведь дополнительный доход, который вообще, я считаю, должен быть основным!!!

Подпись 

Нормально делай - нормально будет!

Отправлено: 14 Август 2010 06:54 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  849
Зарегистрирован  2010-03-28
Ирон КС - 14 Август 2010 06:10 P.M.
[master]VZON - 14 Август 2010 03:44 P.M.

В магазине на Маркова более чем скромный ассортимент, мало символики и качественных вещей, футболки вообще никакие, единственное что понравилось более менее - это шарф, его и купил.
Пора уже что-то с этим делать, Алания в ПЛ, и надеюсь надолго, надо как-то раскручивать бренд и зарабатывать самим, тем более как любят футбол в Осетии, я думаю, говорить не нужно. Нужна реклама, нужны магазины, нужны партнеры и т.д. Взять к примеру Жемчужину - они там умудряются таже хлеб выпускать под своим брендом, не говоря уже об атрибутике, там выбор просто колоссальный, все что хочешь + партнеры, например, в кинотеатрах перед каждым сеансом прокручивают ролик “ФК Жемчужина”, а клуб тоже какую-нибудь скачуху им, т.е. даже деньги не нужны на бартере все, то же самое с супермаркетами. Нам тоже надо раскручиваться, причем не только в Осетии, но и за ее пределами!!!

Для того чтобы раскрутится, надо показать себя. Выйти в ЛЕ или например занять 3-6 место в ЧР, тогда на территории России заинтересуются “Аланией”. Был недавно в Краснодаре, так там наткнулся на магазин “Спартак-Нальчик”.

Да, и к стати, нашим магазином остался недоволен, точнее ценами. 2500 отдал только за белую футболку (типо “выходная”)
форма на меня 3300 (только майка и шорты).  Я так чувствую что этот магазин обеспечивает товаром одна и та же фирма, поэтому и цены большие что нет конкуренции.

Цены там и вправду завышены, та же майка за 1700р. выглядит не очень, если бы как на футболистах наших, то еще можно понять, а так не стоит и половины той цены.
А насчет раскрутки, конечно, если Алания заиграет в еврокубках - это даст сильный к тому толчок, тут я согласен, но что мешает начать уже сейчас потихоньку этим заниматься, привлекать людей на стадион, обеспечивать качественной атрибутикой, давать рекламу??? Это ведь дополнительный доход, который вообще, я считаю, должен быть основным!!!

Так такой доход во многих клубах (да в принципе во всех европейских) и является основным. На доходы полученные от продажи билетов там ремонтируют стадион (что у нас не делается), поэтому и людей на стадионе больше и культура поведения выше. Кто нибудь смотрел сегодня матч-открытие Барклайз Премьер Лиги - МС:Тоттенхэм? - стадион Уайт Харт Лэйн в Лондоне. 36 000 мест, как на “Спартаке” и почти все заняты. А у нас? Я считаю что у нас интерес к “Аалнии” выше, чем в том же Лондоне к тому же Тоттенхэму и имеем при этом такой задрыпаный стадион. Один из крупнейших в России, всегда самое лучшее поле, стадион европейского уровня а фасад и пространство вокруг поля никуда не годятся. Сидения приколочены к сгнившим на половину скамейкам, многие сидения разваливаются, отколоты углы, облезла краска, ступени рассыпаются, асфальт у бровки в трещинах, нет четкой разметки вокруг технической зоны.... да и родимым пятном стадиона стало пятно краски напротив северной трибуны. Если честно то на это все я закрывал глаза, когда “Алания” была в 1м дивизионе, но сейчас я уж лучше если есть возможность дома посмотрю трансляцию, чем протискиваться между “типо-турникетами” (особенно на втором выходе и особенно после матча) и объяснять недалеким ментам, что килограмм гексогена в тридцати граммовой упаковки семечек на пронесешь.

Подпись 

http://alaniafans.ucoz.ru/

Отправлено: 14 Август 2010 07:15 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Администратор
RankRankRankRank

[master]VZON Отправлено: 14 Август 2010 06:54 P.M.
Да, я тоже смотрел сегодня матч-открытие АПЛ, и всегда смотрю на их стадионы с белой завистью, в России вообще почти все стадионы убогие, а у таких грандов как ЦСКА, Спартак их вообще нет. Мне кажется тут серьезная недаработка РФС, нужно обязывать клубы приводить свое футбольное хозяйство в порядок, ведь многие клубы тратят огромные деньги на трансферы, так пускай и стадионы свои приведут в порядок, и не отмазываются, что денег нет.
За себя скажу, что буду ходить на игры Алании даже если придется сидеть на корточках или стоять, но мне, конечно, хочется, чтобы наш стадион был образцовым футбольным стадионом - с комфортными креслами, с удобным проходом и выходом, с красивым фасадом, с благоустроенной территорией и постоянно заполненным!!!!!

