А как правильно тереки или терековцы? зениты или зенитовцы? спартаки или спартаковцы? динамы или динамовцы? игроки играют за ф.к Алания и они “аланцы”.а вот потомки Алан,т.е. мы осетины,вот мы Аланы!суть ловите? откуда этот вопрос у вас возникает,не понимаю.
Если ловить твою суть, то получается: чечены или чеченцы? дагестаны или дагестанцы? испаны или испанцы? осетины или осетинцы?
Это НЕПРАВИЛЬНОЕ сравнение!
Ты не понял. В сборной Испании кто играет? в целом как их называют?правильно испанцы.а в сборной Германии играют помимо немцев еще и поляки,однако их называют германцами,потому что они за Германию играют. А касаемо чеченцев,дагестанцев и осетинЦев,то я думаю ты слышал,что в правилах есть исключения?Вот мы исключение из правил))как например ингуши или буряты.Мы осетины!
А как правильно тереки или терековцы? зениты или зенитовцы? спартаки или спартаковцы? динамы или динамовцы? игроки играют за ф.к Алания и они “аланцы”.а вот потомки Алан,т.е. мы осетины,вот мы Аланы!суть ловите? откуда этот вопрос у вас возникает,не понимаю.
Если ловить твою суть, то получается: чечены или чеченцы? дагестаны или дагестанцы? испаны или испанцы? осетины или осетинцы?
Это НЕПРАВИЛЬНОЕ сравнение!
Ты не понял. В сборной Испании кто играет? в целом как их называют?правильно испанцы.а в сборной Германии играют помимо немцев еще и поляки,однако их называют германцами,потому что они за Германию играют. А касаемо чеченцев,дагестанцев и осетинЦев,то я думаю ты слышал,что в правилах есть исключения?Вот мы исключение из правил))как например ингуши или буряты.Мы осетины!
Друг, я все правильно понял, и не вижу логики, ты мыслишь поступательно, и если говорить об исключениях, то и игроки Алании могут называться Аланами в виде исключения, не так ли?
Не думаю,что такое исключение уместно.А вообще,называй как тебе в кайф. Никто ведь не запретит. Просто моя точка зрения такая,они футболисты Алании,значит Аланцы. Закончим на этом.
Тут, короче, каждый при своем, единного мнения быть не может. На мой взгляд, “Аланцы” как-то не так звучит, с другой стороны “Аланы” ассоциируются с предками. Оптимальным вариантом было бы “Барсы”, но опять-таки, каждый сам решает как правильнее. Нас рассудит только время, какой вариант приживется, такой значит и правильный!
Гнану красавчик, еще чуть-чуть и будет чисто на осетинском общаться))))))))
а что ему еще остается ?))))Приехал В Осетию,наверно еще не на один сезон ,да и вообще ) Благословенную Господом и Уастырджы землю С самыми красивыми людьми ( не говорю только девушками дабы не обидеть мужскую половину,ведь красота Осетин не только ,и в первую очередь не во внешности,ну в общем вы поняли))Закормили парня пирогами,девушки глаз радуют -глядишь и останется у нас навсегда,И не захочется ему больше никуда ехать!!!
Африканцев уважаю.Это люди для меня широкой души.Никогда не встречал непорядочных темнокожих людей кстати.Всегда отличные и душевные добродушные ребята.
Гнану красавчик!! Отлично играет.Старается,Больше всего нравится как в нападении играет ,особенно головой при подаче угловых,,,,1 гол точно помню ,я думаю не один ...
УДАЧИ ТЕБЕ ТЕМНОКОЖИЙ БРАТ!!!СРЕДИ ОСЕТИН ТЫ ВСЕГДА КАК ДОМА!!
Уважаемые болельщики давайте заполним трибуны до отказа на матч АЛАНИЯ-ТЕРЕК, мы должны вселить уверенность нашим игрокам, только так мы сможем заставить их биться как настоящие барсы, мы не должны терять надежду мы должны верить в наш клуб, верить в наших игроков, верить в нашего тренера, верить что наш клуб останется в этом году в Премьер Лиге…
P.S. - Давайте устроим 20 ноября 2010 года на матче Алания-Терек 1995 год
Уважаемые болельщики давайте заполним трибуны до отказа на матч АЛАНИЯ-ТЕРЕК, мы должны вселить уверенность нашим игрокам, только так мы сможем заставить их биться как настоящие барсы, мы не должны терять надежду мы должны верить в наш клуб, верить в наших игроков, верить в нашего тренера, верить что наш клуб останется в этом году в Премьер Лиге…
Супер предложение! А еще лучше, если перед матчем с Тереком наши добьются результата с Томью.
