Вот новая команда контракт драгоценность из Сальвадора, мы ожидаем, что остаточная стоимость своих партий, целый всей стране с 7 млн. человек будут иметь свои глаза на вашем компьютере вот видео для своего нового включения мы Родольфо Селайя Мы называем cariñozamente
Фито “http://www.youtube.com/watch?v=ggNEJTL0nhA
Приложения с изображениями
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
[size=1]Вот новая команда контракт драгоценность из Сальвадора, мы ожидаем, что остаточная стоимость своих партий, целый всей стране с 7 млн. человек будут иметь свои глаза на вашем компьютере вот видео для своего нового включения мы Родольфо Селайя Мы называем cariñozamente
Фито “http://www.youtube.com/watch?v=ggNEJTL0nhA[/size]
manuel ponelo en ingles porque el google traslate no funciona mucho :D
ponelo manuel in English because google traslate istn works so much
Here’s the new jewel contract team from El Salvador, we expect the remaining value of their parties, a whole entire country with 7 million people will have their eyes on your computer here is the video for her new incorporation we Rodolfo Zelaya affectionately call
Fito “http://www.youtube.com/watch?v=ggNEJTL0nhA
Here’s the new jewel contract team from El Salvador, we expect the remaining value of their parties, a whole entire country with 7 million people will have their eyes on your computer here is the video for her new incorporation we Rodolfo Zelaya affectionately call
Fito ” http://www.youtube.com/watch?v=ggNEJTL0nhA
С глубоким уважением ко всему Сальвадору и футбольным болельщикам этой замечательной страны, хочу рассказать о своих впечатлениях о Fito. ))
Информацию получал из видеороликов, коих пересмотрел огромное количество.
Во-первых: судя по тому, что я увидел - фантастически бьющий футболист
во-вторых: фантастическая техника владения мячом
и в-третьих: фантастическое голевое чутье...
Но, с сожалением, должен констатировать тот факт, что российский чемпионат намного жестче. Защитники играют очень плотно, а порой даже грубо. В такой обстановке Fito, который не столь атлетически сложен, будет очень сложно раскрыть весь свой талант. В любом случае мы, болельщики Алании, встретим Rodolfo Zelaya как старого друга, а дальнейшее отношение к нему будет зависеть от его игры!
Добро пожаловать, Fito! )))
[size=1]Вот новая команда контракт драгоценность из Сальвадора, мы ожидаем, что остаточная стоимость своих партий, целый всей стране с 7 млн. человек будут иметь свои глаза на вашем компьютере вот видео для своего нового включения мы Родольфо Селайя Мы называем cariñozamente
Во как жёстко! Elkan: “...а дальнейшее отношение к нему будет зависеть от его игры!” Напугаете ж человека! ))) Правильно, пусть знает, что осетинский болельщик суров и нетерпим к слабакам, хоть и справедлив!
С глубоким уважением ко всему Сальвадору и футбольным болельщикам этой замечательной страны, хочу рассказать о своих впечатлениях о Fito. ))
Информацию получал из видеороликов, коих пересмотрел огромное количество.
Во-первых: судя по тому, что я увидел - фантастически бьющий футболист
во-вторых: фантастическая техника владения мячом
и в-третьих: фантастическое голевое чутье...
Но, с сожалением, должен констатировать тот факт, что российский чемпионат намного жестче. Защитники играют очень плотно, а порой даже грубо. В такой обстановке Fito, который не столь атлетически сложен, будет очень сложно раскрыть весь свой талант. В любом случае мы, болельщики Алании, встретим Rodolfo Zelaya как старого друга, а дальнейшее отношение к нему будет зависеть от его игры!
Добро пожаловать, Fito! )))
so are we in El Salvador have full confidence he will do many things, the are compared with the “magic” Gonzales, who was the best soccer player in El Salvador that even when compared with Diego Maradona
позвольте мне сказать вам, что вы говорили нам, что это правда! но я salvadorean, и я видел Фито футбольных навыков перед мексиканцами и США игроки, которые играют в важных европейцы лиги, как Джио дос Сантос, Салсидо, Chicharito, Оньеву, Алтидор, Демпси и, уверяю Фито не имеет большой физической форме, но он большой производительности от мамонта футболистов, поэтому я думаю, Фито победит вещь, которая отсутствует на него в России! Я имею в виду “мышцы” jajaja поэтому у меня большие надежды на ФИТО! Благословения для всех! С этого момента, я становлюсь в FANATIC Алании!
Американские игроки не отличался физической силой, как строение тела не очень хорошо по сравнению с европейцами, и даже больше с русскими, кто знает, что его телосложение впечатляет, но возвращение в точку лучших футболистов в мире не имеют у нас есть необыкновенной физической например размер: Лионель Месси = 5,5 футов 1,69 м, 1,66 м Марадона = 5,4 фута, 1,73 м = 5,6 Пеле футов, и вошли в историю футбола, латиноамериканцы характеризуются быстрой и умелой с мячом это жулики, они хитрее. Фито имеет caracterizticas этих методов на одном квадратном метре было удалено две марки с гением в Золотой кубок только что закончилась столкнулся международный суд defenzas Маза Родригес европейских и 1,93 метров = 6,33 ног ПСВ, с Фелипе = 5,97 м Balloy 1,82 футов, которые являются игроками, которые сталкиваются Фито и выиграла 90% от поединков в силе и навыков.
The American players are not noted for his physical power as the body structure is not well in comparison with Europeans and even more with the Russians, who knows that his physique is impressive, but returning to the point the best footballers in the world do not have we have an extraordinary physical size example: Lionel Messi = 5.5 ft 1.69 m, 1.66 m Maradona = 5.4 ft, 1.73 m = 5.6 Pele ft, and have made history in football, Latin Americans are characterized by quick and skillful with the ball are rogues, they are more cunning. Fito has caracterizticas these techniques in one square meter was removed two brands with a genius in the Gold Cup just ended has faced international court defenzas Maza Rodriguez European and 1.93 meters = 6.33 feet of PSV Eindhoven, with Felipe = 5.97 m Balloy 1.82 ft, which are the players who faced Fito and won 90% of the duels in strength and skill.