230 из 644
230
Игры сезона 2011-12.
Отправлено: 16 Сентябрь 2011 02:39 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3436 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1221
Зарегистрирован  2011-07-29
Chardi - 16 Сентябрь 2011 01:49 P.M.

Среди нас есть люди регулярно делающие ставки? Мне просто интересно какой суммарный коэффициент был на победу: Енисея, Газовика, Динамо Бр.

Точно не скажу, но минимум на каждую 3 и выше!
Соответственно на всех получается минимум 1 к 27! Даже по минимуму нормально получится!)

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 03:20 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3437 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  999
Зарегистрирован  2011-05-19
Sunny - 16 Сентябрь 2011 02:06 P.M.

Выполняю ответственнейшее задание, данное забаненным Аркадием... Передаю его фирменный братский САЛАМ всем, отдельно Нинуле) он, конечно, расстроился. Ушел, но обещал вернуться!)))скоро)

ждем)) ответный привет))

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 03:29 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3438 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  3059
Зарегистрирован  2010-07-21
Кибиз - 16 Сентябрь 2011 03:20 P.M.
Sunny - 16 Сентябрь 2011 02:06 P.M.

Выполняю ответственнейшее задание, данное забаненным Аркадием... Передаю его фирменный братский САЛАМ всем, отдельно Нинуле) он, конечно, расстроился. Ушел, но обещал вернуться!)))скоро)

ждем)) ответный привет))

внатуре)))))

Подпись 

Объяснительная: Я не пришел на работу, потому что не захотел. Захочу и завтра не приду.
Juve, storia di un grande amore!!!

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 04:59 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3439 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  395
Зарегистрирован  2010-09-22
francuz62 - 16 Сентябрь 2011 02:08 P.M.

Мне кажется,нужно оставить основной состав,который был в первом круге и на них отталкиватся. Но это моё субъективное мнение.

Я думаю надо защиту как в первом круге!

Подпись 

Alan-Fans
Мы будем лучшими, за нами будущее © ЛЛК

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 05:33 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3440 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  5436
Зарегистрирован  2010-02-05
tedey - 16 Сентябрь 2011 02:39 P.M.
Chardi - 16 Сентябрь 2011 01:49 P.M.

Среди нас есть люди регулярно делающие ставки? Мне просто интересно какой суммарный коэффициент был на победу: Енисея, Газовика, Динамо Бр.

Точно не скажу, но минимум на каждую 3 и выше!
Соответственно на всех получается минимум 1 к 27! Даже по минимуму нормально получится!)

Минимум - 27. Не хочу далее мусолить эту тему, но мне всё же хочется верить, что вчера играли плохие актёры, нежели безвольные и бесхребетные игроки. В продолжении мысли: вчера, 15 сентября мы должны были играть дома, но вместо того, чтобы снять Бешикташ с ЛЕ за куплю-продажу матчей УЕФА ещё раз показал, что их превентивная политика выборочная. Они сняли Фенер и сняли Сьон, я спрашиваю чем лучше Бешик??? Может вчерашнее наше поражение, на самом деле не было таковым, а было компенсацией. Коэффициент минимум - 27, ведь и наши преследователи даже не вничью сыграли, а проиграли. Значит все остались в первоначальном состоянии и в то же самое время играет команда Бешик, которая одним своим присутствием в ЛЕ  говорит - так можно, бояться нечего!
Написанное является моей фантазией, но кто его знает насколько - это не является истиной.

Подпись 

Комментарии, оставляемые мною, не являются выражением официальной позиции Клуба.
Amigo, tu has tenido prisa por vivir, pero has olvidado tener cuidado.

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 05:33 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3441 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  899
Зарегистрирован  2010-03-28

Я хотел бы поговорить о нашем нападении. Неко, Зелая, Барбароусес - три классных форварда каждому из которых нужен партнер, но где его найти? Видел как Гублов играл, точнее пытался играть с Зелая, были попытки сыграть с Неко и Бураева, а с Барбароусесом Бакаева, как бы по принципу пасов из глубины центра поля. А не пробовал ли наш тренер поискать партнеров среди самой тройки нападающих? Помню как классно выглядел Неко “под нападающим” Бураевым или ближе к вершине атакующей линии. Сейчас он ушел на фланг - для чего спрашивается? Юркий, техничный и скоростной Неко казалось бы и должен бороздить просторы бровки, но кроме всего этого Данило прекрасно читает игру и благодаря по всей видимости бразильским футбольным генам чувствует партнера в отличии от медлительного в этом плане Габулова, ровно как и Зелая, но вот только Неко, по традиции нападающих Алании, сам может организовать себе момент, а Родольфо - нет. Зелая - игрок острия атаки (ИМХО), а Неко идеальный партнер, подключающийся не с фланга, а с глубины поля. Барбароусес - интересный игрок, во всяком случае лично для меня. Вроде бы и особо его не видно, а вдруг - “бац” - возникает из “неоткуда” и забивает. Кажется - что может быть лучше особенно для сальвадорца? Сам Зелая при всем рвении один играть не может и не будет (как бы не сломался), а подключений нет. Максимум три человека у Алании атакуют - все на этом...
Вот как я вижу стартовый состав сейчас.
——————————————————-Хомич—————————————————————-
—-Дудиев————Грачев—-Григорьев (Если угодно Плиев)———-Царикаев—-
——————————————————-Бакаев—————————————————————
———Хубулов———————————————————————-Гиголаев (Джиоев)—-
————————————Неко (Бураев; Габулов; Джиоев)————————————-
————————Барбароусес (Бураев)—————————Зелая———————————

Дудиев и Хубулов меняются местами. Аслан играет а-ля Дани Алвес, во время игры ему отдана вся бровка, а в конце не вешает в штрафную, а играет с партнером в центре. Неко и Барбароусес постоянно в движении, не дают спокойно жить защите, постоянно меняют позицию, заставляя защитников забыть о Зелая, но в нужный момент быть на мяче и организовывать мега-результативные комбинации, в короткий пас, разумеется.

