31 из 48
31
Руководство
Отправлено: 22 Июнь 2011 05:13 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 451 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  4677
Зарегистрирован  2011-02-11

Лиха беда начало!)Глядишь хороший пример одного станет заразительным для других,но для этого нужно показывать Результат,везде и во всём!

Подпись 

“Алания”- НАВСЕГДА!!!

Отправлено: 22 Июнь 2011 08:38 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 452 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  399
Зарегистрирован  2011-01-13

Это как получается?на сайте аэроволги в контактах нету Казбека Кокоева

Отправлено: 22 Июнь 2011 08:57 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 453 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  370
Зарегистрирован  2010-09-13
TseBa ALANIA - 22 Июнь 2011 08:38 P.M.

Это как получается?на сайте аэроволги в контактах нету Казбека Кокоева

Только купил...

Подпись 

“Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.”

Отправлено: 14 Октябрь 2011 12:58 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 454 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  627
Зарегистрирован  2008-08-20

Уважаемые посетители форума! В данной теме вы можете задать вопрос Президенту “Алании” Валерию Георгиевичу Газзаеву.
Внимание, публикуются только вопросы.

Отправлено: 14 Октябрь 2011 01:22 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 455 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  559
Зарегистрирован  2010-09-06

Будит ли налаживаться проблема с клубной атрибутикой?Дайте пожалусто оценку нашим тренерам в совокупности!

Подпись 

Интим не предлагать!!!:)

Отправлено: 14 Октябрь 2011 01:53 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 456 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  393
Зарегистрирован  2011-07-11

Здравствуйте уважаемый Валерий Георгиевич!У меня три вопроса которые,я думаю,интересуют многих болельщиков.Первый: будет ли заключен дальнейший, полноценный,контракт с Родольфо Зелая?(На сколько мне известно,в данный момент он находится у Алании в аренде).Второй:могли бы Вы назвать причину выставления на трансфер бавшего игрока Алании-Ибрахима Гнану?И третий:можно узнать с чем связанно такое,полное доверие главного тренера к Заурбеку Плиеву?(Вопрос связан с тем,что по моему мнению и мнению большинства болельщиков этот игрок не оправдывает оказываемого ему доверия но при этом регулярно попадает в основной состав).
Буду Вам очень признателен если  Вы сможете ответить на заданные мною вопросы!

Отправлено: 14 Октябрь 2011 02:03 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 457 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  7498
Зарегистрирован  2010-09-20

Здравствуйте!Оцените работу главного тренера Алании Владимира Валерьевича Газзаева?!Спасибо.

Подпись 

Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами.(с) Марк Твен
БЕЗ МАТА НАША КУЛЬТУРА© Iron Fans
Не надейся, чтобы потом не разочаровываться © Заур Беслекоев 

Отправлено: 14 Октябрь 2011 02:11 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 458 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  336
Зарегистрирован  2011-09-08

Были ли у вас предложения от других клубов ,после того как вы стали нашим президентом?

Подпись 

я болельщик Алании: с рождения до 17-ого октября 2011-ого года

Отправлено: 14 Октябрь 2011 02:12 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 459 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  101
Зарегистрирован  2011-09-19

Валерий Георгиевич,когда Алания станет двухкратным чемпионом России)?

Отправлено: 14 Октябрь 2011 02:17 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 460 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  127
Зарегистрирован  2011-08-02

Уважаемый Валерий Георгиевич,меня очень интересует как Вы как руководитель команды намеренны вернуть болельщиков на стадион,ведь это в интересах в первую очередь команды,чтоб болельщики приходили на стадион после тяжелых будней и радовалась игре команды.ведь не вооруженным глазом видно что на данном этапе все наоборот,и нет пока перспектив чтоб болельщик ходил на стадион,так как смотреть на такую игру и самое главное результат последних встреч мало кого радует?

Отправлено: 14 Октябрь 2011 02:19 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 461 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  10
Зарегистрирован  2011-10-07

Уважаемый Валерий Георгиевич: проясните пожалуйста ситуацию с Гиголаевым

Отправлено: 14 Октябрь 2011 02:57 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 462 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1845
Зарегистрирован  2010-08-30

здравствуйте,скажите будет ли у клуба интернет магазин,я знаю что очень много людей с других городов хотят футболки,но им негде купить,да и большая партия уйдет в Сальвадор

Отправлено: 14 Октябрь 2011 03:06 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 463 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  83
Зарегистрирован  2011-01-27

Уважаемый Валерий Георгиевич! Спасибо, что Вы с нами и вновь руководите клубом. Достойный поступок.

1. На Ваш взгляд, может ли Алания  в премьер-лиге, по состоянию на сегодняшний день, выставлять разом 6 своих воспитанников в основе одновременно для решения серьезных задач в каждом матче? Какова по-вашему планка  количества одновременно находящихся местных игроков постоянно на каждом матче, чтобы сказать, что клуб в основном состоит из местных воспитанников?

2. Можете ли привести пример из истории СССР или современной России или международного опыта, когда клуб состоял, скажем, из 6-7 воспитанников местного футбола в каждой игре на уровне премьер-лиги и на протяжении многих лет?

3. Почему, на Ваш взгляд, Алана Касаева не приглашают в сборную страны? Не всегда попадает в основной состав Рубина? Или на самом деле его уровень не так хорош, как уровень нынешних игроков сборной?

Успехов Вам в Вашем деле и исполнения Вашего обещания и нашей надежды, что Алания станет первой в этом сезоне!

Подпись 

Мяч для всех круглый

Отправлено: 14 Октябрь 2011 03:27 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 464 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  5436
Зарегистрирован  2010-02-05

Валерий Георгиевич как ваше самочувствие? Хочется пожелать Вам именно здоровья, так как работы впереди ещё очень много! 
Какие впечатления, перспективы и результаты на новом поприще?
В одной из передач с Вашим участием, на заднем фоне, была икона. В этой связи два вопроса: Вы человек верующий? Как относитесь к предложению изобразить образ св. Георгия (в любом масштабе) на входе в чашу стадиона, например над административным корпусом?
Вы следите за происходящим на форуме официального сайта Алании?
Иногда на форуме мелькают интересные мысли и предложения, но не реализуемые без той или иной поддержки Клуба. Например была хорошая мысль сделать благотворительный фонд с участием болельщиков и Клуба. Вырученные средства могли бы пойти на создание искусственных полей во дворах нашей республики или на реализацию других программ по развитию футбола. Вы открыты к подобного рода предложениям?
Новый стадион - это пока ещё мечта или неизбежная реальность? Каково соотношение участия в этом проекте государства и частных инвестиций?

Подпись 

Комментарии, оставляемые мною, не являются выражением официальной позиции Клуба.
Amigo, tu has tenido prisa por vivir, pero has olvidado tener cuidado.

Отправлено: 14 Октябрь 2011 03:51 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 465 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  73
Зарегистрирован  2010-10-02

Просьба, сохраните Зелаю в команде!
Кто по вашему мнению заслуживает звания игрок-сезона?(я считаю это Антон Григорьев)

31 из 48
31

‹‹ Стадион      Rodolfo Zelaya ››