Главное, чтобы крупно не проиграли. Ни о каком выигрыше или ничьей и речи быть не может.
В смысле заранее сдаться, не понял тебя, Алания в ПЛ вышла не для того чтобы заранее сдаваться, проиграют - ничего страшного, но на поле нужно выходить с высоко поднятой головой и с уверенностью в своих силах, по-другому никак!!!
Главное, чтобы крупно не проиграли. Ни о каком выигрыше или ничьей и речи быть не может.
В смысле заранее сдаться, не понял тебя, Алания в ПЛ вышла не для того чтобы заранее сдаваться, проиграют - ничего страшного, но на поле нужно выходить с высоко поднятой головой и с уверенностью в своих силах, по-другому никак!!!
Заранее сдаваться никто и не думает. С высоко поднятой головой футболисты выйдут. Но на этом всё и закончится. Оценивайте реально силы команды. Почему вы всё время завышаете потенциал команды. Ведь всем же ясно, что мы пока не готовы бороться на равных с сильными командами премьер-лиги. Для чего успокаивать себя сказками. Мы уже не дети, и прекрасно всё понимаем.
Заранее сдаваться никто и не думает. С высоко поднятой головой футболисты выйдут. Но на этом всё и закончится. Оценивайте реально силы команды. Почему вы всё время завышаете потенциал команды. Ведь всем же ясно, что мы пока не готовы бороться на равных с сильными командами премьер-лиги. Для чего успокаивать себя сказками. Мы уже не дети, и прекрасно всё понимаем.
Занижать потенциал тоже не нужно, я не говорю, что сегодня Алания сильнее ЦСКА, но Алания не настолько плоха и безнадежна, чтобы говорить “Ни о каком выигрыше или ничьей и речи быть не может”
Болельщик должен болеть за команду и верить в команду, а не страховаться от возможных неудач, ИМХО
Занижать потенциал тоже не нужно, я не говорю, что сегодня Алания сильнее ЦСКА, но Алания не настолько плоха и безнадежна, чтобы говорить “Ни о каком выигрыше или ничьей и речи быть не может”
Болельщик должен болеть за команду и верить в команду, а не страховаться от возможных неудач, ИМХО
Я не страхуюсь, а реально смотрю на силу нашей команды. Проигрыш ЦСКА-это возможная неудача? Хотелось бы верить, что обыграем ЦСКА в Москве, но что-то не получается.
Хорошо было бы так ... Но пока,судя по последнему матчу, остается надеяться только на КЕРЖАКОВА МИШУ!
Девочки и мальчики,Вы очень не дооцениваете возможности Рыжего (моего друга Сани Маренича).Он справится с любой задачей,которую ставят перед ним, но задачи ставят разные и по разному,исходя из цели на матч. По игре с Нальчиком и Анжи было видно, что его во многих моментах просто не замечают на поле -при его рвении к добротной игре.Жаль было наблюдать за своим ДРУГОМ, когда его не замечали в ряде моментов (похоже принципиально). Рыж, Мы за тебя всем сердцем и душой болеем и переживаем!
Ирон КС, ведь С65 тоже болеет за Аланию, но он просто реально смотрит на всё это. ЦСКА на данный момент действительно нам не по зубам. И действительно, ни о каком выигрыше речи быть не может. И о ничье тоже скорей всего ( хотя чего не бывает ).
Лионель Bars Месси
Во-первых, в футболе ДАЛЕКО не всегда заведомо сильнее команда побеждает более слабую, иначе этот вид спорта не был бы настолько популярен. Я еще раз скажу, что ЦСКА добротная команда, отлично укомплектована, но не супер-пупер-мега клуб, и играть с ним можно, нам это недавно наглядно также в Москве продемонстрировал Нальчик (или ты скажещь, что Нальчик является топовым клубом?)
Во-вторых, если бы перед игрой со Спартаком я говорил, что наши их разгромят, вы бы, я думаю, тоже говорили, что надо быть реалистами. В футболе все возможно (вспомните Рубин на Ноу Камп), почему вы так не хотите верить, что и Алания способна обыграть ЦСКА?
Я реалист, я не удивлюсь если Аланию уступит ЦСКА и также не удивлюсь если Алания победит, разница будет лишь в том, что во втором случае я буде чрезмерно рад!!!
Ты определись, чему ты удивишься. Ты сам страхуешься ещё больше чем все остальные. И, кстати, естественно проиграли 1:2. Думаю, что для Алании это равносильно победе.
Ты определись, чему ты удивишься. Ты сам страхуешься ещё больше чем все остальные. И, кстати, естественно проиграли 1:2. Думаю, что для Алании это равносильно победе.
Я давно определился, я болельщик Алании и до всех остальных мне по... Я за Аланию буду всегда, в каком бы положении она не была и с кем бы не играла.
А удивляться нечему - это футбол, здесь поражения и победы всегда рядом
Однозначно Флореску! Очень хорошо себя проявлял, выиграл много “ничейных мячей”, хорошо играл в атаке. А худшие были Мамах со Стояном. Игру они не показали да в принципе из-за них об мяча и пропустили. Больше всего удивил Хомич. Явно в начале чувствовался мандраж, не уверенно играл на выходе, но к концу исправился, даже пару раз очень удачно вышел из ворот и в этих выходах очень чисто сыграл.
Флореску сыграл просто отлично. Маренич действительно немного увлекался индивидуальной игрой, пытаясь обыграть иной раз сразу 3-4 игроков ЦСКА. Хомич тоже понравился, сыграл достаточно прилично. А вот нападение наше сыграло беззубо.
А вам не кажется, что Маренич увлекался индивидуальной игрой, потому что не на кого было играть, поддержки не было, мы в атаку шли очень скромными силами?