Валерий Георгиевич! Вся Осетия не хочет, чтобы Вы покидали нас. Если не Вы, то никто..Но.. скажите..если Владимир Валерьевич так и не справиться, Вы нас тоже покинете?
Валерий Георгиевич, в обществе давно сложилось мнение, что критика может носить как разрушительный так и конструктивный характер. Полагаю, конструктивной критика по определению быть не может, так как направлена против чего либо, а значит на разрушение. Конструктивность, в данном случае, заключается в восприятии критики и под её влиянием изменении модели поведения человеком, действия которого являются предметом критики. В этом смысле, на одного достаточно посмотреть хмуро и он в силу своей восприимчивости вынесет для себя то, что называют конструктивным, но стоит на него чуть больше надавить и он психологически сломается. Другой, напротив не восприимчив к обычным словам, ему нужна большая мотивация, иной раз и в форме резких высказываний. В этой связи несколько вопросов:
Как Вы относитесь к критике, как явлению? Критики в свой адрес? Критики в адрес Клуба?
Уважаемый Валерий Георгиевич, в слейдущем году я буду изучать Sport Management в Английском университете. На данный момент я учусь в Англии в школе и что-бы поступить в университет мне нужен опыт работы. Я владею отличным английским (могу быть переводчиком) и хочу вас спросить, возможно ли мне будет простажероваться в ФК Алании летом?
1. Объективная оценка действий Владимира Газаева как главного тренера главной команды республики;
2. После ряда неудачных выступлений команды, не поубавилось ли у Вас желания и дальше продолжать работать с «Аланией»?
3. Что стоит кардинально изменить в игре команды, чтобы «Алании» по силам было повторить успех 15-летней давности?
4. При принятии решения расстаться с тем или иным футболистом, учитываются ли личные взаимоотношения с конкретным игроком? Например, конкретный случай с Сергеем Даду…
5. По прошествии достаточного игрового периода, не считаете ли Вы, что ставка на воспитанников осетинского футбола была несколько ошибочной? Либо это следствие недостаточного финансирования?
6. Расставьте приоритеты в следующем определении: болельщик для команды:
- это полноправный участник футбольной составляющей команды со всеми вытекающими отсюда факторами;
- это один из источников финансирования клуба;
- это источник поддержки команды во время игры.
Здравствуйте Валерий Георгиевич!!!
Не хотел задавать Вам этот вопрос,но после игры с Торпедо и многих других отчетливо видно, что наша молодая звезда в лице Арсена Хубулова мягко говоря не полностью выкладывается на поле!!!!Это вижу не только я один,но и думаю большинство наших болельщиков!!!Мы Все будем только рады если он будет хорошим футболистом!!!Как Вы наказываете игроков после не выполнения установки???
Возможно ли увидеть Гнану в команде в будущим???
По какой причине Ацамаз Бураев стал реже появляться на поле???
Своевременно ли футболисты получают зарплату ? Есть ли в штате клуба психолог - психотерапевт ? Изучает ли главный тренер Алании опыт наставников ПЛ , например Лучано Спаллетти ? Какие задачи призван решать Артур Пагаев ? Смогут ли молодые игроки выдерживать нагрузки первой 8-ки ПЛ ?
Валерий Георгиевич, во первых огромное вам спасибо за то что вы делаете для нашей Республики. А вопроса у меня два))) 1: скажите пожалуйста, почему от нас уходят наши талантливые игроки??? я не беру Дзагоева, Касаева, или Гатагова, Я про Шота Бибилова который так классно заиграл волге нн. парень ведь играл в Алании, кто его отпустил, и по каким сображением??? И 2- вопрос: Когда будет готов наш новый стадион??? + у меня предложение назвать стадион имени Валерия Газзаева!!
Как вы собираетесь решать проблему с креативом в полузащите. На мой взгляд нельзя каждый раз бежать по бровке и навешивать. Хочется видеть уже красивый футбол.
P.S. я понимаю негодование болельщиков относительно последних неудач команды, но спады бывают в любой команде. Предлагаю набраться терпения и подождать. Думаю, что с певого места мы не выйдем, но... что делать. Команда старалась.
Считаете ли Вы виновником последних неудач команды ее главного тренера?
На Ваш взгляд по силам ли Владимиру Валерьевичу тренировать новую для него команду самостоятельно сегодня? Дорос, в профессиональном смысле слова, до этого?
Что Вы считаете необходимым для выхода команды из кризиса?
Планирует ли команда пополниться новыми игроками в период зимних дозаявок?
Есть ли спонсоры строительства новой арены?
Как скоро клуб сможет себе позволить “слезть” с бюджета?
Как Вы считаете, какое место в Премьер-лиге смогла бы занять “Алания” с нынешней игрой (согласитесь, не самой лучшей) и нынешнем составом?
PS. Ув., AD, вот сколько раз я пролистал странички с вопросами, похожих на первые два не нашел. Быть может моя невнимательность виной тому, а быть может подобные вопросы никто не задавал.
Вы меня конечно извините, но хотя бы читайте вопросы друг друга, в данном случае обращаюсь к Slickу, продублировал ранее заданный мной вопрос. Потом должно же быть, хоть какое-то чувство уместности, иными словами чувство такта. Если вопросы удаляются, то наверное в пору задуматься как работать над их изложением, а не ставить ультиматум Админу!
Понимаю, что моё сообщение будет удалено. Извините не сдержался. Надеюсь, перед удалением на это сообщение обратят внимание посетители форума!
Дорогие и недовольные форумчане! Можно хотя бы потрудиться просмотреть вопросы, заданные ранее во избежание повторов?! Чтобы потом не возмущаться вселенской несправедливостью по поводу удаления ваших повторных или аналогичных вопросов!
Судя по всему, нужно и лимит на количество вопросов ввести. Два вопроса достаточно от одного человека.
Все видят,как Зелая,отдает все свои силы во время игры!! А еще все видят.как ему не сладко приходится,в нападении,ведь в игре бывает только один нападающий,он сам!!! Очень хочется,чтоб гл.тренер,выпускал еще одного нападающего,и помогал ему!!! Можно ли ожидать того,что в 3 круге, будут выходить сразу 2 нападающего вместе с Зелая! Ощущение есть того,что,уйдет из команды(не хочется в это верить)!!! Уже несколько игр подряд он является лучшим игроком команды....