До окончания строительства нового стадиона осталось три года, если как обычно, конечно, форс-мажора не случиться. Давайте поделимся мнениями, что бы вы хотели изменить, увидеть или добавить нашему старенькому “Спартаку”..
Я например, хочу наконец увидеть следующее:
1. Северную трибуну - “фан-трибуной” и вход на нее сделать бесплатным.
2. Новое, большое табло с возможностью видео повторов.
3. Побольше позиций для тв-камер
4. Новое, резиновое покрытие вокруг поля с беговыми дорожками
5. Отреставрированные сидения
6. Отреставрированный фасад
7. Отсутствие разнородных строений на территории стаиона
8. Отреставрированная крыша (как в Лужниках - с закругленными краями)
9. Ну и новые турникеты на входе...
А конечно же моя мечта, что у западной трибуны появится второй ярус....
Не совсем понятно для чего делать фанатской именно северную трибуну, только из-за бесплатного входа? По поводу беговых дорожек, я бы хотел, чтобы их вообще не было, на каком стадионе АПЛ они присутствуют? Сделать для этого стадион больше похожий на прямоугольник, чем на овал. Два яруса сделать не только на западной. Короче, нам нужен практически новый стадион)
Не совсем понятно для чего делать фанатской именно северную трибуну, только из-за бесплатного входа? По поводу беговых дорожек, я бы хотел, чтобы их вообще не было, на каком стадионе АПЛ они присутствуют? Сделать для этого стадион больше похожий на прямоугольник, чем на овал. Два яруса сделать не только на западной. Короче, нам нужен практически новый стадион)
Я не имел ввиду именно стадионы АПЛ - с беговыми дорожками - вообще. А про АПЛ я для примера сказал.
А на счет фанатской трибуны, главное не бесплатный вход, а безопасность. Да и на 80% домашних стадионов клубов мира так.
Я не имел ввиду именно стадионы АПЛ - с беговыми дорожками - вообще. А про АПЛ я для примера сказал.
А на счет фанатской трибуны, главное не бесплатный вход, а безопасность. Да и на 80% домашних стадионов клубов мира так.
Ну может и так, просто у нас уже настолько прижилось за фанатами именно восточная (как ее еще называют дикая) трибуна, что как-то непривычно бы было. Ну а насчет беговых дорожек, ты не считаешь, что лучше было бы без них, так ведь ближе и видно лучше?
Наблюдая матчи АПЛ, мне удалось досконально изучить устройства стадионов Манчестера, Горожан, Аристократов и многих других. Я конечно понимаю, нам до них еще расти и расти, но все же, давайте напишем, каким бы вы хотели увидеть стадион в ближайшее время.
1.У нас и так 70% бесплатно проходит.
2.Согласен,но по возможности.
3.ПО-ЛЮБОМУ НАДО.
4.Не важно.
5.Норм сидения.
6.Не принципиально.
7.—————-
8.Не принципиально.
9.НАДО!!!!!!!!!!!!См.пункт 1 В моем ответе.
Наблюдая матчи АПЛ, мне удалось досконально изучить устройства стадионов Манчестера, Горожан, Аристократов и многих других. Я конечно понимаю, нам до них еще расти и расти, но все же, давайте напишем, каким бы вы хотели увидеть стадион в ближайшее время.
Центральный вход нужно сделать со стороны Манежа, так будет красивее и солиднее, а со всем остальным согласен, особенно 6,7и8 пункты!!!
Надо всеми средствами заставлять играть наших футболистов. Поэтому хотелось бы узнать, есть ли в Алании человек, отвечающий за музыкальное сопровождение на стадионе (Кроме Ивана Стоянова, естественно). Может хоть их любимые песни будут повышать мотивацию.
Надо всеми средствами заставлять играть наших футболистов. Поэтому хотелось бы узнать, есть ли в Алании человек, отвечающий за музыкальное сопровождение на стадионе (Кроме Ивана Стоянова, естественно). Может хоть их любимые песни будут повышать мотивацию.
Такой человек есть...Это Флореску!Пусть лучше отвечает за “музыкальное сопровождение”!