Подпись 

http://alaniafans.ucoz.ru/

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 07:32 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3442 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  154
Зарегистрирован  2009-11-04

Для Хубулова слишком много чести играть в основе!!!!Вы меня извините,но с начала сезона очень внимательно наблюдаю за ним,и кроме как ходить по полю и падать при каждом стыке или борьбе за мяч ни чем не выделился!!!Самоотдача меньше всех у этого “молодого” и амбициозного!!!А в остальном согласен!!!

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 07:49 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3443 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  336
Зарегистрирован  2011-09-08
ФЫДУАГ 15 - 16 Сентябрь 2011 11:03 A.M.

блин так больно видеть Аланию на втором месте просто капец!

да нормально,главное со 2-ого не слететь

Подпись 

я болельщик Алании: с рождения до 17-ого октября 2011-ого года

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 08:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3444 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  99
Зарегистрирован  2011-07-07

На самом деле, мы должны были взять 6 очков, просто неповезло. А еще Мордовия отскочила в Ярославле...

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 08:56 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3445 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  525
Зарегистрирован  2011-08-11

Игроки ещё не сыгрались , не чувствуют друг друга. Вырисовывается  контакт Зелая - Неко . Но главная проблема нескольких последних игр - в области психологии.

Подпись 

При всём моём уважении и искренних пожеланиях .

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 09:07 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3446 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Chardi Эту фантазию нельзя назвать абсолютной. Футбол.....Мани-мани.....Жизнь.....

Подпись 

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 09:38 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3447 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  54
Зарегистрирован  2010-03-03

вспомните как АЛАНИЯ играла в высшей лиги в прошлом году первый круг и особенно вспомните второй  круг и теперь сопоставте первый круг сейчас  и особенно начало тобеш 8 туров второго,как под капирку прошлый год.

Отправлено: 16 Сентябрь 2011 10:00 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3448 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
francuz62 - 16 Сентябрь 2011 09:38 P.M.

вспомните как АЛАНИЯ играла в высшей лиги в прошлом году первый круг и особенно вспомните второй  круг и теперь сопоставте первый круг сейчас  и особенно начало тобеш 8 туров второго,как под капирку прошлый год.

И позапрошлый тоже!!! И даже поза поза прошлый!!

Отправлено: 17 Сентябрь 2011 10:39 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3449 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Все авторы на форе неравнодушы к родной команде и по разному , но правильно констатируют очевидные вещи. Что не вызывает сомнений - в команде собраны , в целом , самые техничные игроки лиги , есть президент - лучший тренер России , есть приемлемая материальная база , есть ошеломляющее начало сезона. И в этом , всем ясно , приложена рука ВГ. ВГ даже не дал судьям отбирать очки , как это было в 90-х. Но есть так же невозможный , в этих условиях , спад в 2\3 прошедших игр.  Логично было бы предположить , что выпало какое-то звено. Как мне кажется, ещё одна версия более вероятная чем<слив> имеет право на существование. Все следят за сми. Никто там не сомневался , что команду помагает вести ВГ и подчёркивали это. Примерно в то же время , когда Бышевец сказал с экрана , что игрой в финале кубка руководит ВГ , начался спад. Возможна преславутая проблема <отцы и дети>. Я не претендую на истину . Просто , как и все , здесь пытаюсь искать причины. Ничто не должно помешать нам добиваться целей , пока у нас есть такая АЛАНИЯ.

Подпись 

Отправлено: 17 Сентябрь 2011 11:01 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3450 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
D957 - 17 Сентябрь 2011 10:39 A.M.

Все авторы на форе неравнодушы к родной команде и по разному , но правильно констатируют очевидные вещи. Что не вызывает сомнений - в команде собраны , в целом , самые техничные игроки лиги , есть президент - лучший тренер России , есть приемлемая материальная база , есть ошеломляющее начало сезона. И в этом , всем ясно , приложена рука ВГ. ВГ даже не дал судьям отбирать очки , как это было в 90-х. Но есть так же невозможный , в этих условиях , спад в 2\3 прошедших игр.  Логично было бы предположить , что выпало какое-то звено. Как мне кажется, ещё одна версия более вероятная чем<слив> имеет право на существование. Все следят за сми. Никто там не сомневался , что команду помагает вести ВГ и подчёркивали это. Примерно в то же время , когда Бышевец сказал с экрана , что игрой в финале кубка руководит ВГ , начался спад. Возможна преславутая проблема <отцы и дети>. Я не претендую на истину . Просто , как и все , здесь пытаюсь искать причины. Ничто не должно помешать нам добиваться целей , пока у нас есть такая АЛАНИЯ.

некоторое время назад, тоже предполагал, что существует такая ситуация! Только не помню после какого матча, по-моему после первого Бешикташа! ВГ бы изменил ход первого матча во втором тайме, а ничего не изменилось! ИМХО!
Может младший решил, что всемогущь, и папа дал ему одному поработать?

230 из 644
230