“Даже если ты один против толпы - это не значит что ты не прав!”
+100
Братка а ты не в курсе мы с Ростовом точно должны играть на выезде или это наше общее предположение?!
Увы, точно! У Ростова было 2 выездных игры, у нас одна, так что тут все справедливо, так что едем в Ростов. Skila, если есть возможность дай знать, у нас будет место!
эх, Братишка! Я бы с удовольствием, только пока нет такой возможности, лечением занимаюсь... Все равно благодарю за предложение Родригес!
Родригес....ты вообще неправ бываешь когда-нибудь?:))
Да,по ходу и правда нужно побеждать в кубке...хм
Спартак сыграл сильно против армейцев...
Благодарю за характеристику) Просто я утверждаю тогда, когда бываю уверен на 100%, ну или 95%))), в противных случаях говорю “вроде как”) Вообще меня эта тема позабавила, признаюсь честно)
“Даже если ты один против толпы - это не значит что ты не прав!”
+100
Братка а ты не в курсе мы с Ростовом точно должны играть на выезде или это наше общее предположение?!
Увы, точно! У Ростова было 2 выездных игры, у нас одна, так что тут все справедливо, так что едем в Ростов. Skila, если есть возможность дай знать, у нас будет место!
эх, Братишка! Я бы с удовольствием, только пока нет такой возможности, лечением занимаюсь... Все равно благодарю за предложение Родригес!
Родригес....ты вообще неправ бываешь когда-нибудь?:))
Да,по ходу и правда нужно побеждать в кубке...хм
Спартак сыграл сильно против армейцев...
Благодарю за характеристику) Просто я утверждаю тогда, когда бываю уверен на 100%, ну или 95%))), в противных случаях говорю “вроде как”) Вообще меня эта тема позабавила, признаюсь честно)
если честно меня тоже:)думал “Родригес это ты или кто...чо-то ты не то утверждаешь...” я даже немного разочаровался в твоем знании:):):)оказалось что я сам не то говорил....
Просто не один и не два раза на различных инфах читал,что уже все равно с кем в финале...хотя и ща не почитал регламент,но уже доверюсь вам на слово...
Пока не известно будет ли клуб организовывать поездку на полуфинал в Ростов,но есть вариант поехать на комфортабельных автобусах(мерседес,20 мест).Стоимость поездки туда и обратно 1000.Кому интересно,пока оставляем заявки тут.
Пока не известно будет ли клуб организовывать поездку на полуфинал в Ростов,но есть вариант поехать на комфортабельных автобусах(мерседес,20 мест).Стоимость поездки туда и обратно 1000.Кому интересно,пока оставляем заявки тут.
это,которые на море летом возили? Утомляет поездка на этих автобусах.