В чём собственно несправедливость? Ты вспомни как засчитали тех. поражение Зениту против ЦСКА за то что у них не был заявлен молодой игрок. Потом, за что сняли Сьон за то что они не успели вовремя дозаявить игрока, что-то типа того. Бешик же скупал игры пачками и это практически установленный факт, в конце концов Фенер сняли при прочих равных с ним обстоятельствах. Так почему у нас не было морального и правого основания требовать от УЕФА снятия Бешика из ЛЕ???
потому что их доги в Турции нас не касаются,если бы допустим мы играли в чемпе Турции и заняли 2-ое место ,а Бешик занял 1-ое,то тогда бы мы имели права требовать диквалификацию,хотя нужно было бы подать аппеляцию на судейство в первой встрече,вот на это мы имело полное право,правда незнаю возможно ли это было на тот момент
Как это не касается. Любая сторона, которая становится нашим оппонентам, очень даже нас касается. Даже её “чих” на стороне нас касается. Что касается подать апелляцию после первой игры, то ты прав. В числе первых сказал, что надо подать апелляцию. Только дело в том, что за подобные вещи Клуб не снимут, а за договорняки УЕФА обязана это делать. Пусть им будет стыдно и за то как по надуманным причинам они не хотели допускать наш стадион и за их трусость по отношению к Бешику.
Infiniti Ты прав и мы с тобой уже говорили о составе . Но с этой командой мы можем и должны выходить в ПЛ . А там , как и всегда бывает , будем ещё усиливаться .
Shardi Мне кажется очевидным , что Алания , на сегодня , может и не выйти в ПЛ . И уж точно не вышла бы , при участии в групповом турнире . Чудес на свете не бывает , это так же очевидно . Теперь проставь приоритеты . А в ЛЕ участвуют не ради участия и полного фиаско .
Жду не дождусь, когда наша молодая и амбициозная команда подарит Всем Болельщикам разгром!!!!!!!!Прогноз 8-0))))))))
Чем быстрее будут такие результаты в матчах,ну хотя бы дома у себя тем быстрее заполниться наш стадион и тем быстрее народ поверит в команду.другого варианта за короткое время подтянуть народ на трибуны я не вижу.8:0 )) я только за.только вот все эти мячи Алания должна забивать в последних четырех матчах,но к сожалению такого прогноза скорее всего не будет.да и еще,без неко команда какая та пустая что ли..