мне понравилась домашняя с полосками поперек!!!!!!!!!! еще можно попробовать сделать шахматную форму типа хорватской. а с гостевой реально надо что-то решать
Мне все варианты понравились.Цвета яркие,думаю они отлично смотрелись бы на таком же ярком зеленом поле.А вообще статистика показывает что чаще выигрывают команды с более яркой формой.
Все очень понравилось! Но пускай лучше домашняя какая есть, такая и будет, а гостевую надо менять и мне кажется, на эту роль хорошо подходит домашняя форма Адидас.
а мне больше понравилась гостевая форма адидас!
Креатив на лицо. Домашняя Adidas отлично была бы для выезда)
ДА ДА! Я такой ))
А почему бы и не поэкспериментировать? Разве обязательно чтобы гостевая была именно белой?
мне понравилась домашняя с полосками поперек!!!!!!!!!! еще можно попробовать сделать шахматную форму типа хорватской. а с гостевой реально надо что-то решать
а это МОИ ЛЮБИМЫе!!!
ДИЗАЙН КОЛЛЕКЦИИ РАЗРАБОТАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БРЕМЕНСКОГО ВЕРДЕРА!
НУ А ВТОРАЯ-ПОПЫТАЛСЯ ЧТОБЫ И СЛЕВА И СПРАВА ПРИ ПРОСМОТРЕ БЫЛИ ВИДНЫ ЦВЕТА ОСЕТИНСКОГО ФЛАГА
Приложения с изображениями
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
Все очень понравилось! Но пускай лучше домашняя какая есть, такая и будет, а гостевую надо менять и мне кажется, на эту роль хорошо подходит домашняя форма Адидас.
а мне больше понравилась гостевая форма адидас!
Креатив на лицо. Домашняя Adidas отлично была бы для выезда)
ДА ДА! Я такой ))
А почему бы и не поэкспериментировать? Разве обязательно чтобы гостевая была именно белой?