1.Сто рублей-фигня. Нет сто рублей-сиди дома. Извините за резкость,но когда у меня не было денег на футбол-я не ходил. Далее проведу параллель,вот я например хочу ездить на хорошей,дорогой иномарке. Но так как денег нет на нее,я хожу пешком. И,заметьте,не требую,чтобы на новый мерседес цену опустили скажем до 100000 рублей. Недовольным сиденьями,крышей и диктором вопрос такой:у богатой Кубани на трибунах крыши нет,как там несчастные краснодарцы сидят? Отвечу-стелят газету. По поводу диктора скажу,местным водителям и пешеходам везде нужно долбить о пдд. Все видят ситуацию на дорогах-она плачевна.
о какой любви и уважениие к команде вы говорите если вы ее измеряете в 100 руб а то и в 50 потому что теже самые 50 некоторые суют в карман контролеру такким болельшикам делать не чего на стадионе !!!!
Хотелось бы поделиться мнение по поводу цен на билеты... Что за ужас твориться!!! За 100 руб идти на футбол я готов, но только пару раз... Такой растраты папин кошелек не вынесет))) Я надеюсь это только на первые матчи такие цены будут?! А еще потом говорят что у нас бесплатно многие проходят на стадион, естественно!!! На ПЛ были такие же цены, я ходил, но там же клубы топ-уровня.. Если я в прошлом году за 100 пошел на Терек или Сатурн и т.д., то сейчас я за ту же цену иду на Енисей, где единственный известный мне игрок это Лешонок?! Я не буду никого учить, но на месте правления, я бы пересмотрел ценовую политику, а то так к середине сезона по 5 тыс будут приходить только...
потратить на сигареты или еще что нибудь эти несчастные 100 руб важнее чем на свой клуб??? не думаю
Хотелось бы поделиться мнение по поводу цен на билеты... Что за ужас твориться!!! За 100 руб идти на футбол я готов, но только пару раз... Такой растраты папин кошелек не вынесет))) Я надеюсь это только на первые матчи такие цены будут?! А еще потом говорят что у нас бесплатно многие проходят на стадион, естественно!!! На ПЛ были такие же цены, я ходил, но там же клубы топ-уровня.. Если я в прошлом году за 100 пошел на Терек или Сатурн и т.д., то сейчас я за ту же цену иду на Енисей, где единственный известный мне игрок это Лешонок?! Я не буду никого учить, но на месте правления, я бы пересмотрел ценовую политику, а то так к середине сезона по 5 тыс будут приходить только...
потратить на сигареты или еще что нибудь эти несчастные 100 руб важнее чем на свой клуб??? не думаю
Насчет сигарет ты прав. А вот насчет “еще что-нибудь” я с тобой по спорю. Есть вещи куда важнее клуба на которые можно потратить 100 рублей. На сто рублей можно один день покушать.
По братски,ребята,давайте закроем эту тему.Это уже переходит в дискриминирующее обсуждение.Там же не глупое руководство,и вырожать недовольство по таким вопросам,это значит проявлять неуважение к руководству.
И вот еще что. Говоря:”тебе,что жалко на родной клуб 100р?”-вы (они знают кто) как бы обязываете человека платить их кмк. А никто,никому и ничем не обязан. Все остальное в посте о “мерсе”.нет денег-нет футбола.)))
Я смотрю тут почти одни «патриоты» висят, только почему-то мечтающие о мерседесах.
Насколько я понимаю, Алания позиционируется как социальный проект и в этой связи финансируется из республиканского бюджета так вот это и есть оплата граждан за вход на стадион, а ваши 100 руб. это надо полагать оплата за выход. Не можете же вы дважды платить за вход.
А вот на счёт газет я пожалуй соглашусь. По моим наблюдениям болельщики Алании предпочитают сидеть преимущественно на «Северной Осетии» и я их понимаю, ибо ни на что иное эта газета непригодна, хотя…если приспичит…
Однако, с нашим способом употреблять газеты произошёл как то такой конфуз:
- приехали к нашему товарищу в гости немцы (по родственной линии) и среди них был молодой парень (кстати, болельщик Дуйсбурга) который изъявил желание пойти с нами на очередной матч Алании. Взяли мы как всегда охапку газет и отправились на восточную, немчик только садиться а мы ему –сотой, газету надо постелить, у него в глазах недоумение, сказать то и слова по нашему не может, но ежели бы мог вероятно спросил бы – а почему вы не купите парочку минимоек Каршер (в той же Арктике обойдутся в тысяч 30 рублёв, эт 300 ваших 100 рублёвых билетов) и не помоете сидушки?
