Среди нас есть люди регулярно делающие ставки? Мне просто интересно какой суммарный коэффициент был на победу: Енисея, Газовика, Динамо Бр.
Точно не скажу, но минимум на каждую 3 и выше!
Соответственно на всех получается минимум 1 к 27! Даже по минимуму нормально получится!)
Минимум - 27. Не хочу далее мусолить эту тему, но мне всё же хочется верить, что вчера играли плохие актёры, нежели безвольные и бесхребетные игроки. В продолжении мысли: вчера, 15 сентября мы должны были играть дома, но вместо того, чтобы снять Бешикташ с ЛЕ за куплю-продажу матчей УЕФА ещё раз показал, что их превентивная политика выборочная. Они сняли Фенер и сняли Сьон, я спрашиваю чем лучше Бешик??? Может вчерашнее наше поражение, на самом деле не было таковым, а было компенсацией. Коэффициент минимум - 27, ведь и наши преследователи даже не вничью сыграли, а проиграли. Значит все остались в первоначальном состоянии и в то же самое время играет команда Бешик, которая одним своим присутствием в ЛЕ говорит - так можно, бояться нечего!
Написанное является моей фантазией, но кто его знает насколько - это не является истиной.
Я хотел бы поговорить о нашем нападении. Неко, Зелая, Барбароусес - три классных форварда каждому из которых нужен партнер, но где его найти? Видел как Гублов играл, точнее пытался играть с Зелая, были попытки сыграть с Неко и Бураева, а с Барбароусесом Бакаева, как бы по принципу пасов из глубины центра поля. А не пробовал ли наш тренер поискать партнеров среди самой тройки нападающих? Помню как классно выглядел Неко “под нападающим” Бураевым или ближе к вершине атакующей линии. Сейчас он ушел на фланг - для чего спрашивается? Юркий, техничный и скоростной Неко казалось бы и должен бороздить просторы бровки, но кроме всего этого Данило прекрасно читает игру и благодаря по всей видимости бразильским футбольным генам чувствует партнера в отличии от медлительного в этом плане Габулова, ровно как и Зелая, но вот только Неко, по традиции нападающих Алании, сам может организовать себе момент, а Родольфо - нет. Зелая - игрок острия атаки (ИМХО), а Неко идеальный партнер, подключающийся не с фланга, а с глубины поля. Барбароусес - интересный игрок, во всяком случае лично для меня. Вроде бы и особо его не видно, а вдруг - “бац” - возникает из “неоткуда” и забивает. Кажется - что может быть лучше особенно для сальвадорца? Сам Зелая при всем рвении один играть не может и не будет (как бы не сломался), а подключений нет. Максимум три человека у Алании атакуют - все на этом...
Вот как я вижу стартовый состав сейчас. ——————————————————-Хомич—————————————————————- —-Дудиев————Грачев—-Григорьев (Если угодно Плиев)———-Царикаев—- ——————————————————-Бакаев————————————————————— ———Хубулов———————————————————————-Гиголаев (Джиоев)—- ————————————Неко (Бураев; Габулов; Джиоев)————————————- ————————Барбароусес (Бураев)—————————Зелая———————————
Дудиев и Хубулов меняются местами. Аслан играет а-ля Дани Алвес, во время игры ему отдана вся бровка, а в конце не вешает в штрафную, а играет с партнером в центре. Неко и Барбароусес постоянно в движении, не дают спокойно жить защите, постоянно меняют позицию, заставляя защитников забыть о Зелая, но в нужный момент быть на мяче и организовывать мега-результативные комбинации, в короткий пас, разумеется.
Для Хубулова слишком много чести играть в основе!!!!Вы меня извините,но с начала сезона очень внимательно наблюдаю за ним,и кроме как ходить по полю и падать при каждом стыке или борьбе за мяч ни чем не выделился!!!Самоотдача меньше всех у этого “молодого” и амбициозного!!!А в остальном согласен!!!
Игроки ещё не сыгрались , не чувствуют друг друга. Вырисовывается контакт Зелая - Неко . Но главная проблема нескольких последних игр - в области психологии.
вспомните как АЛАНИЯ играла в высшей лиги в прошлом году первый круг и особенно вспомните второй круг и теперь сопоставте первый круг сейчас и особенно начало тобеш 8 туров второго,как под капирку прошлый год.
вспомните как АЛАНИЯ играла в высшей лиги в прошлом году первый круг и особенно вспомните второй круг и теперь сопоставте первый круг сейчас и особенно начало тобеш 8 туров второго,как под капирку прошлый год.
Все авторы на форе неравнодушы к родной команде и по разному , но правильно констатируют очевидные вещи. Что не вызывает сомнений - в команде собраны , в целом , самые техничные игроки лиги , есть президент - лучший тренер России , есть приемлемая материальная база , есть ошеломляющее начало сезона. И в этом , всем ясно , приложена рука ВГ. ВГ даже не дал судьям отбирать очки , как это было в 90-х. Но есть так же невозможный , в этих условиях , спад в 2\3 прошедших игр. Логично было бы предположить , что выпало какое-то звено. Как мне кажется, ещё одна версия более вероятная чем<слив> имеет право на существование. Все следят за сми. Никто там не сомневался , что команду помагает вести ВГ и подчёркивали это. Примерно в то же время , когда Бышевец сказал с экрана , что игрой в финале кубка руководит ВГ , начался спад. Возможна преславутая проблема <отцы и дети>. Я не претендую на истину . Просто , как и все , здесь пытаюсь искать причины. Ничто не должно помешать нам добиваться целей , пока у нас есть такая АЛАНИЯ.
Все авторы на форе неравнодушы к родной команде и по разному , но правильно констатируют очевидные вещи. Что не вызывает сомнений - в команде собраны , в целом , самые техничные игроки лиги , есть президент - лучший тренер России , есть приемлемая материальная база , есть ошеломляющее начало сезона. И в этом , всем ясно , приложена рука ВГ. ВГ даже не дал судьям отбирать очки , как это было в 90-х. Но есть так же невозможный , в этих условиях , спад в 2\3 прошедших игр. Логично было бы предположить , что выпало какое-то звено. Как мне кажется, ещё одна версия более вероятная чем<слив> имеет право на существование. Все следят за сми. Никто там не сомневался , что команду помагает вести ВГ и подчёркивали это. Примерно в то же время , когда Бышевец сказал с экрана , что игрой в финале кубка руководит ВГ , начался спад. Возможна преславутая проблема <отцы и дети>. Я не претендую на истину . Просто , как и все , здесь пытаюсь искать причины. Ничто не должно помешать нам добиваться целей , пока у нас есть такая АЛАНИЯ.
некоторое время назад, тоже предполагал, что существует такая ситуация! Только не помню после какого матча, по-моему после первого Бешикташа! ВГ бы изменил ход первого матча во втором тайме, а ничего не изменилось! ИМХО!
Может младший решил, что всемогущь, и папа дал ему одному поработать?