2 из 45
2
Стадион
Отправлено: 08 Ноябрь 2010 09:06 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  853
Зарегистрирован  2010-07-23
Давид Алмазов - 06 Ноябрь 2010 10:05 P.M.

Надо всеми средствами заставлять играть наших футболистов. Поэтому хотелось бы узнать, есть ли в Алании человек, отвечающий за музыкальное сопровождение на стадионе (Кроме Ивана Стоянова, естественно). Может хоть их любимые песни будут повышать мотивацию.

Музыка после гола?? Мы что на хоккее?

Подпись 

Нормально делай - нормально будет!

Отправлено: 08 Ноябрь 2010 11:05 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  899
Зарегистрирован  2010-03-28
Ирон КС - 08 Ноябрь 2010 09:06 P.M.

Надо всеми средствами заставлять играть наших футболистов. Поэтому хотелось бы узнать, есть ли в Алании человек, отвечающий за музыкальное сопровождение на стадионе (Кроме Ивана Стоянова, естественно). Может хоть их любимые песни будут повышать мотивацию.

Я к стати помню, когда был в Москве на Лужниках году в 2006м наверно, играл Спартак с кем-то (сейчас не помню, ЦСКА по моему, да и еще драка была ))) ) музыку не только после гола включали, но и после опасных моментов и музыка была очень даже зажигательная, веселая и всегда разная.

Подпись 

http://alaniafans.ucoz.ru/

Отправлено: 08 Ноябрь 2010 11:28 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Администратор
RankRankRankRank
Slick - 08 Ноябрь 2010 11:05 P.M.

Я к стати помню, когда был в Москве на Лужниках году в 2006м наверно, играл Спартак с кем-то (сейчас не помню, ЦСКА по моему, да и еще драка была ))) ) музыку не только после гола включали, но и после опасных моментов и музыка была очень даже зажигательная, веселая и всегда разная.

Я был бы не против, но на футбол сколько не хожу - ни разу такого не видел, бывал на хоккее - там на каждой паузе включают, это постоянно держит в тонусе!

Подпись 

Отправлено: 09 Ноябрь 2010 12:15 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2010-09-26

Не знаю уж, какую музыку включать на стадионе после забитых голов, а перед началом игры, во время выхода команд на поле хорошо бы пошла вещь AC/DC “Are you ready?” А после игры с Тереком можно запустить их же “Hells bells”...

Отправлено: 09 Ноябрь 2010 12:46 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  92
Зарегистрирован  2010-08-08
Ирон КС - 08 Ноябрь 2010 11:28 P.M.

Я был бы не против, но на футбол сколько не хожу - ни разу такого не видел, бывал на хоккее - там на каждой паузе включают, это постоянно держит в тонусе!

Когда сборная России против Голландии играла, слышна была музыка.

Подпись 

(L. Canonici) Sì stasera sono qui, 
per dire al mondo e a Dio, 

Italia amore mio. 
Io, io non mi stancherò, 
di dire al mondo e a Dio,

Italia amore mio.

Отправлено: 09 Ноябрь 2010 01:25 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Администратор
RankRankRankRank
Sobakin - 09 Ноябрь 2010 12:46 A.M.

Не ну круто, я ЗА! Только репертуар нормальный нужен, то сейчас играют перед/в перерыве/после матча это хлам.

Подпись 

Отправлено: 09 Ноябрь 2010 02:29 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  77
Зарегистрирован  2010-09-05
Ирон КС - 09 Ноябрь 2010 01:25 A.M.

Не ну круто, я ЗА! Только репертуар нормальный нужен, то сейчас играют перед/в перерыве/после матча это хлам.

Сос,помнишь,раньше Скутера включали,название не помню но она чёткая!!!Вот она зажигает очень!!!

Подпись 

Appreciate your life

Отправлено: 09 Ноябрь 2010 03:05 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Администратор
RankRankRankRank
Kadiev - 09 Ноябрь 2010 02:29 A.M.
Ирон КС - 09 Ноябрь 2010 01:25 A.M.

Сос,помнишь,раньше Скутера включали,название не помню но она чёткая!!!Вот она зажигает очень!!!

Помню, отличная тема, вот такие и нужны!

Подпись 

Отправлено: 12 Январь 2011 10:51 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  189
Зарегистрирован  2010-02-19

Я думаю можно открыть тему по поводу стадиона.Может такая уже есть,но я её не нашёл.Надо обсуждать чего не хватает зрителям на стадионе,высказывать своё недовольство о том,что на стадион не пропускают воду в баклажках.Я конечно понимаю руководство,они хотят чтобы покупали ихнюю воду которая стоит 50 рублей за какойто 200 грамовый стакан или чтоб баклажки не летели на поле.Но можно сделать ограждение от поля сеткой как это сделанно на всех нормальных стадионах.Не имея воды под рукой привело к тому,что чуть не умер человек на стадионе,который страдает эпилепсией.Пришлось бежать к выходу за водой а потом ещё и мента уламывать чтоб он пропустил баклажку с водой.Это же позор.Я этого никогда не пойму.Человеку станет плохо,а воды нет.Или же можно обсудить табло на стадионе.Надо его менять на более современное,на котором можно смотреть повторы.Но надо чтоб оно было не меньше старого.А то которое новое сейчас стоит,надо поставить напротив,на другой трибуне.Надеюсь Газзаев поставил такое условие Мамсурову.Или можно выразить недовольство тем,что сиденья слишком высокие,долго на них не просидишь.Лучше уж постоять.Админ если одобряешь то открой тему или эту тему переименуй типа “Фото и условия стадиона”.Надеюсь руководство будет учитывать пожелания и желания болельщиков по поводу комфорта на стадионе.