Супер предложение! А еще лучше, если перед матчем с Тереком наши добьются результата с Томью.
Будем верить только в лучшее, наши игроки могут играть в футбол и это было видно по матчу со спартаком, но почему то после того матча наши стали играть всё слабже перестали комбинировать.... Я ВЕРЮ ЧТО НАШИМ СМОГУТ ВЗЯТЬ 3 ОЧКА В ТОМСКЕ ))))
Не смешите, тв не поможет. я когда на матчи приезжал в Осетию,мне все говорили,что я ненормальный.))они мол не играют ни черта,а я за 800 км перся,чтоб на них посмотреть.кому интересно они и так придут.с другой стороны,команда должна,конечно привлекать людей на стадион.
В Томске однозначно добьемся результата.А на матч с Тереком реально необходимо утроить аншлаг.Руководству клуба наверное надо по любому вход сделать бесплатным.А телевидение,радио и прессу,пускай попечительский совет обяжит на рекламу.Думаю это не сложно сделать для родной команды.
Будем верить только в лучшее, наши игроки могут играть в футбол и это было видно по матчу со спартаком, но почему то после того матча наши стали играть всё слабже перестали комбинировать.... Я ВЕРЮ ЧТО НАШИМ СМОГУТ ВЗЯТЬ 3 ОЧКА В ТОМСКЕ ))))
Всем салам!!!С Томском очень важная игра, но пусть не победа но хоть ничью там добыть можно а по тому что сейчас судьбоносными для нас могут стать игры с Тереком дома и с Сатурном на выезде!!!
Не смешите, тв не поможет. я когда на матчи приезжал в Осетию,мне все говорили,что я ненормальный.))они мол не играют ни черта,а я за 800 км перся,чтоб на них посмотреть.кому интересно они и так придут.с другой стороны,команда должна,конечно привлекать людей на стадион.
Полностью с тобой согласен. Всегда был футбол для зрителя, но не зритель для футбола. Даже если полностью заполнить не только стадион, но и все беговые дорожки, играть команда лучше не станет. Ни о каком патриотизме, профессионализме не может быть и речи. С такими игроками играть в ПЛ нельзя. Безволие, демонстрируемое основной массой игроков, иногда прерывается каким нибудь молодым игроком, но опыта и мастерства игры молодым не хватает, а нашим “мастерам” некогда помочь, им надо номер отбыть. Как болельщик я , конечно, хочу, чтобы мы остались в ПЛ, но что в таком случае нас ждёт в следующем году? Конечно, есть вариант взять 4-5 очков в оставшихся матчах, но возьмёт ли их команда? Вариант что наши соперники тоже всё проиграют уже не подходит, они в турнирной таблице выше нас.
Народ, эта бесполезная идея, чем больше болельщиков на стадионе, тем хуже они играют, я предлагаю вообще не приходить на стадион... может их как нибудь заденут моральные принципы...
Народ, эта бесполезная идея, чем больше болельщиков на стадионе, тем хуже они играют, я предлагаю вообще не приходить на стадион... может их как нибудь заденут моральные принципы...
Молодец, отличная идея, в самый тяжелый для команды момент оставить ее вообще без поддержки, с такой логикой если бы мы с первого тура не ходили на стадион - сейчас бы Алания боролась за золото!? Ты серьезно думаешь, что это поможет?
Вообще я за то, чтобы каждый сам для себя решал прийти или нет, но раз тут многие предлагают разные варианты, учитывая сегодняшнее положение клуба, я призываю всех прийти на стадион, и поддержать команду так, как никогда не поддерживали!!!
Молодец, отличная идея, в самый тяжелый для команды момент оставить ее вообще без поддержки, с такой логикой если бы мы с первого тура не ходили на стадион - сейчас бы Алания боролась за золото!? Ты серьезно думаешь, что это поможет?
