На матче с Енисеем рядом со мной сидели мужики лет по 40-45 и всю игру пили водку запивая колой! Я пришел с коллегой по работе (девушкой), так вот эти болваны весь матч ругались матом, да так что мне было стыдно. Про себя я думал надрать бы вам задницы кретины, кто только вас на стадион пустил, они ни разу на поле не взглянули. И при чем это не в первый раз, почему то всегда неподалеку от меня должен сесть кто нибудь нетрезвый и всю игру горланить в пьяном угаре... Сил просто нет...
не только возле тебя,на каждом секторе,на каждом ряду такие есть!
с трибун правильно кричали!!!интересно как сибирякам удалось уговорить судью!?:)даже страшно представить))а так конечно судья настоящий ****!!!!!если честно игра алании во втором тайме совсем не порадовала....ужасно провели его!(
ТО что кричали с трибун было верно!Назначил отвечай за свои слова!
Кто то кричал,что Газзаев супер-тренер?В чем это проявляется кто объяснит?В его непонятных составах или в его глупых заменах?
Мне лично игра очень понравилась.Судья,конечно тот ещё лузер.Во первых не было пенальти в наши ворота,во вторых,при назначении пенальти несостоявшегося,и боковой,и главный,показали на 9 метров.Однако,игроки и того,и другого смогли уговорить.Уверен что этот судья надолго будет отстранен от работы.Неко порадовал,Вандинью тоже хорош.Нормально наши сыграли,даже не знаю в чем упрекнуть.
Мне лично игра очень понравилась.Судья,конечно тот ещё лузер.Во первых не было пенальти в наши ворота,во вторых,при назначении пенальти несостоявшегося,и боковой,и главный,показали на 9 метров.Однако,игроки и того,и другого смогли уговорить.Уверен что этот судья надолго будет отстранен от работы.Неко порадовал,Вандинью тоже хорош.Нормально наши сыграли,даже не знаю в чем упрекнуть.
Так,вот сейчас давайте тренера то хоть не трогать.Наши выкладывались,тренер провел весь матч на ногах.Что касается состава,то даже у великих футболистов бывают неудачные матчи.Что касается замен,очень даже удачные замены,всё по делу.
Так,вот сейчас давайте тренера то хоть не трогать.Наши выкладывались,тренер провел весь матч на ногах.Что касается состава,то даже у великих футболистов бывают неудачные матчи.Что касается замен,очень даже удачные замены,всё по делу.
Очень удачные!Замена Бураева,Гиголаева и Бикмаева убила!Ладно Бураев устал,его заменили,но Гигола и Бикмаева он зачем поменял????Какого он выпустил Базаева или в основу Гогичаева?Почему Гиголаев играет левым защитником уже второй матч?Или не кем заменить Царикаева?