1 из 69
1
Голосование
Вы согласны с даным обращением?
Да 63
Нет 26
Всего голосов: 89
Голосовать могут только зарегистрированные участники
Тема болельщиков
Отправлено: 26 Март 2010 02:45 P.M.   [ Игнорировать ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  2010-02-18

Всем привет. Всем известно, что футбол у нас любят, на матчи ходит много болельщиков. Но меня беспокоит тот факт, что уж больно недружелюбно мы ВСЕГДА относимся к судье. Наверное, всем известна любимая фраза болельщиков в адрес судьи. Вот не пойму, какой смысл в таково рода лозунгах? Кому от этого лучше? Мне кажется наши соперники от этого только в выигрыше, так как подобными выкриками мы настраиваем против себя. Также неприятно бывает, когда начинают освистывать и “гнать с поля” ( слова тут тоже всем известны) травмированных игроков соперника ( Правда, тут хоть есть своя логика - морально задавить соперника).

[ : 11 Февраль 2012 01:04 P.M. СК ]

Отправлено: 27 Март 2010 04:17 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  17
Зарегистрирован  2009-10-10

Полностью с тобой согласен... А кто начинает выкрикивать такое?! Фан-клуб.. Например, в Англии когда команда проигрывает, ее еще сильней поддерживают, а у нас наоборот... Вообще это сообщение было бы хорошо почитать директору фан-клуба...

Отправлено: 28 Март 2010 12:27 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  29
Зарегистрирован  2008-08-20
URUZMAG - 27 Март 2010 04:17 P.M.

Полностью с тобой согласен... А кто начинает выкрикивать такое?! Фан-клуб.. Например, в Англии когда команда проигрывает, ее еще сильней поддерживают, а у нас наоборот... Вообще это сообщение было бы хорошо почитать директору фан-клуба...

ну вот , как всегда виноват фан-клуб. Мы никогда не поддерживаем эти детские выкрики , типа судья 321, наоборот заглушаем барабаном. Но весь восток не заглушишь. Урузмаг, не нужно голословно обвинять барсов

Подпись 

red-yellow fan!
cesc fabregas fan!

Отправлено: 28 Март 2010 09:00 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  899
Зарегистрирован  2010-03-28

На счет фан - клубов не знаю, но вот кто был на матче с Амкаром, тот наверно помнит что после удаления скандировала вся восточная трибуна. За матч с Нальчиком КДК оштрафовала Аланию на 100 тыс рублей. И наверняка за такое же поведение.

Подпись 

http://alaniafans.ucoz.ru/

Отправлено: 28 Март 2010 04:13 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  17
Зарегистрирован  2009-10-10

Вот видишь ни я один заметил, что весь восток матом орал на матче... P.S. Читай выше...

Отправлено: 30 Март 2010 05:37 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
URUZMAG - 28 Март 2010 04:13 P.M.

Вот видишь ни я один заметил, что весь восток матом орал на матче... P.S. Читай выше...

Это было ТАК ТРУДНО заметить. Я аж прислушивался. =))))

Подпись 

Отправлено: 05 Апрель 2010 10:39 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2010-02-24

К сожалению из лексикона фанатов Алании еще не изжит стереотип боления лихих 90-х, это объясняется слишком долгим пребыванием в аналах низших лиг, где возможно еще царит произвол судей по засуживанию отдельных команд, поэтому когда вся премьер-лига уже давным давно уехала от матерщины, владикавказская торсида все еще демонстрирует нам анахронизмы речевок 20 века, это режет слух, вызывает раздражение и с этим нужно бороться, вплоть до того, чтобы диктор по стадиону объявлял о недопустимости подобного поведения и милиция штрафовала нарушителей. Наше условие - долой сквернословие.

Отправлено: 12 Апрель 2010 03:30 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  2008-08-27

почти что всегда по делу кричат про судью, пусть сначала нормально начнут судить...плевать я хотел как себя ведут болельщики команд ПЛ - они почти что все свиньи( и не только спартака) пусть за собой следят..Кто думает по-другому - во Владикавказе не один театр, там мата не услышите

Подпись 

И Ц Р

Отправлено: 12 Апрель 2010 08:57 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  1331
Зарегистрирован  2009-11-04
Болельщик - 12 Апрель 2010 03:30 P.M.

