Вроде нигде и нету. Это должно исходить от клуба, но видно не до атрибутики им. Задрюченный ларек на входе это круто)))) кстати, там такие цены, как будто это атрибутика из золота)
Во Владике есть магазин “Награды” на углу Куйбышева-Маркуса (напротив “1000 мелочей”). Там видел шарфы, футболки, кепки, флаги, значки, брелки и кучу всяких других мелочей
несколько месяцев назад видел по телеку рекламу магазина на улице маяковского, где продают атрибутику. записал номер, но сам почему-то не позвонил до сих пор. вот номер, который был в бегущей строке: 918499
Кстати,насчет атрибутики. Может, и не совсемв тему. Но по-моему, Алания единственный клуб премьер-лиги ( как здорово произносить эту фразу-клуб премьер лиги!!!).который уже долгое время не меняет цвета, стиль своей формы. Еднственное, раньше на форме полоски были немного уже, и цвета желто-оранжевые, а сейчас желто-красные. Но это мелочи.
Бывали же моменты когда вы задумывались над тем,как бы мне хотелось получить такую же майку как у игроков вашей любимой команды!! Или вы уже давно в поисках шарфов,брелков,всяких сувениров и всякой мелочи с эмблемой ФК Алании....
так вот хочу обрадовать вас,на улице Маркова 24, около железнодорожного вокзала,открылся магазин АЛАНИЯ,там каждый фанат Барсов сможет найти все что ему нужно!!!
для подробной информации звоните по сот +79188226269
Бывали же моменты когда вы задумывались над тем,как бы мне хотелось получить такую же майку как у игроков вашей любимой команды!! Или вы уже давно в поисках шарфов,брелков,всяких сувениров и всякой мелочи с эмблемой ФК Алании....
так вот хочу обрадовать вас,на улице Маркова 24, около железнодорожного вокзала,открылся магазин АЛАНИЯ,там каждый фанат Барсов сможет найти все что ему нужно!!!
Был в этом магазине несколько дней назад,купил две майки(игровую и еще белую выходную так сказать),спортивный костюм,шарф и сумку.За все 9 тыс отдал.ДОВОЛЕН!:)
Был в этом магазине несколько дней назад,купил две майки(игровую и еще белую выходную так сказать),спортивный костюм,шарф и сумку.За все 9 тыс отдал.ДОВОЛЕН!:)
ура хоть кто то был!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) молодец))))))))
я фанат алании из шилки (поселок в забайкальском крае) в моем поселке нету таких магазинов где можно купить хотя бы футболку алании. посоветуйте где можно закать форму через инет . заранее благодарен
я фанат алании из шилки (поселок в забайкальском крае) в моем поселке нету таких магазинов где можно купить хотя бы футболку алании. посоветуйте где можно закать форму через инет . заранее благодарен
можно друзей во Владикавказе или Москве попросить, чтобы выслали тебе почтой. а по интернету не знаю, где можно заказать.
можно друзей во Владикавказе или Москве попросить, чтобы выслали тебе почтой. а по интернету не знаю, где можно заказать.
жалко что у мя друзей из владикавказа и москвы нету(
ура хоть кто то был!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) молодец))))))))
а чего ты так радуешься?ты продавец в этом магазине?:)))
Кстати, этот магазин около ж/д вокзала не впечатлл. Товара маловата, толко футболки, кроссовки, споривные костюмы. А кучи мелочей с эмблемой Алании там нет. Разве что одна кружка и пару брелков.
мы тут будем по работе в турнире участвовать подбираем форму и смотрите на что я наткнулся:)) http://www.umbroshop.ru/PHUTBOLKA-IGROVAJA-inter-2004-p-418.html
я так понимаю форма у Алании как раз Умбровская...так что я думаю для тех кто не во Владике и кто хочет ее приобрести можно покопаться в инете и найти этот вариант если они занимаются доставкой по России в каком нибудь инет-магазине...интересно а сколько стоит форма во Владике? кто владеет инфой разместите для понимания..этот товар который я нашел на сайте - 990 р. футболка..
