26 из 644
26
Игры сезона 2011-12.
Отправлено: 25 Апрель 2011 08:47 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 376 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  238
Зарегистрирован  2009-03-04
Родригес - 25 Апрель 2011 08:45 P.M.
karsan-vl - 25 Апрель 2011 08:38 P.M.
alania95 - 25 Апрель 2011 08:36 P.M.
karsan-vl - 25 Апрель 2011 08:32 P.M.

Стыдно так играть лидеру!!! Дворовой футбол во втором тайме! Нам даже чуть нулевой Низамутдинов не забил. вообще позор был бы.

Низамутдинов очень даже хорошо играл!За нас бы он так играл!

так вот именно. за нас он херней страдал, а тут забегал и еще забить нам пытался. обидно. Да у... он, все равно мне никогда ненравился.

Низамутдинов? Это футболист такой есть?)

Да так, типа пытается....

Подпись 

ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО 95-х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  cool smile  http://ironfans.ucoz.ru/

Отправлено: 25 Апрель 2011 08:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 377 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

и вот мы и на втором месте.

Подпись 

ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО 95-х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  cool smile  http://ironfans.ucoz.ru/

Отправлено: 25 Апрель 2011 08:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 378 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1351
Зарегистрирован  2011-03-18
Zaur25 - 25 Апрель 2011 08:41 P.M.

Давайте трагедию не делать.Не получился у ребят второй тайм,сами ведь тоже переживают.Поддержим команду в нехорошую минуту.

Конечно, поддержим, просто непонятно, чего они так сдрефили? Who is Shinnik?

Подпись 

Север и Юг - это стороны света, а Осетия - едина!

Отправлено: 25 Апрель 2011 08:49 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 379 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  899
Зарегистрирован  2010-03-28
Родригес - 25 Апрель 2011 08:43 P.M.

Мне вообще непонятно почему они так сыграли, играть вторым номером, думаю, была установка. Но, во-первых, играть вторым номером и не играть вообще - разные вещи, во-вторых, если мы будем играть вторым номером с такими командами как Шинник, то заявлять о своих амбициях нужно более сдержано! Каким образом мы расчитывали увезти с выездов 6 очков? Надеялись, что Шинник будет сам себе забивать? Не, парни, так не пойдет. Пусть они бы даже сегодня проиграли, но если бы была игра, если бы я видел характер, я бы им только поаплодировал, но сегодня они этого точно не заслужили, надеюсь в Брянске мы увидим совсем другой настрой!

Ну в первом тайме игра была. В обороне играли куда лучше, не подпускали близко, и я бы сказал, что Шинник играл под диктовку Алании. Мы спокойно открывали центр, закрывая его в дальнейшем, не позволяли делать резкие выпады. Ладно.. пускай даже и супер игры не было, но футболисты чувствовали себя уверенно.

Подпись 

http://alaniafans.ucoz.ru/

Отправлено: 25 Апрель 2011 08:50 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 380 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  2011-04-25

Всем привет.Я из солнечного города Новосибирска.То,что я хочу сказать-это НАКИПЕЛО.Ребята из Осетии,я слижу за Вашей командой с далёкого 1992 года.Я был участником Вашего триумфального 1995 и менее триумфального 1996 г.Я видел и вижу Вашу команду и болейщиков как адекватных в футболе.Да пенальти липовый в ваши ворота,да сыграли в ничью,судья конечно накасячил,но справедливости ради,и нам не везло с судьями.Вспомните прошлогодний год.Переживаю за Вашу команду и желаю  ей выхода в ПЛ.

Отправлено: 25 Апрель 2011 08:52 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 381 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Slick - 25 Апрель 2011 08:49 P.M.