[ : 21 Август 2010 04:31 P.M. СК ]
 Подпись 

Отправлено: 14 Август 2010 08:40 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  849
Зарегистрирован  2010-03-28

Наверно “Аалнии” и руководству “Спартака” следует последовать примеру “Зенита” и руководства “Петровского”. Наши стадионы похожи (оба овальные) и почему бы нам не поставить пару баннеров за воротами, как в Питере. И вид улучшится да и денег прибавится (места для баннеров же платные). Да и сделать самим пару рекламных щитов все того же магазина “ФК Алания”. Какая-никакая, а выгода. По такому же принципу ЦУМ сделали.

Подпись 

Отправлено: 02 Сентябрь 2010 12:49 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 35 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  2010-09-02

Не знаю почему у всех такой негативный отзыв о магазине, что около вокзала.
Мне недавно купили там игровую футболку (1700р) и вымпел (500р).
Конечно не спорю, цена дороговата, но по крайней мере спасибо и за это.
В Москве цены на атрибутику местных команд такие же (желающие могут посмотреть на офиц. сайте Локомотива), я даже был в официальном клубном магазине Рубина в г.Казань, цены такие же космические и выбора как такового маловато, а ведь это все далеко не бедные команды.
Много кто критикует и стадион.
Сейчас еще его более менее привели в порядок, а вспомните что было вообще несколько лет назад.
В нынешнем году у Руководства главная задача оставить команду в Премьер-Лиге, уж явно не в приоритете дела клубного магазина, сидушки на стадионе и близлежайшая территория.

Кстати, хочу обратиться к Сторожилам.
В 1995г. во Владикавказе продавались футбольные мячи белого цвета с фотографиями футболистов, у кого такой остался, я бы выкупил.

Подпись 

Верю в Команду!!!

Отправлено: 05 Сентябрь 2010 12:22 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 36 ]
Администратор
RankRankRankRank

Вчера зашел в магазин на Маркова и наконец-то там появились нормальные футболки, такие же как на футболистах, только качество сами понимаете, но смотрятся здорово. Я еще сделал номер и фамилию (это на Революции в Евротексе делают), всего обошлось в 2 000 руб. Как мне там сказали, ассортимент и дальше будет пополнятся

Подпись 

Отправлено: 05 Сентябрь 2010 03:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 37 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  79
Зарегистрирован  2010-09-05

Магазин есть на Ж/д вокзале.....Симофор называется!!!

Подпись 

Appreciate your life

Отправлено: 05 Сентябрь 2010 05:01 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 38 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  56
Зарегистрирован  2008-11-21

А мне майка не нужна..у меня настоящая майка с игрока :Р

Подпись 

Footbal is not only the game,football - is connecting people.

Отправлено: 28 Сентябрь 2010 11:05 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 39 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  176
Зарегистрирован  2009-03-04

А может кто знает интернет магазин с атрибутикой Алании?

Подпись 

ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО 95-х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  cool smile  http://ironfans.ucoz.ru/

Отправлено: 30 Сентябрь 2010 06:00 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 40 ]
Администратор
RankRankRankRank
karsan-vl - 28 Сентябрь 2010 11:05 P.M.

Насколько я знаю, это только в планах, скорее всего он появится не раньше следующего года

Подпись 

Отправлено: 15 Октябрь 2010 08:47 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 41 ]
Newbie
Rank
Зарегистрирован  2010-02-18

Ну давайте так, напишите какая именно атрибутика интересует, будет намного продуктивнее...
На данный момент в магазинах имеются:
-шарфы ФК Алания,
-брелки и магниты на холодильник с логотипом клуба.
-ручки с надписью Алания

проскакивали в ограниченном количестве:
-красно-желтые шапки с надписью Алания
-красно-желтый футбольный мяч
-футболки с вышитым логотипом клуба

Насчет ценников - это личное дело каждого магазина, но как показывает практика, например вязаный шарф любого ФК по всей России стоит около 500 р.

Отправлено: 15 Октябрь 2010 11:18 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 42 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  176
Зарегистрирован  2009-03-04
Ирон КС - 30 Сентябрь 2010 06:00 P.M.
karsan-vl - 28 Сентябрь 2010 11:05 P.M.