Уважаемый Администратор, предложи руководству клуба сделать на сайте раздел с онлайн магазином, где можно продавать атрибутику клуба с доставкой по России. Это же так просто + будет дополнительный доход клубу.
В магазине на Маркова более чем скромный ассортимент, мало символики и качественных вещей, футболки вообще никакие, единственное что понравилось более менее - это шарф, его и купил.
Пора уже что-то с этим делать, Алания в ПЛ, и надеюсь надолго, надо как-то раскручивать бренд и зарабатывать самим, тем более как любят футбол в Осетии, я думаю, говорить не нужно. Нужна реклама, нужны магазины, нужны партнеры и т.д. Взять к примеру Жемчужину - они там умудряются таже хлеб выпускать под своим брендом, не говоря уже об атрибутике, там выбор просто колоссальный, все что хочешь + партнеры, например, в кинотеатрах перед каждым сеансом прокручивают ролик “ФК Жемчужина”, а клуб тоже какую-нибудь скачуху им, т.е. даже деньги не нужны на бартере все, то же самое с супермаркетами. Нам тоже надо раскручиваться, причем не только в Осетии, но и за ее пределами!!!
В магазине на Маркова более чем скромный ассортимент, мало символики и качественных вещей, футболки вообще никакие, единственное что понравилось более менее - это шарф, его и купил.
Пора уже что-то с этим делать, Алания в ПЛ, и надеюсь надолго, надо как-то раскручивать бренд и зарабатывать самим, тем более как любят футбол в Осетии, я думаю, говорить не нужно. Нужна реклама, нужны магазины, нужны партнеры и т.д. Взять к примеру Жемчужину - они там умудряются таже хлеб выпускать под своим брендом, не говоря уже об атрибутике, там выбор просто колоссальный, все что хочешь + партнеры, например, в кинотеатрах перед каждым сеансом прокручивают ролик “ФК Жемчужина”, а клуб тоже какую-нибудь скачуху им, т.е. даже деньги не нужны на бартере все, то же самое с супермаркетами. Нам тоже надо раскручиваться, причем не только в Осетии, но и за ее пределами!!!
Для того чтобы раскрутится, надо показать себя. Выйти в ЛЕ или например занять 3-6 место в ЧР, тогда на территории России заинтересуются “Аланией”. Был недавно в Краснодаре, так там наткнулся на магазин “Спартак-Нальчик”.
Да, и к стати, нашим магазином остался недоволен, точнее ценами. 2500 отдал только за белую футболку (типо “выходная”)
форма на меня 3300 (только майка и шорты). Я так чувствую что этот магазин обеспечивает товаром одна и та же фирма, поэтому и цены большие что нет конкуренции.
В магазине на Маркова более чем скромный ассортимент, мало символики и качественных вещей, футболки вообще никакие, единственное что понравилось более менее - это шарф, его и купи
Да, и к стати, нашим магазином остался недоволен, точнее ценами. 2500 отдал только за белую футболку (типо “выходная”)
форма на меня 3300 (только майка). Я так чувствую что этот магазин обеспечивает товаром одна и та же фирма, поэтому и цены большие что нет конкуренции.
недавно,месяц назад был в Осетии заходил в магазин у ж.д вокзала,цены были на майки-1700.сам еще в марте за те же деньги покупал там их.неужели так подскочили за этот месяц???
В магазине на Маркова более чем скромный ассортимент, мало символики и качественных вещей, футболки вообще никакие, единственное что понравилось более менее - это шарф, его и купи
форма на меня 3300 (только майка и шорты). Я так чувствую что этот магазин обеспечивает товаром одна и та же фирма, поэтому и цены большие что нет конкуренции.
недавно,месяц назад был в Осетии заходил в магазин у ж.д вокзала,цены были на майки-1700.сам еще в марте за те же деньги покупал там их.неужели так подскочили за этот месяц???
ой... я извиняюсь... я 3а 1800 майку взял... а за 400 рублей шарф и за 300 рублей шарф для брательника...