Мне вообще непонятно почему они так сыграли, играть вторым номером, думаю, была установка. Но, во-первых, играть вторым номером и не играть вообще - разные вещи, во-вторых, если мы будем играть вторым номером с такими командами как Шинник, то заявлять о своих амбициях нужно более сдержано! Каким образом мы расчитывали увезти с выездов 6 очков? Надеялись, что Шинник будет сам себе забивать? Не, парни, так не пойдет. Пусть они бы даже сегодня проиграли, но если бы была игра, если бы я видел характер, я бы им только поаплодировал, но сегодня они этого точно не заслужили, надеюсь в Брянске мы увидим совсем другой настрой!

Ну в первом тайме игра была. В обороне играли куда лучше, не подпускали близко, и я бы сказал, что Шинник играл под диктовку Алании. Мы спокойно открывали центр, закрывая его в дальнейшем, не позволяли делать резкие выпады. Ладно.. пускай даже и супер игры не было, но футболисты чувствовали себя уверенно.

Так что произошо? (каюсь первый тайм не видел, но примерно знал, что происходит, был на связи с нашими болелами).

Подпись 

Отправлено: 25 Апрель 2011 08:52 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 382 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

мы то поддерживаем, но конструктивная критика тоже не мешает. иначе оконочательно расслабятся.

Подпись 

Отправлено: 25 Апрель 2011 08:54 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 383 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  151
Зарегистрирован  2010-12-13

вот, вот. +1

Подпись 

ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЗА АЛАНИЮ!!!

Отправлено: 25 Апрель 2011 08:54 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 384 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  253
Зарегистрирован  2011-04-22

Очень плохая игра cool grin

Отправлено: 25 Апрель 2011 08:59 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 385 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  899
Зарегистрирован  2010-03-28

А то не видно.. ничего не было со стороны Алании.. ровным счетом ничего...

Подпись 

http://alaniafans.ucoz.ru/

Отправлено: 25 Апрель 2011 09:03 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 386 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  598
Зарегистрирован  2011-01-11

На всё бывают свои причины.Я на стороне команды,но от своего коммента я пока откажусь,только после разбора полетов.Я думаю что у ребят был настрой,забили два мяча,но потом они уже были не в Ярославле,а в Ростове.

Отправлено: 25 Апрель 2011 09:09 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 387 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  7498
Зарегистрирован  2010-09-20
Zaur25 - 25 Апрель 2011 09:03 P.M.

На всё бывают свои причины.Я на стороне команды,но от своего коммента я пока откажусь,только после разбора полетов.Я думаю что у ребят был настрой,забили два мяча,но потом они уже были не в Ярославле,а в Ростове.

Рано им ещё в Ростов!Ярославль,Брянск,2 игры дома и только потом Ростов!Нельзя расслабляться!!

Подпись 

Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами.(с) Марк Твен
БЕЗ МАТА НАША КУЛЬТУРА© Iron Fans
Не надейся, чтобы потом не разочаровываться © Заур Беслекоев 

Отправлено: 25 Апрель 2011 09:11 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 388 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  7498
Зарегистрирован  2010-09-20

Я лично хочу чтобы Владимир Газзаев объяснил чот произошло на поле!

Подпись 

Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами.(с) Марк Твен
БЕЗ МАТА НАША КУЛЬТУРА© Iron Fans
Не надейся, чтобы потом не разочаровываться © Заур Беслекоев 

Отправлено: 25 Апрель 2011 09:18 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 389 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Справедливости ради, стоит заметить, что так как Алания фаворит, то и настрой на нее у других клубов особый, я бы даже сказал принципиальный! Это даже льстит с одной стороны, напоминает...ну сами знаете кого!) Шинник сегодня бился как последний раз, я думаю не только мне это показалось, и замена в уже добавленное время говорит о том, что для Шинника ничья - отличный результат!

Подпись 

Отправлено: 25 Апрель 2011 09:23 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 390 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  84
Зарегистрирован  2010-10-02
OSETIA - 25 Апрель 2011 08:44 P.M.

Что это было во 2 тайме?!!!!!!!!!!!!

команда которая нехотела играть. Мне очень бы хотелось узнать что за установку дал тренер на второй тайм.

Подпись 

IRON FANS

26 из 644
26