В прошлом году вроде купили новое табло,но не успели поставить,что сейчас им мешает это сделать!Решетка безусловно нужна,а то по полю будут бегать болельщики(безопасность футболистов и судьи в том числе),это не Англия Италия или Испания,где от первого ряа 3-4 метра!Лятящие бутылки с трибун-это перебор,нельзя так делать,из за таких людей ,мы теряем возможность проносить воду(в бутылках) на стадион
В прошлом году вроде купили новое табло,но не успели поставить,что сейчас им мешает это сделать!Решетка безусловно нужна,а то по полю будут бегать болельщики(безопасность футболистов и судьи в том числе),это не Англия Италия или Испания,где от первого ряа 3-4 метра!Лятящие бутылки с трибун-это перебор,нельзя так делать,из за таких людей ,мы теряем возможность проносить воду(в бутылках) на стадион
Нам надо как на Стадиуме Олимпико решетки сделать (Во время матчей Рома-Лацио их ставят) они очень твердые и прочные, их когда в первый раз устаноили, Мерды лациале пытались их сломать всем что под руку попалось... очень твердый материал
Вообщем проблем со стадионом хватает,надо довести до ума многие детали.Для начала надо больше входов открывать.Надо не обсыкать закрытые выходы,мы же не в зоопарке где звери ходят куда попало.Если открыть эти выходы то и сать меньше там будут.Еще нужен дополнительный туалет со стороны Пушкинской улицы.А еще лучше два туалета.В перерыве не успеваешь сбегать с восточной трибуны до туалета и обратно.Плохой звук на стадионе.Надо полностью поменять колонки и всю аудио систему.Проблем много,отписывайтесь не стесняйтесь.Может нас услышат там где надо.
Вообщем проблем со стадионом хватает,надо довести до ума многие детали.Для начала надо больше входов открывать.Надо не обсыкать закрытые выходы,мы же не в зоопарке где звери ходят куда попало.Если открыть эти выходы то и сать меньше там будут.Еще нужен дополнительный туалет со стороны Пушкинской улицы.А еще лучше два туалета.В перерыве не успеваешь сбегать с восточной трибуны до туалета и обратно.Плохой звук на стадионе.Надо полностью поменять колонки и всю аудио систему.Проблем много,отписывайтесь не стесняйтесь.Может нас услышат там где надо.
Ты всё правильно говоришь, ещё хотелось бы чтоб как и обещали поставили большое цветное табло с возможностью видео повторов...
Вид стадиона надо преображать,сидения менять,проходы нормальными сделать и желательно чем то покрыть асфальт между полем и трибунами!!!А потом и табло с повторами и все остальное!!!
Вид стадиона надо преображать,сидения менять,проходы нормальными сделать и желательно чем то покрыть асфальт между полем и трибунами!!!А потом и табло с повторами и все остальное!!!
Админ,пора уже переименовать тему,демагогия уже пошла.Если конечно автор темы не против.Просто все наверное думают что тут фотки выкладывают и не заходят сюда.А тема нужная,как для нас так и для руководства.
вот когда каждый уважающий болельщик перестанет проходить на халяву,тогда и нужно будет требовать преображения стадиона.так как прадажа билетов является одной из основных частью доходов.если из 100 человек только 1 заплатил,то будет соответствующий вид.
вот когда каждый уважающий болельщик перестанет проходить на халяву,тогда и нужно будет требовать преображения стадиона.так как прадажа билетов является одной из основных частью доходов.если из 100 человек только 1 заплатил,то будет соответствующий вид.
соглашусь, но у меня к тебе вопрос:
ты сам покупаешь билет)?
Вопрос не ко мне,но я отвечу.Когда я был помладше,я конечно проходил зайцем.Но последние лет 8-9 ниразу не зашел бесплатно.То абонемент на год беру,то билеты покупаю.Но зайцем уже не прохожу.
хочу чтобы табло было современное большое, с возможностью видеоповторов и трансляции матча.
еще хочу, чтобы сделали новые места для ТВ камер, а то по ТВ смотришь и непонятно как то!
нужно сверху снимать и с разных точек, а не снизу!
еще хочу чтобы все трибуны накрыли, пусть даже на северной и южной практически никто не сидит
хочу чтобы бумажные рекламные щиты убрали и поставили электронные.
чтобы асфальт вокруг поля покрыли зеленым спец ковром.
освещение сделали нормальное,-качественное
звук на стадионе.-хочу чтобы вместо доисторических мегафонов(рупоров) поставили нормальные колонки
хочу чтобы перед началом матча и в перерыве играла нормальная тематическая музыка. надо вообще свой сделать нормальный, энергичный, современный гимн
(хочу чтобы болельщики на стадионе кричалки выкрикивали и песни пели не в разнобой а едино)
чтобы на территории стадионо сделали нормальные туалеты в двух местах.
очистить и демонтировать мелкие сооружения на территории стадиона.
ну как еще что то вспомню-обязательно отпишусь
и вы тоже пишите чтобы вы хотели на стаде изменить или добавить))
Со всем согласен, кроме сеток. Темнокожий, это как-раз и будет походить на зоопарк! Я не считаю наших болельщиков дикарями, культуре боления мы многих в России можем научить. Вы думайте, если снять ту решетку, которая ограждает все поле, всем прям ринутся на поле? Абсурд! Эти сетки и прочие ограждения как-раз и будут провоцировать на всякие глупости. Это ведь психология людей - когда им что-то запрещают делать - им это безумно хочется совершить! Мне и уверен подавляющему большинству болельщиков было бы некомфортно на таком стадионе. Самый лучший способ (об этом тут кто-то писал, по-моему даже ты) - это установка камер на трибунах, думаю не стоит объяснять почему!
Со всем согласен, кроме сеток. Темнокожий, это как-раз и будет походить на зоопарк! Я не считаю наших болельщиков дикарями, культуре боления мы многих в России можем научить. Вы думайте, если снять ту решетку, которая ограждает все поле, всем прям ринутся на поле? Абсурд! Эти сетки и прочие ограждения как-раз и будут провоцировать на всякие глупости. Это ведь психология людей - когда им что-то запрещают делать - им это безумно хочется совершить! Мне и уверен подавляющему большинству болельщиков было бы некомфортно на таком стадионе. Самый лучший способ (об этом тут кто-то писал, по-моему даже ты) - это установка камер на трибунах, думаю не стоит объяснять почему!
Внатуре!!!Когда вы видели такое??болельщика на поле???
Внатуре!!!Когда вы видели такое??болельщика на поле???
у нас на стадионе никогда,а на другихматчах бывает очень часто!