Вообще я за то, чтобы каждый сам для себя решал прийти или нет, но раз тут многие предлагают разные варианты, учитывая сегодняшнее положение клуба, я призываю всех прийти на стадион, и поддержать команду так, как никогда не поддерживали!!!
А может такое быть, что шум, который на трибунах, в какой-то мере мешает команде сконцентрироваться на игре, а не идти на поводу у эмоций. Тот же Флореску со своим “пенальти”... бил явно, так скажем, “истерично”, понимал с кем играем, понимал важность момента и что будет если не забьет, да еще с трибун эдакая “волна” энергии лилась (волна вместе с пластиковыми бутылками, самолетиками, рулонами похожими на туалетную бумагу, просто бумагой и т.д.) - может именно это сказывается на качестве игры? Хотя одному шум может мешать, а другом совсем наоборот. Как-то Шевчук в своем интервью сказал что игроки не хотят брать “на себя” игру, только из-за негативной реакции болельщиков (по моему об этом говорили в “Радио версии “Команды”). Может просто не надо после каждой ошибки выплескивать свои негативные эмоции в адрес родителей футболиста, в адрес его биологического строения и сексуальной ориентации.
Если кто заметил в этом году даже на первую игру с Сатурном трибуны небыли заполнены и это после того как Алания не играла целых 5 лет в премьер лиге
наш многонациональный народ не соизволил прейти и поддержать наш клуб, разве трудно заполнить 38000 мест, хоть один раз в этом году устроить супер поддержку, вы даже не представляете что будет твориться внутри у каждого из нас в душе, мурашки по коже будут бегать при виде, что на трибунах снова запустится волна, которую мы уже давно не видели и вот увидите что игроки будут реально биться за каждый сантиметр на поле... ну можно же хоть один раз устроить аншлаг если вы считаете что лучше не приходить на стадион, то зачем тогда болеть за клуб который не показывает нормальную игру, болейте тогда за Зенит, ЦСКА... Настоящие болельщики в трудную минуту не бросают свой клуб... не в обиду ребята.
Когда мы едины, мы непобедимы.
Все на стадион 20 ноября 2010 года…
А может такое быть, что шум, который на трибунах, в какой-то мере мешает команде сконцентрироваться на игре, а не идти на поводу у эмоций. Тот же Флореску со своим “пенальти”... бил явно, так скажем, “истерично”, понимал с кем играем, понимал важность момента и что будет если не забьет, да еще с трибун эдакая “волна” энергии лилась (волна вместе с пластиковыми бутылками, самолетиками, рулонами похожими на туалетную бумагу, просто бумагой и т.д.) - может именно это сказывается на качестве игры? Хотя одному шум может мешать, а другом совсем наоборот. Как-то Шевчук в своем интервью сказал что игроки не хотят брать “на себя” игру, только из-за негативной реакции болельщиков (по моему об этом говорили в “Радио версии “Команды”). Может просто не надо после каждой ошибки выплескивать свои негативные эмоции в адрес родителей футболиста, в адрес его биологического строения и сексуальной ориентации.
Slick, истерично можем пробить в такой ситуации мы с тобой, а они профессионалы, футбол - это их работа, они с детства мяч гоняют, причем Флореску опытный игрок и пенальти бил далеко не в первый раз, винить в промахе болельщиков белее чем неразумно.
Кстати, сразу после промаха сектор Барсов начал скандировать “Жорже Флореску”, понимая, что нужно парня сейчас поддержать. У нас вполне адекватные фаны. А кто там что выкрикивал, ну есть определенный контингент, ты же понимаешь, они по-любому дождутся момента, чтобы выкрикнуть что-нибудь эдакое, даже если не дождуться - все равно выкрикнут.
Ещё ни одному футболисту шум на трибунах не мешал, а на оборот подстёгивал. Ну а если нашим футболистам действительно мешает реакция трибун, то уж извините, плохому танцору то же кое-что мешает. А реакция трибун на игру нашей команды полностью зависит от самой игры. На стадион приходят чтобы посмотреть игру и даже несмотря на результат при хорошей игре никто освистывать и выкрикивать нелицеприятные выражения в случае проигрыша команды не будет, так бывало и не раз. Так что не надо и футболистам и тренеру выражать недовольство этим, они сами это заслужили. А насчёт пустых трибун я тоже не согласен. Прийти на стадион надо, конечно кто сможет, и поддержать команду в последней домашней игре сезона.