6 из 48
6
Руководство
Отправлено: 08 Декабрь 2010 06:27 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 76 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  627
Зарегистрирован  2008-08-20
graf-al - 08 Декабрь 2010 02:25 P.M.

Народ все видет и знает... Только слепец или их подставные люди ,могут смотреть через приему и спрашивать доказательства! А статистика игр это подтверждение к моим словам... Да и еще одно,матч с Крыльями это чистой воды договорняк,они даже деньги не взяли за вход на стадион,сделав вход бесплатным, хотЬ на это совести хватила.ХОТЯ думаю ИМ ХВАТИЛО ТОГО ЧТО ИМ привезли Крылушки за такой подарок. А все другие клубы ПЛ БЕСПЛАТНЫМ СДЕЛАЛИ ВХОД НА ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ! Вот и ищи смысл и логику в этом сам,если можешь конечно логически мыслить... После этого матча уже было все ясно знающим и разбирающимся в футболе людям... Но нашему руководству было все известно гораздо раньше,это же их булочка с маслом,а мы все наивно думаем ,что это наш народный клуб... Все это фарс для грязных денег и чиновников... Удачи!

какая связь между бесплатным входом и продажей матча?) у тебя, конечно, супер логика! ты все знаешь и во всем прав и ничего тебе доказывать не надо. а по сути пишешь бред. везде заговоры, договоры и отмывание денег! и руководство специально сплавило команду в 1 лигу, да?) “логика” на грани фантастики. а остальные четыре матча из пяти, которые ты привел где?

Отправлено: 08 Декабрь 2010 06:29 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 77 ]
Администратор
RankRankRankRank

и, конечно, будет очень “странно” и все начнут ныть о свободе слова, если удалить этот бред. заговор!

Отправлено: 08 Декабрь 2010 06:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 78 ]
Администратор
RankRankRankRank
Irbis777 - 08 Декабрь 2010 12:44 P.M.
AD - 08 Декабрь 2010 12:18 P.M.
graf-al - 08 Декабрь 2010 10:06 A.M.

Денег чистых было около половины той суммы что я написал,остальное ушло в карман,плюс что они заработали на тотализаторе сыграв пять тайм матчей в чемпионате..

доказательства для таких заявлений есть?

глаза!

ты лично видел как деньги уходили в карман и ты лично заметил факты, позволяющие говорить, что пять матчей (кстати непонятно о каких именно матчах речь) были сыграны на тотализатор?

Отправлено: 08 Декабрь 2010 08:59 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 79 ]
Jr. Member
RankRank
Всего сообщений:  49
Зарегистрирован  2010-10-31
AD - 08 Декабрь 2010 06:30 P.M.

Денег чистых было около половины той суммы что я написал,остальное ушло в карман,плюс что они заработали на тотализаторе сыграв пять тайм матчей в чемпионате..

глаза!

ты лично видел как деньги уходили в карман и ты лично заметил факты, позволяющие говорить, что пять матчей (кстати непонятно о каких именно матчах речь) были сыграны на тотализатор?

Админ, поверь, сегодня люди в нашей республике и в частности мы болельщики, не настолько наивны.. как ты думаешь..

Отправлено: 08 Декабрь 2010 10:09 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 80 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  2010-11-29

и смех и грех!!! Стельмах открыл нам правду оказывается сначала сезона команда планировала  набрать 30 очков!!!

Подпись 

Отправлено: 08 Декабрь 2010 10:34 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 81 ]
Jr. Member
RankRank
Всего сообщений:  49
Зарегистрирован  2010-10-31
дигорон - 08 Декабрь 2010 10:09 P.M.

и смех и грех!!! Стельмах открыл нам правду оказывается сначала сезона команда планировала  набрать 30 очков!!!

да уж.. закрепиться в премьер-лиге с 30 очками сложно..

Отправлено: 08 Декабрь 2010 11:49 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 82 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  2010-11-29

интерессно что еще нового мы узнаем  а может нам поведуют о том  как  проводили  не которые  футболисты  время за день до матча с крыльями  в одном из красивейших  уголков  нашей республики  ФИАгдоне!!!!

Подпись 

Отправлено: 09 Декабрь 2010 12:04 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 83 ]
Администратор
RankRankRankRank
дигорон - 08 Декабрь 2010 11:49 P.M.

