ирон фанс, и учти, если ты будешь дублировать наши новости, то я имею полное право подать жалобу на укоз, тебе запретят делать сайты более 2-ух месяцев, закроют сайт, и в случае повторное нарушения твой афпи будет заблокиран за нарушение правил укоз
я с тебя угораю) А ничего, что на IRONFANS появляются эксклюзивные новости (написанные мной или другими сотрудниками) с АЛАНИЯ-ФАНС без указания источника? Поскольку мы “братья по разуму” - ничего страшного, просто прежде чем замечания другим делать, за собой приглядывайте)
Что правда, то правда. И я не раз замечал, как Ирон-Фанс копирует новости с “Алания-Фанс” не оставляя ссылку.
ирон фанс, и учти, если ты будешь дублировать наши новости, то я имею полное право подать жалобу на укоз, тебе запретят делать сайты более 2-ух месяцев, закроют сайт, и в случае повторное нарушения твой афпи будет заблокиран за нарушение правил укоз
я с тебя угораю) А ничего, что на IRONFANS появляются эксклюзивные новости (написанные мной или другими сотрудниками) с АЛАНИЯ-ФАНС без указания источника? Поскольку мы “братья по разуму” - ничего страшного, просто прежде чем замечания другим делать, за собой приглядывайте)
я с тебя не меньше, Ирон фанс всегда оставляет ссылки, отлько они не кликабельные, а Алан фанс полностью всё исправляе, удаляя источник
я с тебя не меньше, Ирон фанс всегда оставляет ссылки, отлько они не кликабельные, а Алан фанс полностью всё исправляе, удаляя источник
Во-первых не Алан фанс,а “Алания-Фанс”. Во-вторых ссылки на сайт с которого взят материал есть всегда. (возможно что и нет, но в таком случае баннер того сайта есть в рубрике “о нас” и там написано, что информация берётся с этого сайта.
Ребят,зачем вам сидеть на северной трибуне? Фан зона на восточной, нам нужно вместе работать петь песни, а для этого нужно количество активных фанов! А если будете сидеть на северной, то мы будем все делать в разнобой. Подумайте и сделайте правильное решение мы вить заняты одним делом!!!
давайте 50 фан клубов создадим и будет в них 2-3 человека,не лучше ли всем объединиться в один большой фан клуб,ну максимум 2
Ход твоих мыслей логичен. Есть один только лиш плюс, несколько фан клубов могут например делать несколько банеров предумывать кричалки разные и тд. Но в остальном согласен два фан-клуба достаточно на данный момент.
давайте 50 фан клубов создадим и будет в них 2-3 человека,не лучше ли всем объединиться в один большой фан клуб,ну максимум 2
Ход твоих мыслей логичен. Есть один только лиш плюс, несколько фан клубов могут например делать несколько банеров предумывать кричалки разные и тд. Но в остальном согласен два фан-клуба достаточно на данный момент.
В чём-то вы и правы, но барсы и iron-fans сидят на вместе восточной трибуне, мы сядем на северную и можно будет переклички устраивать...
а не получится ли каша,вы например будете кричать одно,барсы другое,и ничего не понятно будет ,я понимаю если бы вас было вся трибуна,хотя идея с северной трибуной хорошая,обычно фаны сидят за воротами
а не получится ли каша,вы например будете кричать одно,барсы другое,и ничего не понятно будет ,я понимаю если бы вас было вся трибуна,хотя идея с северной трибуной хорошая,обычно фаны сидят за воротами
Конечно всю трибуну не обещаю, но минимум человек 30 будет...
Фаны там сидят потому что на другие их не пускают.
iron-fans объеденитесь с барсами всё равно вы вместе сидите, тогда получится 2 фан клуба Барсы и ALAN-FANS
Ну зачем нам с ними обьединяться? Вот Барсы, и первому матчу подготовят банер и мы подготовим! И будет у нас на восточной их уже два! И на северной тоже будет банер! А если будет один фан-клуб то и банер будет один. Понимаешь ход моих мыслей?
Отнюдь не по этому. Например у Мяса по всему стадиону (на востоке, западе, севере и юге) фан-клубы сидят, а в Турции так вообще у фанатов традиция занимать центральные места. В Европе, в частности UEFA, пропагандирует “безопасное боление”. Целью этой программы является искоренить беспорядки на стадионе. Главным и единственным методом пока является рассаживание фанатов по противоположным трибунам. Поскольку гостевой сектор на Западной трибуне сделать не представляется возможным, он располагается либо на Северной любо на Южной. В России, Испании, Италии, эта мера носит рекомендательный характер, когда же в Голландии рассаживание фанатов особенно в матчах типа “дерби” является мерой обязательной. Тем более, что вход на фанатские сектора традиционно является бесплатным, поэтому и фан-зоны обычно заполнены до отказа, а если ты уже сел на фан-сектор, ты автоматически будешь и петь и “шизить”, поэтому и звук на стадах такой хороший.
В чём-то вы и правы, но барсы и iron-fans сидят на вместе восточной трибуне, мы сядем на северную и можно будет переклички устраивать...
Нет, можно делать так, когда например барсы начинают кричать “Алания” мы их поддерживаем и кричим с ними, или мы начинаем кричать “Алания” - барсы “сила”, мы Алания” - барсы “класс” и т.д.
Нет, можно делать так, когда например барсы начинают кричать “Алания” мы их поддерживаем и кричим с ними, или мы начинаем кричать “Алания” - барсы “сила”, мы Алания” - барсы “класс” и т.д.
на матче кажется с Кс появился какой то фан клуб,они сели на восточной трибуне ,но подальше от барсов,вот тогда было вообще не понятно что кто кричит,вроде пару раз кричали вместе А-ЛА-НИ-я,но то одни опаздывали то другие,вот поэтому я думаю не получилось бы так же,для этого можно купить рации или что то в этом роде,чтоб общаться кто что будет заряжать,где то я такое видел