Подпись 

Осетия едина и непобедима.  excaim

Отправлено: 13 Январь 2011 12:30 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  198
Зарегистрирован  2010-12-15

На счет кресел согласен. С моим ростом 186 см ноги все равно свисают с кресла)))) А на счет сетки неееее. Итак эта железная решетка на западной трибуне мешает обзорности на нижних рядах.

Подпись 

“Второй - это всего лишь первый среди проигравших”
“Принципам не изменяют, принципы совершенствуют”
“Бандит требует кошелек или жизнь, женщина то и другое”

Отправлено: 13 Январь 2011 12:52 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  84
Зарегистрирован  2010-10-02

на счет кресел 100% согласен очень высокие и табло очень хочется новое, на всю ширину старого а нынишний можно на против, да и много другово, но хотя бы сделали б это.

Подпись 

IRON FANS

Отправлено: 13 Январь 2011 01:40 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 27 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  627
Зарегистрирован  2008-08-20
Темнокожий - 12 Январь 2011 10:51 P.M.

Я думаю можно открыть тему по поводу стадиона.Может такая уже есть,но я её не нашёл.Надо обсуждать чего не хватает зрителям на стадионе,высказывать своё недовольство о том,что на стадион не пропускают воду в баклажках.Я конечно понимаю руководство,они хотят чтобы покупали ихнюю воду которая стоит 50 рублей за какойто 200 грамовый стакан или чтоб баклажки не летели на поле.Но можно сделать ограждение от поля сеткой как это сделанно на всех нормальных стадионах.Не имея воды под рукой привело к тому,что чуть не умер человек на стадионе,который страдает эпилепсией.Пришлось бежать к выходу за водой а потом ещё и мента уламывать чтоб он пропустил баклажку с водой.Это же позор.Я этого никогда не пойму.Человеку станет плохо,а воды нет.Или же можно обсудить табло на стадионе.Надо его менять на более современное,на котором можно смотреть повторы.Но надо чтоб оно было не меньше старого.А то которое новое сейчас стоит,надо поставить напротив,на другой трибуне.Надеюсь Газзаев поставил такое условие Мамсурову.Или можно выразить недовольство тем,что сиденья слишком высокие,долго на них не просидишь.Лучше уж постоять.Админ если одобряешь то открой тему или эту тему переименуй типа “Фото и условия стадиона”.Надеюсь руководство будет учитывать пожелания и желания болельщиков по поводу комфорта на стадионе.

ты можешь сам открыть тему, напиши первым это сообщение в нее.

Отправлено: 13 Январь 2011 09:44 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 28 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  189
Зарегистрирован  2010-02-19
Manoo - 13 Январь 2011 12:30 A.M.

На счет кресел согласен. С моим ростом 186 см ноги все равно свисают с кресла)))) А на счет сетки неееее. Итак эта железная решетка на западной трибуне мешает обзорности на нижних рядах.

Поверь,лучше уж пускай будет сетка чем недостаток питьевой воды.Тем более недостаток тем кто в ней нуждается.А сетка должна быть зеленоватой,чтоб не сильно было видно.Она не будет мешать обзору,поверь.Я был в Голландии на стадионе ПСВ (Эйндховен) и только во второй тайме увидел что натянута сетка вокруг стадиона.

Подпись 

Осетия едина и непобедима.  excaim

Отправлено: 13 Январь 2011 10:19 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 29 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  899
Зарегистрирован  2010-03-28

Не, не - решетка должна быть (ну или сетка - не важно). Это реальный гарант безопасности футболистов. А то просто не хочется видеть, как во время игры, “фанаты” бегают по полю или летят на это самое поле бутылки.
Буду краток: Стадион второй по величине в РФ, на данный момент, но находится отнюдь не в отличном состоянии. Поломанные сидения стоят на сгнивших скамейках (да еще и сидеть капец ка “удобно”), нижние 3-4 ряда, вообще сидений не имеют (на тв картинка ужасающая), кривые ограждения между секторами, лестницы на которых можно себе кое-чего сломать, черная крыша (точнее покрытие) иногда кажется что она на тебя вот-вот рухнет, зачем-то забетонированные выходы из секторов (3-4 выхода на востоке - это уже через чур), не оборудованные тв-позиции по периметру, ужасное покрытие вокруг поля, работа касс оставляет желать лучшего, прилегающие территории “заселены” неизвестными строениями и “левыми” качалками (хотя по регламенту, там должна быть лесопарковая зона), северный вход/выход очень не удобен (на месте земляного склона, я бы хотел видеть нормальную лестницу), страшно идти под северной и южной трибунами, освещение на поле не соответствует нормам, разваливающиеся решетки при входах на северную и южную трибуны, кривые и ржавые турникеты, запрещают проносить с собой воду - наглость, отвратительная работа “контролеров” (женщины, а порой и сотрудники МВД, которые проверяют билеты), надо деть куда-то пустые каркасы для баннеров и непонятно для чего стоящие ворота на юге, фасад облупился, слева от центрального входа есть бетонированное поле - ЗАЧЕМ? Вот и все...

Подпись 

http://alaniafans.ucoz.ru/

Отправлено: 13 Январь 2011 02:53 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 30 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  7499
Зарегистрирован  2010-09-20
Manoo - 13 Январь 2011 12:30 A.M.

Да не только на западной мешает сетка!

Подпись 

Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами.(с) Марк Твен
БЕЗ МАТА НАША КУЛЬТУРА© Iron Fans
Не надейся, чтобы потом не разочаровываться © Заур Беслекоев 

2 из 45
2