2 из 3
2
Поздравляем Аланию с победой в домашнем матче над Томью! Молодцы!
Отправлено: 28 Июль 2010 12:57 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  119
Зарегистрирован  2010-07-23

Лионель Bars Месси
Маренич - хав, отличный игрок.  А по поводу Низамутдинова - ты серьезно считаешь его нападающим? Я хочу сказать, что у Алании в этом сезоне нападающего нет, из 15 мячей на долю “нападающих” Алании приходится только 1 (!). И дело не только в отсутствии забитых мячей, а в том, что показывают нулевую игру, отсюда и результат, а точнее его отсутствие.  Вот что я инею ввиду, говоря, что Алания играет без нападающих

Подпись 

You`ll Never Walk Alone

Отправлено: 28 Июль 2010 01:03 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Я вообще не вижу смысла, зачем Низамутдинова ставить в основу (если только, чтоб трансфер свой отрабатывал - не хотят признать, что деньги зря потратили).  По мне так пусть дадут шанс нашей молодежи, ведь в худшем случае они не забьют, ну и что, Низамутдинов тоже не забивает. Но зато опыта наберутся как минимум, а как максимум закрепятся в основе и станут забивать (Хубулов это уже продемонстрировал).

Подпись 

You`ll Never Walk Alone

Отправлено: 28 Июль 2010 01:22 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  216
Зарегистрирован  2009-11-04
Ирон КС - 28 Июль 2010 12:57 P.M.

Лионель Bars Месси
Маренич - хав, отличный игрок.  А по поводу Низамутдинова - ты серьезно считаешь его нападающим? Я хочу сказать, что у Алании в этом сезоне нападающего нет, из 15 мячей на долю “нападающих” Алании приходится только 1 (!). И дело не только в отсутствии забитых мячей, а в том, что показывают нулевую игру, отсюда и результат, а точнее его отсутствие.  Вот что я инею ввиду, говоря, что Алания играет без нападающих

Я имел ввиду что по амплуа они нападающие .

Подпись 

Alania in Premier- liga

Отправлено: 28 Июль 2010 01:24 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Ирон КС - 28 Июль 2010 01:03 P.M.

Я вообще не вижу смысла, зачем Низамутдинова ставить в основу (если только, чтоб трансфер свой отрабатывал - не хотят признать, что деньги зря потратили).  По мне так пусть дадут шанс нашей молодежи, ведь в худшем случае они не забьют, ну и что, Низамутдинов тоже не забивает. Но зато опыта наберутся как минимум, а как максимум закрепятся в основе и станут забивать (Хубулов это уже продемонстрировал).

Но всё-таки от Низамутдинова есть хоть какая-то польза. Он довольно неплохо мешает защитникам противников. Он очень хорошо умеет прессинговать. А что касается реализации - тут плохо.

Подпись 

Alania in Premier- liga

Отправлено: 28 Июль 2010 01:42 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  77
Зарегистрирован  2010-04-16

Как бэ денег на него тратят только на з\п ему. Он же в аренде у вас, так что трансфера нет и не будет.

Отправлено: 28 Июль 2010 01:58 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Eranel - 28 Июль 2010 01:42 P.M.

Как бэ денег на него тратят только на з\п ему. Он же в аренде у вас, так что трансфера нет и не будет.

Да вроде не в аренде, но если так, то выкупать его точно не стоит, футболист может он и хороший, да видно в Алании не прет ему

Подпись 

You`ll Never Walk Alone

Отправлено: 29 Июль 2010 12:50 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Eranel - 28 Июль 2010 01:42 P.M.

Eranel, сегодня будем болеть за Сибирь. Кстати, я видел гол Молоша. К нам бы такого футболиста с таким ударом. Руководство его продавать не собирается?

Подпись 

Alania in Premier- liga

Отправлено: 29 Июль 2010 02:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Eranel, удачи сегодня Сибири)))))

Подпись 

You`ll Never Walk Alone

Отправлено: 29 Июль 2010 06:04 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Member
RankRankRank

Молоша продавать никто не собирается. А мы выиграли! Оле Оле Оле! Хотя моментов тьма была, но всё равно счёт есть счёт, и нам же легче.

Отправлено: 29 Июль 2010 11:18 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  145
Зарегистрирован  2009-08-31

Eranel, поздравляю с удачным дебютом Сибири в Еврокубке!

Отправлено: 30 Июль 2010 08:08 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Member
RankRankRank

Ага. Теперь буду болеть за ваших и наших. Наши в Томске играют. И наверное на поле выйдет новое наше приобретение.

Отправлено: 30 Июль 2010 01:01 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 27 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Eranel - 29 Июль 2010 06:04 P.M.

Молоша продавать никто не собирается. А мы выиграли! Оле Оле Оле! Хотя моментов тьма была, но всё равно счёт есть счёт, и нам же легче.

Eranel, с удачным дебютом в еврокубках! Конечно вы могли забить мячей пять,но всё-таки это первый матч в еврокубках. Так что сыграли вы хорошо и Аполлон должны проходить спокойно.

Подпись 

Alania in Premier- liga

Отправлено: 01 Август 2010 02:44 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 28 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Eranel - 30 Июль 2010 08:08 A.M.

Ага. Теперь буду болеть за ваших и наших. Наши в Томске играют. И наверное на поле выйдет новое наше приобретение.

Не выйдет.
*********************************************************************************************************
”Сибирь” решила отказаться от услуг итальянца Дзамперини
Итальянский защитник Алессандро Дзамперини не будет выступать за “Сибирь”, сообщает “Спорт-экспресс”. Тренерский штаб “Сибири” принял решение отказаться от услуг 27-летнего футболиста, который с 22 июля был в новосибирской команде на просмотре.

Последним местом работы игрока был латвийский “Вентспилс”, ранее он побывал на просмотре в “Балтике”. Воспитанник “Ромы” также успел поиграть за английский “Портсмут” и несколько клубов серии B.

Подпись 

Alania in Premier- liga

Отправлено: 02 Август 2010 11:24 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 29 ]
Member
RankRankRank

Я ваще то про Рохер Каньяса имел ввиду smile

Отправлено: 02 Август 2010 12:50 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 30 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Eranel - 02 Август 2010 11:24 A.M.

Я ваще то про Рохер Каньяса имел ввиду smile

А мы то только начали о Дзамперини  говорить, как ваши уже другого покупают...

Подпись 

Alania in Premier- liga

2 из 3
2