почти что всегда по делу кричат про судью, пусть сначала нормально начнут судить...плевать я хотел как себя ведут болельщики команд ПЛ - они почти что все свиньи( и не только спартака) пусть за собой следят..Кто думает по-другому - во Владикавказе не один театр, там мата не услышите

Согласен. Надо ещё судей побольше штрафовать. А то болельщиков как что, сразу штрафуют , а судей никогда. А он чё хотел , то и делал.

Подпись 

Отправлено: 12 Апрель 2010 10:53 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  96
Зарегистрирован  2009-08-31
vseslav - 05 Апрель 2010 10:39 A.M.

К сожалению из лексикона фанатов Алании еще не изжит стереотип боления лихих 90-х, это объясняется слишком долгим пребыванием в аналах низших лиг, где возможно еще царит произвол судей по засуживанию отдельных команд, поэтому когда вся премьер-лига уже давным давно уехала от матерщины, владикавказская торсида все еще демонстрирует нам анахронизмы речевок 20 века, это режет слух, вызывает раздражение и с этим нужно бороться, вплоть до того, чтобы диктор по стадиону объявлял о недопустимости подобного поведения и милиция штрафовала нарушителей. Наше условие - долой сквернословие.

Назови хоть одну команду премьер- лиги у которой на стадионе болельщики не матерятся ( ты хотя бы матчи других команд по телевидению посмотри и прислушайся, что несётся с трибун). Так что обвинять в этом только наших болельщиков не стоит. Да, согласен, от этого надо уходить, но штрафами этого не изжить, здесь должна быть просто культура поведения и нормальная, честная игра команд и непредвзятое судейство. Но нам ( я имею ввиду Россию) до этого ещё очень далеко. А произвол судей царит не только в низших лигах. Посмотри в премьер лиге, как вытягивают в буквальном смысле за уши в некоторых матчах московские команды ( не в обиду московским болельщикам), даже когда этого и не надо делать, команда вполне сама может справиться. Судьи  в некоторых матчах творят произвол и что им за это бывает. Ну отстранят от судейства на один сезон, так он за один матч берёт столько, что ему как раз на сезон хватит. Если даже в газетах писали, сколько стоит, к примеру, назначение пенальти. Так что уж если наводить порядок, то во всём

Отправлено: 15 Апрель 2010 01:41 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Newbie
Rank
Зарегистрирован  2010-02-18

Какая нам разница, какие у какого клуба болельщики. Не надо ни на кого смотреть. Надо лишь болеть за свою команду и приносить ей тем самым пользу, а не наоборот. Второй матч - второй штраф! А для оспаривания действий арбитров есть тренер, руководство клуба и пр. Или вы думаете, что после того, как его (судью) назовут “человеком голубого цвета”  - он будет судить нормально по отношению к нашей команде??? Или может даже, приехав в следующий раз судить матч с участием Алании, он подумает про себя: “Блин, надо сегодня судить хорошо по отношению к Алании, чтоб они больше не обзывались”??? Бред...Таким образом мы только настраиваем против себя судей, а Алании сейчас и без того тяжело играть, да еще и “копейкой” клуб наказывают.

Отправлено: 25 Сентябрь 2010 08:12 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  395
Зарегистрирован  2010-09-22

Надо бороться с матом на трибунах, тогда и болельщиков прибавится и будут как раньше все семьями приходить. Чем выкрикивать маты лучше промолчать... А на счёт освистывания команды, лучше по аплодировать игрокам, наоборот поддержать нашу команду чтобы им было приятно и они бились до финального свистка, как в матче с Сибирью!

Подпись 

Alan-Fans
Мы будем лучшими, за нами будущее © ЛЛК

Отправлено: 25 Сентябрь 2010 08:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  96
Зарегистрирован  2009-08-31
@ALANIA@ - 25 Сентябрь 2010 08:12 P.M.

Надо бороться с матом на трибунах, тогда и болельщиков прибавится и будут как раньше все семьями приходить. Чем выкрикивать маты лучше промолчать... А на счёт освистывания команды, лучше по аплодировать игрокам, наоборот поддержать нашу команду чтобы им было приятно и они бились до финального свистка, как в матче с Сибирью!

Насчёт мата полностью с тобой согласен. А вот аплодировать, тут есть  небольшая неувязочка. Чтобы заслужить аплодисменты зрителей игроки должны хотя бы чуть чуть играть или стараться играть, чего у нашей команды не видно уже давно. Матч с Сибирью приводить не надо, кто его видел, тот знает, что играла команда только последние три минуты, а всё остальное время отбывала номера на поле. Так за что им аплодировать? Это просто неуважение к болельщикам. Кстати это не только моё мнение, это и сам комментатор заметил.

