Лионель Bars Месси
Маренич - хав, отличный игрок. А по поводу Низамутдинова - ты серьезно считаешь его нападающим? Я хочу сказать, что у Алании в этом сезоне нападающего нет, из 15 мячей на долю “нападающих” Алании приходится только 1 (!). И дело не только в отсутствии забитых мячей, а в том, что показывают нулевую игру, отсюда и результат, а точнее его отсутствие. Вот что я инею ввиду, говоря, что Алания играет без нападающих
Я вообще не вижу смысла, зачем Низамутдинова ставить в основу (если только, чтоб трансфер свой отрабатывал - не хотят признать, что деньги зря потратили). По мне так пусть дадут шанс нашей молодежи, ведь в худшем случае они не забьют, ну и что, Низамутдинов тоже не забивает. Но зато опыта наберутся как минимум, а как максимум закрепятся в основе и станут забивать (Хубулов это уже продемонстрировал).
Лионель Bars Месси
Маренич - хав, отличный игрок. А по поводу Низамутдинова - ты серьезно считаешь его нападающим? Я хочу сказать, что у Алании в этом сезоне нападающего нет, из 15 мячей на долю “нападающих” Алании приходится только 1 (!). И дело не только в отсутствии забитых мячей, а в том, что показывают нулевую игру, отсюда и результат, а точнее его отсутствие. Вот что я инею ввиду, говоря, что Алания играет без нападающих
Я вообще не вижу смысла, зачем Низамутдинова ставить в основу (если только, чтоб трансфер свой отрабатывал - не хотят признать, что деньги зря потратили). По мне так пусть дадут шанс нашей молодежи, ведь в худшем случае они не забьют, ну и что, Низамутдинов тоже не забивает. Но зато опыта наберутся как минимум, а как максимум закрепятся в основе и станут забивать (Хубулов это уже продемонстрировал).
Но всё-таки от Низамутдинова есть хоть какая-то польза. Он довольно неплохо мешает защитникам противников. Он очень хорошо умеет прессинговать. А что касается реализации - тут плохо.
Как бэ денег на него тратят только на з\п ему. Он же в аренде у вас, так что трансфера нет и не будет.
Eranel, сегодня будем болеть за Сибирь. Кстати, я видел гол Молоша. К нам бы такого футболиста с таким ударом. Руководство его продавать не собирается?
Молоша продавать никто не собирается. А мы выиграли! Оле Оле Оле! Хотя моментов тьма была, но всё равно счёт есть счёт, и нам же легче.
Eranel, с удачным дебютом в еврокубках! Конечно вы могли забить мячей пять,но всё-таки это первый матч в еврокубках. Так что сыграли вы хорошо и Аполлон должны проходить спокойно.
Ага. Теперь буду болеть за ваших и наших. Наши в Томске играют. И наверное на поле выйдет новое наше приобретение.
Не выйдет.
********************************************************************************************************* ”Сибирь” решила отказаться от услуг итальянца Дзамперини
Итальянский защитник Алессандро Дзамперини не будет выступать за “Сибирь”, сообщает “Спорт-экспресс”. Тренерский штаб “Сибири” принял решение отказаться от услуг 27-летнего футболиста, который с 22 июля был в новосибирской команде на просмотре.
Последним местом работы игрока был латвийский “Вентспилс”, ранее он побывал на просмотре в “Балтике”. Воспитанник “Ромы” также успел поиграть за английский “Портсмут” и несколько клубов серии B.