Почему цска должен выиграть?...единственное Дзагу сдержать надо...а так на сегодняшний день это средняя команда,с нулевым тренером и зажравшимися игроками...защита на Игнашевиче и Акинфееве...Щенников не будет..флангами их можно грузить...сзади мы играем уверено...Думбия поврежден,но и так он самый опасный будет...Вагнер....вот и всё...
Я не знаю,но нашим вполне по силам выиграть кубок!
не,я не соглашусь с тобой...если бы это было так,то никто бы не сомневался в нашей победе!!!! но ЦСКА есть ЦСКа.....и шансов на победу ооочень мало....
Братка шансы есть всегда.Думаю по большому счёту,кто бы с кем не играл,перед Игрой шансы 50 на 50.Будем верить.И больше оптимизма братья!!!
Почему цска должен выиграть?...единственное Дзагу сдержать надо...а так на сегодняшний день это средняя команда,с нулевым тренером и зажравшимися игроками...защита на Игнашевиче и Акинфееве...Щенников не будет..флангами их можно грузить...сзади мы играем уверено...Думбия поврежден,но и так он самый опасный будет...Вагнер....вот и всё...
не,я не соглашусь с тобой...если бы это было так,то никто бы не сомневался в нашей победе!!!! но ЦСКА есть ЦСКа.....и шансов на победу ооочень мало....
Братка шансы есть всегда.Думаю по большому счёту,кто бы с кем не играл,перед Игрой шансы 50 на 50.Будем верить.И больше оптимизма братья!!!
+1 я и не говорил что их нет)))) ты сто процентов прав)))
Я ж не говорю что все бы были уверены в нашу победу...
Допустим сегодня я был уверен в победе Зенита!
Но не видно там команды,как и в цска...вот о чем я...если не сейчас так когда выигрывать у них?...лично я вижу тысячу минусов у них...и верю,что Дудиев съест Тошича,Григорьев Секо(или как там его)
Бикмаев Набабкина а Стоянов Березу....
Жаль, что Габул не будет...единственное центр у них сильный...
Короче,одним словом!цска не в той форме сейчас
Я ж не говорю что все бы были уверены в нашу победу...
Допустим сегодня я был уверен в победе Зенита!
Но не видно там команды,как и в цска...вот о чем я...если не сейчас так когда выигрывать у них?...лично я вижу тысячу минусов у них...и верю,что Дудиев съест Тошича,Григорьев Секо(или как там его)
Бикмаев Набабкина а Стоянов Березу....
Жаль, что Габул не будет...единственное центр у них сильный...
Короче,одним словом!цска не в той форме сейчас
Все верно, то какую игру показывают сейчас наши так называемые гранды, говорит о том, что с ними можно не просто играть, а их нужно выигрывать.
Говоря объективно ЦСКА на данный момент сильнее Алании как индивидуально игроки так и в коллективной игре. Шансы оцениваю как 75% ЦСКА против 25% Алании.
Предигровая атмосфера очень эпична, спасибо команде Алании за фотки и интервью. Кто бы там что ни говорил про кубок, я считаю трофей всегда в радость, так что если мы и всё равно попадём в Европу, хотелось бы с трофеем. ждём финала....
Кто Вздумает поздороваться - На мне будет кепка FERRARI 2005 В КРАСНО-ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ! НЕ ОБЕССУДЬТЕ ФАНЫ НО ДРУГОЙ Я И НЕ НАШЕЛ И ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ЦВЕТ ВЕДЬ. ТЕМ БОЛЕЕ ФЕРРАРИ КРАСНО-ЖЕЛТО -БЕЛЫЕ ЦВЕТА)))))
Две моих любимых команды в финале. Это не матч. Это мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1