А в общем Алания ему понравилась хоть мы и в ничейку тогда сгоняли.
100 рублей за билет, халява. я в казань ездил на интер, барселону динамо, билеты стоили 4500 каждый- это дорого. если 100 рублей дорого надо значит работать больше. у меня тоже семья есть, на себя тоже можно тратить деньги. какой смысл держать команду, если болельщикам жалко 100 рублей на любимую команду потратить?
——————————————————————————————————————————————————————————————-
Мне кажется сравнение Алании и Рубина в данном случае не совсем корректно, так как при всём уважении к Енисею и Сибири, мы пока играем не с Интером и Барселоной.
Цены на билеты в Премьер-Лиге в 2010г.:
Кто там про Грецию что говорил? Греция - не беднейшая страна в Европе. ВВП - четверть Российского - о чем то говорит. Да, Греция бедна, но не на столько, в ЕС она на последнем месте - но не все с страны Европы входят в состав ЕС.
Вот вам цены на МЕЖДУНАРОДНЫЙ матч Белоруссия - Франция (25 апреля)
Сектор 7 (детский) – 5 000.
Сектор 6, 8,9, 19-23 – 20 000.
Сектор 2 (с 3 по 12 ряд), 18, 24, 28 (с 3 по 12 ряд) – 25 000.
Сектор 5, 10, 17, 25 – 30 000.
Сектор 1 (с 3 по 12 ряд), 4, 11, 16, 26 – 35 000.
Сектор 3, 27 – 40 000.
Сектор 2 (с 13 по 30 ряд), 12-15, 28 (с 13 по 30 ряд) – 50 000.
Сектор 1 (с 13 по 30 ряд) – 70 000.
Цены (выше) указаны в Белорусских рублях. курс 110 БР = 1 РР Таким образом:
Сектор 7 (детский) – 45
Сектор 6, 8,9, 19-23 – 180
Сектор 2 (с 3 по 12 ряд), 18, 24, 28 (с 3 по 12 ряд) –220
Сектор 5, 10, 17, 25 – 270
Сектор 1 (с 3 по 12 ряд), 4, 11, 16, 26 – 320
Сектор 3, 27 – 370
Сектор 2 (с 13 по 30 ряд), 12-15, 28 (с 13 по 30 ряд) – 450
Сектор 1 (с 13 по 30 ряд) – 650
Цена в среднем 320 рублей - на ОТБОРОЧНЫЙ МАТЧ ЕВРО 2012. Прожиточный минимум - 1 миллион БР (10 тысяч РР). Вот так вот.
Я не агитирую за снижение цен на билеты. Я и за 200 пойду. Дело в другом, тут многие и за 100 идти не хотят (или не могут) вот и из 20 тысяч - 10 тысяч - зайцы.
Если я хочу ездить на мерсе,то я не патриот? Смешно! Спасибо. Добавлю к тому,что касается билетов. Да,цена наверно завышена. Но! Я например был всего на двух стадионах в своей жизни. Это наш “Спартак” и стадион “Кубань”. Так вот на Кубани,все,подчеркиваю ВСЕ билеты строго по местам. И,когда заходишь на тот или иной сектор проверяют туда ли ты идешь. И цена зависит от сектора и места,место повыше,например-дешевле чем места ближе к полю.(хотя,мне удобней смотреть с высоты,нежели вертеть головой внизу). У нас же на “Спартаке” за “сотку”(а то и за 20ку бабушке на входе) можешь сесть хоть где. И,как мне кажется именно поэтому выбрали так сказать золотую середину. Поставили среднюю цену и всего делов. При этом все кресла пронумерованы. Это говорит лишь об одном. А именно о неумении или нежелании запариваться с этим. В кассах Кубани у кассиров компьютеры стоят,где они смотрят на свободные места и предлагают из имеющихся в наличии. Вот вроде и все.