Насколько я знаю, это только в планах, скорее всего он появится не раньше следующего года

А заграницу отправлять будут?

Подпись 

ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО 95-х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  cool smile  http://ironfans.ucoz.ru/

Отправлено: 29 Ноябрь 2010 06:11 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 43 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  2010-11-21

ШАРФ Аланский. Очень красивый! И всего 300 рублей. http://www.fanshop.ru/index.php?CID=660 в интернет магазине можно заказать.
Это дешевле чем в Осетии купить шарф нашего же клуба! Поражаюсь ЖАДНОСТИ торговцев нашего города. Наварится хотят на всём! Даже на святом чувстве патриотизма!

Отправлено: 13 Май 2011 01:33 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 44 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  61
Зарегистрирован  2010-04-06

Кто поможет приобрести шарф В Осетии? Откликнитесь те кто может мне приобрести шарф и привезти на Финал Кубка.Деньги передам на стадионе за него.

Подпись 

РАЗМАЕ АЛАНИЯ!!!ИРАЕТТАЕ РАЗМАЕ!!!ВПЕРЕД АЛАНИЯ!АЛАНИЯ ВПЕРЕД!

Отправлено: 13 Май 2011 03:21 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 45 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  463
Зарегистрирован  2008-08-20
DJHAMBOLAT_ALANBARS - 13 Май 2011 01:33 P.M.

Кто поможет приобрести шарф В Осетии? Откликнитесь те кто может мне приобрести шарф и привезти на Финал Кубка.Деньги передам на стадионе за него.

прежде чем очередную тему создавать, надо посмотреть, нет ли на форуме похожих тем.

Отправлено: 02 Июль 2011 04:21 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 46 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  2010-08-29

Почему перестал работать магазин Алании который находится рядом с ЖД-вокзалом???

Отправлено: 03 Июль 2011 03:08 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 47 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1001
Зарегистрирован  2011-04-24

он работает

Подпись 

Цветы тоже хотели обозначить свое пристрастие... к Алании

Отправлено: 06 Июль 2011 09:54 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 48 ]
Newbie
Rank
Зарегистрирован  2011-06-28

Народ, есть люди которые бы хотели заниматься атрибутикой Алании, разработать новый дизайн шарфов и так далее... да ведь только заклюют менеджеры Алании за использование бренда... а вообще кто знает что именно зарегистрировано в качестве бренда????

Отправлено: 10 Июль 2011 09:04 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 49 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  2011-07-09

Kit looks great. 

I’d buy a Zelaya kit if/when possible.

Отправлено: 11 Июль 2011 12:49 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 50 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  21
Зарегистрирован  2011-05-02

Кто знает в будке на стадионе продают дудки и сколько они стоят?

Отправлено: 11 Июль 2011 01:18 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 51 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  15
Зарегистрирован  2011-06-26

Ирон КС а вот в магазине на маркова что ты говоришь сама футболка сколько стоит?

Отправлено: 11 Июль 2011 01:41 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 52 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1459
Зарегистрирован  2010-08-30
.TBR. - 10 Июль 2011 09:04 P.M.

Kit looks great. 

form can only buy in our town, but it may soon be interenet shop

Подпись 

http://www.youtube.com/watch?v=lgIQG0fX7jY  Liverpool - Alania 0-0
http://www.youtube.com/watch?v=JAx1GRR601Q  Danilo Neco in Alania
http://www.youtube.com/watch?v=TX1ldrpTcVQ  веселый российский футбол
http://www.youtube.com/watch?v=A7oYb-ZbAxw  Арсен Хубулов
http://www.youtube.com/watch?v=fO8ePifDKvs  FC Alania лучшее
http://www.youtube.com/watch?v=iOItXUVd1pg красивый Российский футбол

Отправлено: 11 Июль 2011 04:39 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 53 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1361
Зарегистрирован  2009-11-04
FCAV - 11 Июль 2011 01:41 P.M.
.TBR. - 10 Июль 2011 09:04 P.M.

Kit looks great. 

form can only buy in our town, but it may soon be interenet shop

Maybe when the European League will play, then come to Alania attributes abroad to sell?

Подпись 

Отправлено: 11 Июль 2011 08:04 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 54 ]
Jr. Member
RankRank
Всего сообщений:  40
Зарегистрирован  2011-05-30

А что ты хочешь купить???!?!??!?!?!?!?!?!?!?

Отправлено: 11 Июль 2011 08:04 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 55 ]
Jr. Member
RankRank

Отправлено: 11 Июль 2011 08:04 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 56 ]
Jr. Member
RankRank

2 из 2
2