3 из 45
3
Стадион
Отправлено: 13 Январь 2011 03:00 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  7499
Зарегистрирован  2010-09-20

В прошлом году вроде купили новое табло,но не успели поставить,что сейчас им мешает это сделать!Решетка безусловно нужна,а то по полю будут бегать болельщики(безопасность футболистов и судьи в том числе),это не Англия Италия или Испания,где от первого ряа 3-4 метра!Лятящие бутылки с трибун-это перебор,нельзя так делать,из за таких людей ,мы теряем возможность проносить воду(в бутылках) на стадион

Подпись 

Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами.(с) Марк Твен
БЕЗ МАТА НАША КУЛЬТУРА© Iron Fans
Не надейся, чтобы потом не разочаровываться © Заур Беслекоев 

Отправлено: 13 Январь 2011 04:01 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  92
Зарегистрирован  2010-08-08
alania95 - 13 Январь 2011 03:00 P.M.

В прошлом году вроде купили новое табло,но не успели поставить,что сейчас им мешает это сделать!Решетка безусловно нужна,а то по полю будут бегать болельщики(безопасность футболистов и судьи в том числе),это не Англия Италия или Испания,где от первого ряа 3-4 метра!Лятящие бутылки с трибун-это перебор,нельзя так делать,из за таких людей ,мы теряем возможность проносить воду(в бутылках) на стадион

Нам надо как на Стадиуме Олимпико решетки сделать (Во время матчей Рома-Лацио их ставят) они очень твердые и прочные, их когда в первый раз устаноили, Мерды лациале пытались их сломать всем что под руку попалось... очень твердый материал

Подпись 

(L. Canonici) Sì stasera sono qui, 
per dire al mondo e a Dio, 

Italia amore mio. 
Io, io non mi stancherò, 
di dire al mondo e a Dio,

Italia amore mio.

Отправлено: 13 Январь 2011 09:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  189
Зарегистрирован  2010-02-19

Вообщем проблем со стадионом хватает,надо довести до ума многие детали.Для начала надо больше входов открывать.Надо не обсыкать закрытые выходы,мы же не в зоопарке где звери ходят куда попало.Если открыть эти выходы то и сать меньше там будут.Еще нужен дополнительный туалет со стороны Пушкинской улицы.А еще лучше два туалета.В перерыве не успеваешь сбегать с восточной трибуны до туалета и обратно.Плохой звук на стадионе.Надо полностью поменять колонки и всю аудио систему.Проблем много,отписывайтесь не стесняйтесь.Может нас услышат там где надо.

Подпись 

Осетия едина и непобедима.  excaim

Отправлено: 13 Январь 2011 10:02 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  395
Зарегистрирован  2010-09-22
Темнокожий - 13 Январь 2011 09:30 P.M.

Вообщем проблем со стадионом хватает,надо довести до ума многие детали.Для начала надо больше входов открывать.Надо не обсыкать закрытые выходы,мы же не в зоопарке где звери ходят куда попало.Если открыть эти выходы то и сать меньше там будут.Еще нужен дополнительный туалет со стороны Пушкинской улицы.А еще лучше два туалета.В перерыве не успеваешь сбегать с восточной трибуны до туалета и обратно.Плохой звук на стадионе.Надо полностью поменять колонки и всю аудио систему.Проблем много,отписывайтесь не стесняйтесь.Может нас услышат там где надо.

Ты всё правильно говоришь, ещё хотелось бы чтоб как и обещали поставили большое цветное табло с возможностью видео повторов...

Подпись 

Alan-Fans
Мы будем лучшими, за нами будущее © ЛЛК

Отправлено: 13 Январь 2011 11:45 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 35 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  399
Зарегистрирован  2011-01-13

Вид стадиона надо преображать,сидения менять,проходы нормальными сделать и желательно чем то покрыть асфальт между полем и трибунами!!!А потом и табло с повторами и все остальное!!!

Отправлено: 13 Январь 2011 11:50 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 36 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  395
Зарегистрирован  2010-09-22
TseBa ALANIA - 13 Январь 2011 11:45 P.M.

Вид стадиона надо преображать,сидения менять,проходы нормальными сделать и желательно чем то покрыть асфальт между полем и трибунами!!!А потом и табло с повторами и все остальное!!!

Да, было бы не плохо!!!

Подпись 

Alan-Fans
Мы будем лучшими, за нами будущее © ЛЛК

Отправлено: 14 Январь 2011 12:14 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 37 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

не знал как фотку сюда закинуть и решил на аватарку поместить!!!..

Отправлено: 14 Январь 2011 01:15 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 38 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Админ,пора уже переименовать тему,демагогия уже пошла.Если конечно автор темы не против.Просто все наверное думают что тут фотки выкладывают и не заходят сюда.А тема нужная,как для нас так и для руководства.

Подпись 

Отправлено: 14 Январь 2011 01:28 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 39 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  274
Зарегистрирован  2010-09-16

вот когда каждый уважающий болельщик перестанет проходить на халяву,тогда и нужно будет требовать преображения стадиона.так как прадажа билетов является одной из основных частью доходов.если из 100 человек только 1 заплатил,то будет соответствующий вид.