Отправлено: 25 Сентябрь 2010 08:32 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  7499
Зарегистрирован  2010-09-20

Когда они будут бороться до конца в каждом моменте огда им надо хлопать!А если команда ели ногами шевелит,то для чего ей аплодировать?Только их освистишь они начинают  играть лучше,хоть чуть-чуть но лучше!

[ : 25 Сентябрь 2010 08:55 P.M. AD ]
 Подпись 

Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами.(с) Марк Твен
БЕЗ МАТА НАША КУЛЬТУРА© Iron Fans
Не надейся, чтобы потом не разочаровываться © Заур Беслекоев 

Отправлено: 30 Сентябрь 2010 06:09 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  853
Зарегистрирован  2010-07-23
С65 - 25 Сентябрь 2010 08:31 P.M.

Насчёт мата полностью с тобой согласен. А вот аплодировать, тут есть  небольшая неувязочка. Чтобы заслужить аплодисменты зрителей игроки должны хотя бы чуть чуть играть или стараться играть, чего у нашей команды не видно уже давно. Матч с Сибирью приводить не надо, кто его видел, тот знает, что играла команда только последние три минуты, а всё остальное время отбывала номера на поле. Так за что им аплодировать? Это просто неуважение к болельщикам. Кстати это не только моё мнение, это и сам комментатор заметил.

Ну если комментатор заметил, тогда да)

Подпись 

Нормально делай - нормально будет!

Отправлено: 30 Сентябрь 2010 06:12 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Администратор
RankRankRankRank
alania95 - 25 Сентябрь 2010 08:32 P.M.

Когда они будут бороться до конца в каждом моменте огда им надо хлопать!А если команда ели ногами шевелит,то для чего ей аплодировать?Только их освистишь они начинают  играть лучше,хоть чуть-чуть но лучше!

Не хочешь - не аплодируй, кто заставляет? Я, например, лучше похлопаю сопернику, чем освистаю родную команду!

Подпись 

Отправлено: 30 Сентябрь 2010 07:07 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Ирон КС - 30 Сентябрь 2010 06:12 P.M.

Не хочешь - не аплодируй, кто заставляет? Я, например, лучше похлопаю сопернику, чем освистаю родную команду!

а я делаю и то и то

Подпись 

Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами.(с) Марк Твен

Отправлено: 30 Сентябрь 2010 07:19 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Администратор
RankRankRankRank
alania95 - 30 Сентябрь 2010 07:07 P.M.

а я делаю и то и то

И аплодируешь и освистываешь?

Подпись 

Отправлено: 30 Сентябрь 2010 07:43 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Ирон КС - 30 Сентябрь 2010 07:19 P.M.

а я делаю и то и то

При плохой игре после первого тайма освистываю,а после матча если проиграли а соперники играли хорошо то поддерживаю соперников(кроме спартака)никогда не поддержу мясо!!

Подпись 

Отправлено: 30 Сентябрь 2010 07:56 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Администратор
RankRankRankRank
alania95 - 30 Сентябрь 2010 07:43 P.M.
Ирон КС - 30 Сентябрь 2010 07:19 P.M.

а я делаю и то и то

При плохой игре после первого тайма освистываю,а после матча если проиграли а соперники играли хорошо то поддерживаю соперников(кроме спартака)никогда не поддержу мясо!!

Мне такая форма боления не совсем понятна, ну да ладно, каждый болеет так как считает нужным.

Подпись 

Отправлено: 01 Октябрь 2010 09:25 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Как вы считаете как правильно!Я считаю если говорить про игроков Алании,то Аланцы они же никакого отношения не имеют к нашим предкам!Тот же Гнану или Дакоста?Ну какие они Аланы?

Приложения с изображениями
x_70951daa.jpgimages.jpg-486392_157897019.jpg
 Подпись 

Отправлено: 01 Октябрь 2010 10:16 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  395
Зарегистрирован  2010-09-22

Я думаю Аланцы.
Вперёд Аланцы!!!!!!!!!