интерессно что еще нового мы узнаем  а может нам поведуют о том  как  проводили  не которые  футболисты  время за день до матча с крыльями  в одном из красивейших  уголков  нашей республики  ФИАгдоне!!!!

а что вы “узнали”, интересно? великую правду открыли вам - матч с Крыльями специально проиграли! у этого графа мания какая то. везде мерещатся заговоры и негатив. ни одного не то, что позитивного, даже нейтрального сообщения от него не помню. и зачем команде, которая борется за выживание, проигрывать домашний матч конкуренту и тем самым вытаскивать его со дна? это только самый логичный довод, можно еще кучу назвать. стоит кому-то бред произнести, как он становится мессией и ему готовы безгранично верить.

Отправлено: 09 Декабрь 2010 12:08 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 84 ]
Администратор
RankRankRankRank
Alehandro - 08 Декабрь 2010 08:59 P.M.
AD - 08 Декабрь 2010 06:30 P.M.

глаза!

Админ, поверь, сегодня люди в нашей республике и в частности мы болельщики, не настолько наивны.. как ты думаешь..

в нашей республики у многих болельщиков очень бурная фантазия, что, конечно, не означает, что они не болеют за команду. но можно иногда и подумать о чем пишешь. это все называется переливать из пустого в порожнее. и все на уровне версий и бабушкиных разговоров у подъезда. давай конкретно - какие пять матчей сдали? и самое главное - для чего команде, которая борется за выживание изначально безропотно отдавать 15 очков? деньги заработать, как версия? да в первой лиге бюджет автоматически будет существенно меньше, тут наоборот идет потеря финансов большая. мне самому очень интересно. можешь в личку написать, если так писать не хочешь. вы же все осведомленные, знаете что творится в клубе, у всех инсайдеры)

Отправлено: 09 Декабрь 2010 12:17 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 85 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  25
Зарегистрирован  2010-01-04

Админ бред несешь ты,вернее тебе за него платят,и еще ты наверное по городу не ходишь и не видишь как наши футболиты по спорт барам ходят и делают ставки на матчи со своим участием, специально для тебя даже называю одну их точку может проедешь как нибудь и сам убедишься... По улицы Х.МАМСУРОВА АРЕНА БЕТ... Да и еще ты должен доносить до людей правду и быть независимым,а ты пока такая же пешка в их игре как ,и мы ,и это больше всего обидно... Единственное в чем разница между нами так это в том ,что мы пишем то о чем думаем а ты то о чем тебе скажут,мне жаль тебя! Ничего личного,но думаю ,что ты должен быть не зависимым от кого бы то небыло,но видно это не совсем так.. И еще одно как может товарищь Стельмах говорить о том, что они планировали набрать 30 очков,ответь как такое можно запланировать вообще? Вот это и в прямь бред,причем из уст директора клуба... И это можешь удалить... Правдивый ты наш! Если в чем то обидел или резко сказал,извени но накипело, правдо..

Отправлено: 09 Декабрь 2010 12:25 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 86 ]
Newbie
Rank

Что можно сказать позитивного в этом случаи я вообще не вижу,что мы опять потеряли дубль из местных ребят или то что наш футбол никому кроме нас не нужен..?Где он позитив твой? Может в том мы вылитили из ПЛ? Ну да конечно давайте похлопаем всем им,за самоотвеженость и хороший сезон...

Отправлено: 09 Декабрь 2010 12:26 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 87 ]
Администратор
RankRankRankRank
graf-al - 09 Декабрь 2010 12:17 A.M.

Админ бред несешь ты,вернее тебе за него платят,и еще ты наверное по городу не ходишь и не видишь как наши футболиты по спорт барам ходят и делают ставки на матчи со своим участием, специально для тебя даже называю одну их точку может проедешь как нибудь и сам убедишься... По улицы Х.МАМСУРОВА АРЕНА БЕТ... Да и еще ты должен доносить до людей правду и быть независимым,а ты пока такая же пешка в их игре как ,и мы ,и это больше всего обидно... Единственное в чем разница между нами так это в том ,что мы пишем то о чем думаем а ты то о чем тебе скажут,мне жаль тебя! Ничего личного,но думаю ,что ты должен быть не зависимым от кого бы то небыло,но видно это не совсем так.. И еще одно как может товарищь Стельмах говорить о том, что они планировали набрать 30 очков,ответь как такое можно запланировать вообще? Вот это и в прямь бред,причем из уст директора клуба... И это можешь удалить... Правдивый ты наш! Если в чем то обидел или резко сказал,извени но накипело, правдо..