Отправлено: 14 Январь 2011 02:32 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 40 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  559
Зарегистрирован  2010-09-06
TseBa ALANIA - 14 Январь 2011 12:14 A.M.

не знал как фотку сюда закинуть и решил на аватарку поместить!!!..

Н да... видок печалит...

Подпись 

Интим не предлагать!!!:)

Отправлено: 14 Январь 2011 06:53 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 41 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
AlanBlack - 14 Январь 2011 02:27 A.M.
Irbis777 - 14 Январь 2011 01:28 A.M.

вот когда каждый уважающий болельщик перестанет проходить на халяву,тогда и нужно будет требовать преображения стадиона.так как прадажа билетов является одной из основных частью доходов.если из 100 человек только 1 заплатил,то будет соответствующий вид.

соглашусь, но у меня к тебе вопрос:
ты сам покупаешь билет)?

Вопрос не ко мне,но я отвечу.Когда я был помладше,я конечно проходил зайцем.Но последние лет 8-9 ниразу не зашел бесплатно.То абонемент на год беру,то билеты покупаю.Но зайцем уже не прохожу.

Подпись 

Отправлено: 14 Январь 2011 08:00 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 42 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  151
Зарегистрирован  2010-12-13
AlanBlack - 14 Январь 2011 01:08 A.M.

хочу чтобы табло было современное большое, с возможностью видеоповторов и трансляции матча.
еще хочу, чтобы сделали новые места для ТВ камер, а то по ТВ смотришь и непонятно как то!
нужно сверху снимать и с разных точек, а не снизу!
еще хочу чтобы все трибуны накрыли, пусть даже на северной и южной практически никто не сидит
хочу чтобы бумажные рекламные щиты убрали и поставили электронные.
чтобы асфальт вокруг поля покрыли зеленым спец ковром.
освещение сделали нормальное,-качественное
звук на стадионе.-хочу чтобы вместо доисторических мегафонов(рупоров)  поставили нормальные колонки
хочу чтобы перед началом матча и в перерыве играла нормальная тематическая музыка. надо вообще свой сделать нормальный, энергичный, современный гимн
(хочу чтобы болельщики на стадионе кричалки выкрикивали и песни пели не в разнобой а едино)
чтобы на территории стадионо сделали нормальные туалеты в двух местах.
очистить и демонтировать мелкие сооружения на территории стадиона.
ну как еще что то вспомню-обязательно отпишусь
и вы тоже пишите чтобы вы хотели на стаде изменить или добавить))

Отлично! Мне больше нечего добавить!

Подпись 

ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЗА АЛАНИЮ!!!

Отправлено: 14 Январь 2011 09:13 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 43 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  853
Зарегистрирован  2010-07-23

Со всем согласен, кроме сеток. Темнокожий, это как-раз и будет походить на зоопарк! Я не считаю наших болельщиков дикарями, культуре боления мы многих в России можем научить. Вы думайте, если снять ту решетку, которая ограждает все поле, всем прям ринутся на поле? Абсурд! Эти сетки и прочие ограждения как-раз и будут провоцировать на всякие глупости. Это ведь психология людей - когда им что-то запрещают делать - им это безумно хочется совершить! Мне и уверен подавляющему большинству болельщиков было бы некомфортно на таком стадионе. Самый лучший способ (об этом тут кто-то писал, по-моему даже ты) - это установка камер на трибунах, думаю не стоит объяснять почему!

Подпись 

Нормально делай - нормально будет!

Отправлено: 14 Январь 2011 09:46 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 44 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Ирон КС - 14 Январь 2011 09:13 P.M.

Со всем согласен, кроме сеток. Темнокожий, это как-раз и будет походить на зоопарк! Я не считаю наших болельщиков дикарями, культуре боления мы многих в России можем научить. Вы думайте, если снять ту решетку, которая ограждает все поле, всем прям ринутся на поле? Абсурд! Эти сетки и прочие ограждения как-раз и будут провоцировать на всякие глупости. Это ведь психология людей - когда им что-то запрещают делать - им это безумно хочется совершить! Мне и уверен подавляющему большинству болельщиков было бы некомфортно на таком стадионе. Самый лучший способ (об этом тут кто-то писал, по-моему даже ты) - это установка камер на трибунах, думаю не стоит объяснять почему!

Внатуре!!!Когда вы видели такое??болельщика на поле???

Отправлено: 14 Январь 2011 10:10 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 45 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  7499
Зарегистрирован  2010-09-20
TseBa ALANIA - 14 Январь 2011 09:46 P.M.
Ирон КС - 14 Январь 2011 09:13 P.M.

Внатуре!!!Когда вы видели такое??болельщика на поле???

у нас на стадионе никогда,а на другихматчах бывает очень часто!

Подпись 

Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами.(с) Марк Твен
БЕЗ МАТА НАША КУЛЬТУРА© Iron Fans
Не надейся, чтобы потом не разочаровываться © Заур Беслекоев 

3 из 45
3