Подпись 

Alan-Fans
Мы будем лучшими, за нами будущее © ЛЛК

Отправлено: 01 Октябрь 2010 10:43 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  137
Зарегистрирован  2010-10-01

Да ты прав!!!Но они защищяют наши цвета!!!Притом Гнану уже на Кударском говорит))) LOL

Подпись 

IF

Отправлено: 02 Октябрь 2010 12:14 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  12
Зарегистрирован  2010-08-24

Думаю, что правильно Аланцы. Как-то лучше звучит))

Подпись 

FC Alania forever!

Отправлено: 02 Октябрь 2010 12:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Newbie
Rank
Зарегистрирован  2010-08-31

Гнану красавчик, еще чуть-чуть и будет чисто на осетинском общаться))))))))

Подпись 

fhfhfhfjgfjgdgvhfhfh

Отправлено: 02 Октябрь 2010 02:00 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Думаю тоже “Аланцы” лучше. Просто “Аланы” - звучит так, будто у нас в клубе, одни игроки с именем Алан играют smile)

Подпись 

Отправлено: 02 Октябрь 2010 02:20 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  77
Зарегистрирован  2010-08-30

“АЛАНЦЫ” звучит не грамотно. Это то же самое, что сказать “ОСЕТИНЦЫ”, а “АЛАНАМИ” называть игроков нашей команды будет не правильно, т.к это уже имеет отношение к нашей национальности (ведь не все же в АЛАНИИ осетины). Я считаю, что лучше называть их ” БАРСЫ”, ведь болельщики ЦСКА, например, зовут своих игроков “КОНЯМИ”, болельщики Нькасла - “СОРОКАМИ” и т.д.

Отправлено: 05 Октябрь 2010 07:34 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 27 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Давид Алмазов - 02 Октябрь 2010 02:20 P.M.

“АЛАНЦЫ” звучит не грамотно. Это то же самое, что сказать “ОСЕТИНЦЫ”, а “АЛАНАМИ” называть игроков нашей команды будет не правильно, т.к это уже имеет отношение к нашей национальности (ведь не все же в АЛАНИИ осетины). Я считаю, что лучше называть их ” БАРСЫ”, ведь болельщики ЦСКА, например, зовут своих игроков “КОНЯМИ”, болельщики Нькасла - “СОРОКАМИ” и т.д.

Ну да, согласен, как-то сам не подумал - конечно лучше “Барсы”.

Подпись 

Отправлено: 05 Октябрь 2010 08:40 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 28 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  196
Зарегистрирован  2008-12-05

А как правильно тереки или терековцы? зениты  или зенитовцы? спартаки или спартаковцы? динамы или динамовцы? игроки играют за ф.к Алания и они “аланцы”.а вот потомки Алан,т.е. мы осетины,вот мы Аланы!суть ловите? откуда этот вопрос у вас возникает,не понимаю.

Подпись 

Рано звонить в колокола,
Небо тревожить впустую,
Если ты можешь — встань и иди,
Ведь жизнь не подарят другую.

Отправлено: 06 Октябрь 2010 12:49 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 29 ]
Администратор
RankRankRankRank

Аланцы - это НЕПРАВИЛЬНО! Ничего плохого нет в том, что бы их называть Аланами, с предками связи искать не надо, ведь наш клуб носит название исторической земли наших предков, соответственно нормально будет называть их Аланами. Вариант с Барсами мне также по душе - думая это удачный компромис! К тому же в начале сезона помню Аланские Барсы обращались к болельщикам и журналистам, чтобы те называли игроков именно Аланами, а не Аланцами, а в итоге сами скандируют “Аланцы” - непоняяяятно же!

Подпись 

Отправлено: 06 Октябрь 2010 12:53 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 30 ]
Администратор
RankRankRankRank
Таймураз - 05 Октябрь 2010 08:40 P.M.

А как правильно тереки или терековцы? зениты  или зенитовцы? спартаки или спартаковцы? динамы или динамовцы? игроки играют за ф.к Алания и они “аланцы”.а вот потомки Алан,т.е. мы осетины,вот мы Аланы!суть ловите? откуда этот вопрос у вас возникает,не понимаю.

Если ловить твою суть, то получается: чечены или чеченцы? дагестаны или дагестанцы? испаны или испанцы? осетины или осетинцы?
Это НЕПРАВИЛЬНОЕ сравнение!

Подпись 

1 из 69
1

Реклама: Дорогая домработница с проживанием от агентства по подбору персонала Каприз.ру.