ну с чего ты взял, что твои слова правда? для чего команде, которая борется за выживание и считает каждое очко, сдавать матчи? логики нет абсолютно никакой. причем тут платят-не платят? моя позиция не зависит от этого. кроме того, форум в моей работе занимает процентов 5. жду до сих пор остальные 4 матча, которые сдали. очень интересно)

Отправлено: 09 Декабрь 2010 12:28 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 88 ]
Администратор
RankRankRankRank
graf-al - 09 Декабрь 2010 12:25 A.M.

Что можно сказать позитивного в этом случаи я вообще не вижу,что мы опять потеряли дубль из местных ребят или то что наш футбол никому кроме нас не нужен..?Где он позитив твой? Может в том мы вылитили из ПЛ? Ну да конечно давайте похлопаем всем им,за самоотвеженость и хороший сезон...

я имею в виду не сейчас, а вообще. у тебя чуть ли не в каждом сообщении чувствуется заговор и проскальзывает мысль, что тебя везде обманывают.

Отправлено: 09 Декабрь 2010 01:23 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 89 ]
Jr. Member
RankRank
Всего сообщений:  39
Зарегистрирован  2010-10-10
graf-al - 08 Декабрь 2010 02:25 P.M.

Народ все видет и знает... Только слепец или их подставные люди ,могут смотреть через приему и спрашивать доказательства! А статистика игр это подтверждение к моим словам... Да и еще одно,матч с Крыльями это чистой воды договорняк,они даже деньги не взяли за вход на стадион,сделав вход бесплатным, хотЬ на это совести хватила.ХОТЯ думаю ИМ ХВАТИЛО ТОГО ЧТО ИМ привезли Крылушки за такой подарок. А все другие клубы ПЛ БЕСПЛАТНЫМ СДЕЛАЛИ ВХОД НА ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ! Вот и ищи смысл и логику в этом сам,если можешь конечно логически мыслить... После этого матча уже было все ясно знающим и разбирающимся в футболе людям... Но нашему руководству было все известно гораздо раньше,это же их булочка с маслом,а мы все наивно думаем ,что это наш народный клуб... Все это фарс для грязных денег и чиновников... Удачи!

Алания не сыграла в этом сезоне ни одного договорняка!!! это я знаю точно....надеюсь не потребуете от меня источник информации............но есть другой момент, в частности, были подозрения, что некоторые наши игроки  “сливали” матч.....но это из области подозрений и не более, так как не доказано ! так что не надо нести слухи и домыслы в массы......

Отправлено: 09 Декабрь 2010 01:32 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 90 ]
Newbie
Rank

Эти матчи те которые были сыгранны по системе тайм матч 1-2 либо 2-1,их было 4,но ты можешь называть их волевой победой алании.. Я сам видел как футболисты не так давно по известным причинам покинувшие клуб ставили на победу алании по завещению 1 тайма не малые деньги и это далеко не от любви и веры в клуб... Да и еще перед игрой прошлого года с краснодаром 5-1 те же личности ставили на поражение с крупным счетам родной им каманды,видать они протоки? Но это все не так важно,важно то что я люблю наш клуб и сам когда то играл за него и мне стыдно за все что произходет в нем сейчас,в наше время были странные игры,но по крайней мере когда мы проигрывали в родных стенах нам было стыдно выходить на улицу не говоря уже о чем то другом.. В этом никто не виноват,эта система нового времяни где много не спортивного интереса и грязи.. Примеров можно приводить много но по сути все все знают.. Да и еще ктото там выше писал что для ПД нужно меньше средств чем для ПЛ так это не совсем так,они не чем не отличаются и может даже ПД будет иметь больше затрат.. А так поверь ничего личного к тебе не имею,просто иногда нужно писать правду или хотя бы уметь выслушать чье то мнение и сделать выводы,почему оно такое у людей.. Удачи!

6 из 48
6

‹‹ Стадион      Rodolfo Zelaya ››