это точно если чесно,у меня такое ощущение что они с габулом не в ладах,посмотрите видео внимательнее,может я и ошибаюсь,но толкнул он его как то совсем не по дружесски!
Габулову не нравится что кто то лучше капитана играет)) хотя по моему это Хубулов его так толкнул и по-дружески)
ну если ему это не нравится,то пусть стремится быть лучше И вообще,интересы клуба приоритетней личных. А насчет толчка,может и хубулов,я с кпк смотрю и мне плохо видно,но очень надеюсь что в нашей команде нет завистников!
это точно если чесно,у меня такое ощущение что они с габулом не в ладах,посмотрите видео внимательнее,может я и ошибаюсь,но толкнул он его как то совсем не по дружесски!
Габулову не нравится что кто то лучше капитана играет)) хотя по моему это Хубулов его так толкнул и по-дружески)
ну если ему это не нравится,то пусть стремится быть лучше И вообще,интересы клуба приоритетней личных. А насчет толчка,может и хубулов,я с кпк смотрю и мне плохо видно,но очень надеюсь что в нашей команде нет завистников!
Есть: Машуков завидует Джиоеву из за его шевелюры))
Ну я его понимаю!:) У меня тоже дурные волосы постепенно начинают покидать мою умную голову!
Скорее не с юридической, а с моральной. Журналисты не должны задавать свои вопросы в форме оценки действий игроков. В этом случае смысл в вопросе пропадает, а остаётся только его провокационная составляющая. Похоже у Воронежских журналистов своё представление, о своём ремесле. С другой стороны и Володе не стоило ставить себя в заведомо проигрышную ситуация делая акцент на судей. Хотя как я сказал ранее, это тоже своего рода новый для него опыт общения с журналистами. Как раз возникла такая ситуация, в которой он не мог остаться в рамках планируемых им шаблонов. Ему потихоньку надо раскрепощаться и не боятся сделать ошибку.
Игра с Енисеем = момент истины . Если мы не выиграем , именно если не добьёмся победы , кризис в команде станет очевидным . Алан Дзагоев как-то сказал ; Если мы не даём результат , прессуйте нас . Нельзя ждать полного фиаско и необходимо корректироваться пока не настал цеитнот.
А то , что он говорит как-то с трудом воспринимается . Да была подножка и пенальти надо назначать , возможно была рука , когда судьи не ошибались ? Но и была невыразительная , не на уровне игра , которую вполне можно было проиграть . Это не моё только мнение , посмотрите на голосование и почитайте сообщения .