322 из 644
322
Игры сезона 2011-12.
Отправлено: 28 Октябрь 2011 09:41 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4816 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1845
Зарегистрирован  2010-08-30

что вы выберите,чтоб Алания играла как Барса,но не вышла или как сейчас,но вышла?

Отправлено: 28 Октябрь 2011 09:53 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4817 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  525
Зарегистрирован  2011-08-11

Jnfiniti     Без болельщиков игры не бывает . Ты прав . Но среди нас нет таких профессионалов как в ТШ . С игрой , в последней 3-ти очевидные и серьёзные недостатки . Но команда признаётся специалистами лучшей в Фнл . И я думаю , что команда показывала высокий потенциал в предыдущих играх . Играла в финале кубка страны , продвигалась в ЛЕ . Заслуга ТШ не под вопросом . У лучшего тенера  России  ВГ разве не было спадов ? Они сменялись историческими взлётами . Ты хочешь подвести предварительные итоги . Главный итог - результат , он в турнирной таблице . Пока мы выполняем планы . Согласен , все мы обеспокоены перспективами с такой игрой . Но мы с тобой на горячую голову не в праве ставить судьбоносные вопросы  в данный момент . Если бы мы владели всей информацией по всему сложному комплексу аспектов , и разбирались в футболе не хуже ВГ .... Не реально . Думаю никто не может сомневаться в патриотических побуждениях ВГ . Ставя вопросы о смене тренера это недоверие .

Подпись 

При всём моём уважении и искренних пожеланиях .

Отправлено: 28 Октябрь 2011 09:59 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4818 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

FCAV Если бы мы играли как Барса , вышли бы куда угодно .

Подпись 

Отправлено: 28 Октябрь 2011 10:05 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4819 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
D957 - 28 Октябрь 2011 09:59 A.M.

FCAV Если бы мы играли как Барса , вышли бы куда угодно .

если бы все таки не вышли,ты бы рад был,что мы так играем?

Отправлено: 28 Октябрь 2011 10:08 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4820 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Конечно !

Подпись 

Отправлено: 28 Октябрь 2011 10:14 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4821 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

почему то не верю

Отправлено: 28 Октябрь 2011 10:18 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4822 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Chardi - 28 Октябрь 2011 09:09 A.M.

Если за два тура до конца 2 круга команда идёт в зоне выхода в ПЛ, то логично его критиковать за качество игры, но не за результат. И он вполне может сказать, что на этом этапе,для него цель была одна сделать результат, ради чего он готов был пожертвовать чем угодно. Ставить же вопрос о смене главного, выполнившего задачу на промежуточной стадии, по меньшей мере некорректно.

Помните , Стаса Черчесова Карпин уволил , когда Спартак занимал 2-е место . Столько лет не могут  повторить, где  и теперь Карпин ?

Подпись 

Отправлено: 28 Октябрь 2011 10:27 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4823 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

FCAV   Да , проблема ....

Подпись 

Отправлено: 28 Октябрь 2011 10:47 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4824 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  450
Зарегистрирован  2010-10-17
FCAV - 28 Октябрь 2011 09:41 A.M.

что вы выберите,чтоб Алания играла как Барса,но не вышла или как сейчас,но вышла?

Существует, по крайней мере,  две большие категории болельщиков Алании. Первая категория - это беззаветно преданные команде и видящие только ее успехи болельщики, им не важно как и какими методами выигрывает любимая команда. Главное - результат! Мой друг, Чермен, с которым мы болеем за Аланию в любую погоду и любое время суток, относится к ним. Он был вне себя от радости, когда наши победили СКА Энергию 3-1, а мне игра не понравилась вааще.
Вторая категория - это так же беззаветно преданные команде ребята, но имеющие более критический взгляд на игру любимой команды. Вторая категория искренне желает Алании больших успехов и достижения поставленных целей, но эта категория болельщиков любит футбол не за результат, а за красоту игры, за дифференцированную подготовку к матчам с каждым соперником, за, видную не вооруженным взглядом простого болельщика, КАРТИНУ игры! Я себя отношу ко второй категории. К моему великому сожалению, эта самая картина игры постоянно рассыпается как пазл, но, вообщем-то, надежда есть, что в конце концов наш тренерский штаб этот пазл соберет и намертво зацементирует! Иначе и быть не может! ))
Так что, я за игру как Барса..

Подпись 

Alania - Forever

Отправлено: 28 Октябрь 2011 11:10 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4825 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  5436
Зарегистрирован  2010-02-05

Пока игра будет рассматриваться игроками как труд её направленность будет исключительной на результат. Как только они будут получать удовольствие от игры появится и содержание. Хотя и труд игрока и удовольствие получаемое им от игры не всегда залог результата, должно быть что-то ещё. У меня честная позиция я в первую очередь за результат. Честная она в том смысле, что услышав цели команды, а именно выход в ПЛ я её поддержал. Но ни разу не слышал, что целью является играть как Барселона, то есть сделать основной упор на качество игры. Многие из вас в начале сезона не говорили цель не устраивает, самое главное качество игры?!

Подпись 

Комментарии, оставляемые мною, не являются выражением официальной позиции Клуба.
Amigo, tu has tenido prisa por vivir, pero has olvidado tener cuidado.

Отправлено: 28 Октябрь 2011 11:44 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4826 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  594
Зарегистрирован  2011-02-15
FCAV - 28 Октябрь 2011 09:41 A.M.

Если Алания будет играть как Барса то мы будем чемпионами!

Подпись 

Боишься не делай,а делаешь не бойся!

Отправлено: 28 Октябрь 2011 12:00 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4827 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Elkan и опять на Лучи и Газовики смотреть?
кстати вспомните первое чемпионство Цска при Газзаеве,его называли худшим за все время,а потом через время,когда команда  сыгралась ее называли лучшей
для создания классной команды нужны годы
посмотрите на наших игроков,они ведь действительно не опытные,Хубулов,Дудиев,Плиев,Гиголаев,Бураев где они играли раньше,в дублях,разве это уровень,еще вчера мы их не знали,а сейчас хотим чтоб они всех выносили

Отправлено: 28 Октябрь 2011 01:52 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4828 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  372
Зарегистрирован  2011-06-26
STIVI 2 - 27 Октябрь 2011 10:23 P.M.

/

Кадр - смехотища! ))) Что вообще сделал Хубулов?! ))) Плиев с Бакаевым подбежали и смотрят в растерянности—что же дальше делать? ))) И с какой стороны лучше подходить?... ))) В итоге то ли поленились на холодном поле кучу-малу делать, то ли постеснялись, то ли просто на Хубулове не хотели эту кучу делать—взяли его за руки и подняли, мол, нефига из-за одного гола в год шоу устраивать...)))

Отправлено: 28 Октябрь 2011 02:01 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4829 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

не важно будут играть как Барса или нет,мне просто интересно,вам ПЛ нужна или красота,команде то еще года нет

Отправлено: 28 Октябрь 2011 02:12 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4830 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  594
Зарегистрирован  2011-02-15
FCAV - 28 Октябрь 2011 02:01 P.M.

не важно будут играть как Барса или нет,мне просто интересно,вам ПЛ нужна или красота,команде то еще года нет

Нам нужно и то и другое:-):-):-)

Подпись 

Боишься не делай,а делаешь не бойся!

322 из 644
322